刚入手WP 8.1 htc w8v版。。请教下如何更改机型升级WIN10

Ka****0n UID.2767016
2016-04-25 发表

1。。查了相关论坛了,用的windows预览更新那些没用,提示无版本的。
2.说是更改机型,但是没看到哪个WIN10的版本比较稳定的。是否值得升级等。
3.主要是更改机型这块有什么教程没有?我一直没找到。

标签: 如何

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

http://bbs.wfun.com/thread-901090-1-1.html论坛下面就有啊。

2016-04-25 回复

Quote***链接停止解析***
http://bbs.wfun.com/thread-901090-1-1.html论坛下面就有啊。

第一步 下载RootTool http://pan.baidu.com/s/1sklGM89
第二步 手机打开开发者,然后将RootTool 部署到手机里
第三步 打开部署好的软件点击第一项“所有whindows设备可用”

手机打开开发者,这块没找到怎么打开。。弱弱的问下。。之前一直安卓阵营,wp的这些我找了几天都没看到。

k7****00 UID.97066

wp8.1木有开发者

同样v版本m8昨天到今天都木有找到更新

wp8.1木有开发者

没开发者,那么RootTool 如何部署安装进手机?

QuoteKang-20n 发表于 2016-4-25 10:02
没开发者,那么RootTool 如何部署安装进手机?

升级到10就可以了

PHone5y UID.1088282

首先,你得在应用商店下载windows预览体验
***链接停止解析***
详细教程参照这个:***链接停止解析***
到此你的手机升级成为win10mobile系统,
接下来才可以开始改机型升级红石版本:
参照这个:***链接停止解析***
[hr]

有个问题要问楼主的,希望楼主能解答:

2016-04-26 回复

首先,你得在应用商店下载windows预览体验
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/windows-%e9%a2%84 ...

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

特意截图你看看

PHone5y UID.1088282
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteKang-20n 发表于 2016-4-26 16:56
特意截图你看看

万分感谢,到这里说明你也成功了

2016-04-27 回复

万分感谢,到这里说明你也成功了

昨天已经升级到你说的14328的那版本。。对比win10预览版多了电话来电需要上滑再接听等等。虽然没全测试完,感觉还不错。如果能全中文就好了。

ht****55 UID.2798223
2016-05-01 回复

昨晚上,升级为Win 10了,
版本:1511
OS版本:10.0.10586.107

可惜我的电信4G卡, 3G 上不去了。(之前8.1版 3G可以的)

sk5****759 UID.1236222
2016-05-01 回复

直接预览体验第三个通道就可以啊?微软还没关通道吧?

ht****55 UID.2798223
2016-05-02 回复

昨晚上,升级为Win 10了,
版本:1511
OS版本:10.0.10586.107

已升级为242版本。
使用以下贴子的设置方法, 升级Win 10。242版本后,电信4G卡上3G可以了。目前,没发现其它问题。

紫****心 UID.2829621
2016-06-05 回复

问下,刚入手的v版m8,怎么升级win10,预览体验提示无版本

k25****247 UID.2861241
2016-10-11 回复

PhoneModelName:RM-1118PhoneModelName:RM-1118PhoneModelName:RM-1118

wp2016n UID.2861450
2016-10-15 回复

Quotek253428247 发表于 2016-10-11 09:54
PhoneModelName:RM-1118PhoneModelName:RM-1118PhoneModelName:RM-1118

现在m8除了离线推送升级到10外,还有其它方法吗,该怎样具体一步一步的操作呢。

mascot UID.81900
2016-10-17 回复

现在m8除了离线推送升级到10外,还有其它方法吗,该怎样具体一步一步的操作呢。 ...

好象只有这个了吧。。上边有贴子啊。

2016-10-18 回复

Quotemascot 发表于 2016-10-17 20:10
好象只有这个了吧。。上边有贴子啊。

额,我就是按教程操作的啊,把升级包和哪个iutool都放到c盘后,在电脑上识别不出手机,我看过怎样回滚8.1大大贴子和其它另一位怎样离线推送到10的教程,论坛里m8就这两个,我也不知道哪里没弄好。

2016-10-18 回复

额,我就是按教程操作的啊,把升级包和哪个iutool都放到c盘后,在电脑上识别不出手机,我看过怎样回滚8.1 ...

按照贴子里把回滚8.1那个压缩包里的程序按顺序装一遍!!!然后再进行IUTOOL那一步。但是我的经历是装完那些程序也是无法连接,我用鲁大师的驱动工具自动查找的手机连电脑驱动,装完就好了。然后!!!那个命令行 -V -p V一定是大写的!!!p是小写的。应该就可以了

2016-10-19 回复

Quotemascot 发表于 2016-10-18 19:25
按照贴子里把回滚8.1那个压缩包里的程序按顺序装一遍!!!然后再进行IUTOOL那一步。但是我的经历是装完 ...

谢谢,我已经离线推送到10586.107了,下步准备改机形升红石版。

Quotewp2016n 发表于 2016-10-19 01:24
谢谢,我已经离线推送到10586.107了,下步准备改机形升红石版。

希望你能成功哈。我改完机型。预览体验无版本。郁闷中。你要成功了通知一下

Quotewp2016n 发表于 2016-10-19 01:24

希望你能成功哈。我改完机型。预览体验无版本。郁闷中。你要成功了通知一下

森****特 UID.2868188
2016-11-27 回复

那时win10 改机 8.1那个软件不好装没有开发者模式

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报