作死的微软,赶紧出中端机吧

ge****qi UID.294340
2016-04-25 发表

8.1系统的时候,系统不行的,但是机器挺多的,现在W10了,系统慢慢好起来了,又不出机器了,950太贵,650太差。趁还有点点机会,干净折腾一下吧。

标签: 微软

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
88****88 UID.1332960
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

嗯呐 有道理呢

々殇£月¢ UID.461045
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

有什么用,微软的中端最多图个好看,到时生物识别和链接盒都不支持,和低端比还贵了,不是更惨,快点出下一代才是王道

csmg UID.1243719
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

估计再怎么做,短期市场也不会大,安卓的产品线太丰富了。

Ray****d.X UID.1160565
2016-04-25 使用 Lumia Icon 回复

说不定微软打算精简就剩6、9两个低、高端产品线了…

我****蛋 UID.2445277
2016-04-25 使用 Lumia 928 回复

950还贵你给我2000我帮你拿台95新的港版950XL给你,货到付款无风险。

iamfire UID.54453

Nokia Lumia就是出太手機, 其他OEM無從人手,導至今天的wp失敗。這個結果,當日收購Nokia 就有人預言到了

iamfire UID.54453

Nokia +微軟親生手機,如果Lumia 再全方位(由低低至高高)都出,加上賣得平,請問還有誰願意為w10m出手機?

bl****ki UID.2704223
2016-04-25 回复

950真不贵……

Quote***链接停止解析***
950还贵你给我2000我帮你拿台95新的港版950XL给你,货到付款无风险。

950不光是价格的问题,是外表配不上价格,虽然淘宝上价格已经很低了,但是还是不太放心啊。现在微软要做的就是提升市场占有率,这个上来了,什么生态的都可以做起来。

说真的650也是太贵 卖599或者699还能接受的

要是小米5只是WIN10,真想买个小米5试试。

lam****313 UID.2767084

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-4-25 11:30

楼主给个链接,我要950xl

说不定微软打算精简就剩6、9两个低、高端产品线了…

像当年Lumia800,830,都是中端定位,那个颜值是杠杠的啊,现在连950都是那种千元机以下的风格。我倒是一直觉得中端一直比高端机颜值高,怒其不争啊

戳小白 UID.968343

950欧版美版 1750-1900

2016-04-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotegegeqiqi 发表于 2016-4-25 11:47
像当年Lumia800,830,都是中端定位,那个颜值是杠杠的啊,现在连950都是那种千元机以下的风格。我倒是一 ...

830用过,颜值确实高,但是品控实在是不敢恭维…

我****蛋 UID.2445277
2016-04-25 使用 Lumia 928 回复

Quotelamian1313 发表于 2016-4-25 11:45

没有链接,我直接去华强北拿

tudozh UID.1167700

950不贵啊,2300

830用过,颜值确实高,但是品控实在是不敢恭维…

我14年底买的,现在还在用,除了不能用移动4G,其他一切都还OK吧。

bl****ki UID.2704223

950不光是价格的问题,是外表配不上价格,虽然淘宝上价格已经很低了,但是还是不太放心啊。现在微软要做 ...

950XL到手后,颜值真心不糟~就是拿在手上相比我的1020塑料感强上不少……

Singer168 UID.1180636
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

让小米5可以刷win10才比较重要。因为如果win10不好用,还可以刷会安卓

老黑不黑 UID.1334857
2016-04-25 使用 Lumia 640 回复

还是一步到位的好 中端 性价比 都是骗人的

老黑不黑 UID.1334857

Quote酷瞎子 发表于 2016-4-25 11:12
说真的650也是太贵 卖599或者699还能接受的

说真的 这是微软不是小米 性价比什么的这里真甭想

qweq21312 UID.1006778

现在不都是中端机?

lu163 UID.214118
2016-04-25 使用 Lumia 920 回复

Quotegegeqiqi 发表于 2016-4-25 11:45
950不光是价格的问题,是外表配不上价格,虽然淘宝上价格已经很低了,但是还是不太放心啊。现在微软要做 ...

去,手机都没有。拿什么提供市场占有率?
我想找一款,居然没有一款合适我的!只能买安卓机了。

现在不都是中端机?

950/xl不算吧,另外650只能算是低端机

去,手机都没有。拿什么提供市场占有率?
我想找一款,居然没有一款合适我的!只能买安卓机了。 ...

是啊,我本来不用安卓机的,一直用800,之后830,搞得没办法了

沙漠孤音 UID.396373

估计难,现在都要精简产品线,只会越来越少。一年不超过6款,没说要到6款。而且也没有弧面屏幕,各种不习惯啊

dhx UID.371061

认同,严重认同!我现在只能入手翻新1520

lu163 UID.214118
2016-04-25 使用 Lumia 920 回复

Quotegegeqiqi 发表于 2016-4-25 15:58
是啊,我本来不用安卓机的,一直用800,之后830,搞得没办法了

微软作死。。软件不停推倒就算了,硬件也搞死。

zhang****i1986 UID.1344888
2016-04-25 使用 Lumia 638 回复

买国产优米手机吧

fengshu188 UID.2584959

微软年度更新后能和乐视来个合作就好了,乐视搞个国内推广,国内企业的推广能力还是可圈可点的

尘世难 UID.997613

Quotelamian1313 发表于 2016-4-25 11:45

找人合伙买加拿大的新机才2200啊

markay UID.22754

这个我同意楼主,尼玛,想换手机结果一看,发现根本没有好的新机可换

浅水****哪里 UID.997288

我都快忘了950,950xl长啥样了

2016-04-26 使用 Lumia Icon 回复

Quotegegeqiqi 发表于 2016-4-25 14:35
我14年底买的,现在还在用,除了不能用移动4G,其他一切都还OK吧。

我是去年买的830,全新,耳机孔不到一个月就出问题了(其他设备从来没出过这问题,而且还是诺基亚…),还有漏光,产地是越南的,讲真品控不行……
现在一直还在用的这部Icon就是中国产的,做工质量明显比越南产的批次好很多

wjy UID.577077
2016-04-26 使用 Lumia 1020 回复

有这钱我还不如买个安卓中端机先用着等过几年这系统不坑比了再试试看,800 920 1020被坑够了以后换手机得好好考虑考虑

vo****oo UID.2693747
2016-04-26 使用 Lumia 1320 回复

微软做市场还是小学生

gx****cj UID.1339244
2016-04-26 回复

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-4-25 11:30

有电信版的吗?

gx****cj UID.1339244
2016-04-26 回复

QuoteSinger168 发表于 2016-4-25 14:48
让小米5可以刷win10才比较重要。因为如果win10不好用,还可以刷会安卓

微软给小米相机适配不好的,否则950不用卖了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报