14328是最耗电的一个版本

kl****ln UID.573276
2016-04-25 发表

如题,已经刷回218,个人感觉14328是红石最耗电的一个版本,虽然其他还可以,但耗电真的、实在太快了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
抚****, UID.1150597
2016-04-25 使用 Lumia 1520 回复

红石现在是电老虎,原来用过一段时间,一晚上待机就掉了50%多的电

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-25 使用 Lumia 830 回复

感觉是最省电的版本。

bl****ki UID.2704223
2016-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

上个版本最耗电,328还好点了…

l****8 UID.269457
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

不要用非uwp程序

zghzghtg UID.986212
2016-04-25 回复

感觉还可以,我的是640,

悟空与筋斗云 UID.513463

个人还好,平常7点40出门这个时间手机没有操作的话现在掏出口袋一般显示98%,今天刷了一会儿智机,量显示99%

mei****cce UID.2725108

我用着比218好很多

天堂的楼下 UID.838982

至少不会差

yy6688 UID.1168812
2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

还停留在218

philipsca UID.1303280

耗電要試著找原因

紅石除了首二個版比較不穩定
之後的14322/327/328好很多
我用在主力機上
電量消耗和wp8.1差不多
wifi環境每小時1.5~2%
在外面4G環境下每小時1%

song3184625 UID.359162

1520觉得比上个版本好太多

edis****w212 UID.1049781
2016-04-25 使用 Lumia 650 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-4-25 08:15
感觉是最省电的版本。

我也有同感。

sc****cg UID.1005725
2016-04-25 使用 Lumia 650 回复

感觉很省电

li****21 UID.1023524

昨天晚上爱奇艺播着电视剧睡着了,今早上7点钟醒来还有16%的电,你跟我说费电{:6_221:}

Freeloop1 UID.1204771
2016-04-25 使用 Lumia 930 回复

930表示已经对哪个版本是否耗电麻木了

哦****y UID.1344521

我的小娜电量后台占92%。。。

尘世难 UID.997613

我1520在218正常使用也只能用12小时,不知道算不算耗电,或者是我电池坏了

QuoteFreeloop1 发表于 2016-4-25 09:24

我反正开心消消乐,把30个体力用完,电量也差不多用了30

沙漠孤音 UID.396373

严重同意,一天至少两充。不知道磨合几天后会不会好一点

fjmomo UID.58006

反正我感觉比327耗电 我不用手机 每天就放着待机
325和327都是1天5% 这个1天9%

csmg UID.1243719

确实不算省电,但是,好像发热比以前好些。

小严严 UID.1170377

Quotezghzghtg 发表于 2016-4-25 08:24
感觉还可以,我的是640,

微信qq能正常打开吗,爱奇艺会一直闪吗。

zghzghtg UID.986212

Quote***链接停止解析***
微信qq能正常打开吗,爱奇艺会一直闪吗。

微信和QQ能正常打开的

ma****34 UID.1160833

14295.1005更好

小严严 UID.1170377

Quotezghzghtg 发表于 2016-4-25 11:55
微信和QQ能正常打开的

好的,我叫我朋友升升

我要软妹 UID.1144232

耗电量和10586.218基本持平

Snow5211 UID.1037184

没有觉得 14328 耗电。谢谢

wucd UID.573665

关掉几个耗电大户的后台权限,328续航太给力!

悠****碧 UID.2691864

930表示,真烫手。。仿佛回到8.1某个时代。。

oyfesh UID.199346
2016-04-25 使用 Lumia 640 回复

比218耗电

mxl0424 UID.1304152

必须关掉爱贴吧uwp后台,不然待机一天都可以掉50%的电

呀喏哒嘀 UID.662045

930表示无论哪个版本都是一样

wu****ao UID.1017932

Quotesong3184625 发表于 2016-4-25 08:41
1520觉得比上个版本好太多

回218你会发现更好,回8.0你会发现吊爆了。。简直就是诺金立。。

138****391 UID.1343258

我的不会啊

qiangstyle UID.608471

我的禁止后台,关闭网络,开了Wifi,一晚上掉电5%左右,电池都快两年了

丸子123 UID.936603
2016-04-25 使用 Lumia 640 回复

640覺得14328很省電

plmdxiaosan UID.312387

218也费电 lumia 830

刘****恒 UID.1287003

QuoteFreeloop1 发表于 2016-4-25 09:24

930稍微一用就掉的厉害

用过的都会说327最耗电了,328还好

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么我最省电,现在下班还67%

主****春 UID.1348506

日了狗了,我的就没有这种情况。人品问题吧!

YeahFush UID.896082
2016-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

确实耗电

131****999 UID.2693216

最耗电就是小娜!!!

一条红裤衩 UID.893022

我只能说wm10想比于wp8.1来说耗电,绝对被wp8.1完爆

zjw****ywh UID.1347502

比上一版本好了不是一点

麦田虫001 UID.1110478
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

930啥都不想说

放****作 UID.1034561
2016-04-26 使用 Lumia 830 回复

同感。。
而且都是后台耗电,且总有一个程序耗电超过80%。之前是应用商店,禁了后台后变Cortana,再禁Cortana后又变成了微信,刚才去看了下又变成了个什么lick screen。而且又出现了正在加载和正在恢复。我真是日了狗。

放****作 UID.1034561

刚截的。
***图片停止解析***

yu****ng UID.398008
2016-04-26 使用 Lumia 930 回复

我也这么觉得,都差不多

半****然 UID.1016020

发热确实厉害

wolidong235 UID.901967
2016-04-26 使用 Lumia 950 回复

最起码要比218好多了,我是受不了218的耗电问题才用预览版的

qu****aa UID.1097153

只从升级到10以后我感觉那个版本耗电都差不多!反正都不能用一天!

上杉岩 UID.418184
2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

用的蛮好的,上一版本真耗电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报