wm10到底限制多少个后台?8个还是15ge?

ste****456 UID.2692495
2016-04-25 发表

我的640X经常打开超过8个应用后即使关闭后台显示的全部8个后台回到桌面,按返回键依然会返回到前面打开过的应用,很容易造成误操作,特比困惑WM10的后台机制,不知道其他机型是否有这样的问题?我的系统10586.218

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vbfool UID.352791
2016-04-25 回复

印象中这个是根据内存来的,不同的内存数量也不一样的,具体哪查就忘了。

xu297790350 UID.1045253
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

那是最近的七个历史纪录,并不是后台

Ps****ao UID.1343692
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexu297790350 发表于 2016-4-25 21:10
那是最近的七个历史纪录,并不是后台

就是后台运行中的应用!红石表示有16个

空有****'' UID.783567

系统设置无法改变,显示的最近打开应用数量有限

大明二代 UID.1149444
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

还是要看机型的,我是8个后台

QuotePshxiao 发表于 2016-4-25 21:16

呵呵,你开心就好

QuotePshxiao 发表于 2016-4-25 21:16

呵呵,你开心就好

Snow5211 UID.1037184

正式版,最多 8个吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-25 21:35
正式版,最多 8个吧

让人困惑的是即使关闭这8个后台,在桌面按返回键依然会返回之前的应用,容易误操作

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
让人困惑的是即使关闭这8个后台,在桌面按返回键依然会返回之前的应用,容易误操作 ...

这应该是 系统BUG 。

等下个 242 版本吧

li331088216 UID.1000497
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

我就奇怪你们退出都那么喜欢直接狂按返回键?为啥我就不是!也没误操作过?我外星了

li331088216 UID.1000497
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

Quotesteel123456 发表于 2016-4-25 21:46
让人困惑的是即使关闭这8个后台,在桌面按返回键依然会返回之前的应用,容易误操作 ...

主页好好的,为什么按返回键?难道虚拟按键很容易点错吗?

2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-4-25 22:15
我就奇怪你们退出都那么喜欢直接狂按返回键?为啥我就不是!也没误操作过?我外星了 ...

不是狂点,即使拿机器时偶尔碰到一下跳出一个你不想要的程序来很烦的!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报