【教程】HTC W8改机型升级windows10 mobile红石预览版

PHone5y UID.1088282
2016-04-24 发表

[hr]
此贴并非原创,相当于汇总帖,给不敢升级的小8们小白式指导!!!
[hr]
①win10mobile手机打开开发者选项;

②电脑端安装wp sdk8.0(精简版)下载地址:***链接停止解析***
参考链接:***链接停止解析***
开始菜单所有应用中找到Windows Phone SDK 8.0 -->Application Deployment(应用程序部署)

③下载RootTool.xap文件 下载地址:***链接停止解析***
参考链接:***链接停止解析***

④xap部署
这个就是链接上手机后,一键部署就好了,之后手机会有个最近安装软件。

⑤手机端打开RootTool程序,操作步骤详见③的参考链接。

PhoneManufacturer——Microsoft MDG(空格不要)
PhoneManufacturerModelName——RM-1118_11280
PhoneModelName——RM-1118
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
he****.X UID.365836
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

改了后找不到更新

2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quotehenry.X 发表于 2016-4-24 17:15
改了后找不到更新

我就是昨天改了升级的 V版的机器,应该是可以的 你改了那个PhoneModelName吗?貌似没改不行

QuotePHone5y 发表于 2016-4-24 17:39
我就是昨天改了升级的 V版的机器,应该是可以的 你改了那个PhoneModelName吗?貌似没改不行 ...

小尾巴已经是950xl辣 但就是收不到更新 我是att版的

是直接使用快速通道对吧?

Quotehenry.X 发表于 2016-4-24 17:59
是直接使用快速通道对吧?

对啊 快速通道 重启 更新

QuotePHone5y 发表于 2016-4-24 18:06
对啊 快速通道 重启 更新

{:6_216:}搜索不到更新呢 有时间重新回滚吧

更新后汉化怎么样 小娜可用了吗

Quotehenry.X 发表于 2016-4-24 18:11
更新后汉化怎么样 小娜可用了吗

基本上没问题了 小娜可用

blu****zhl UID.998573

修改升级到红石后不能下中文语音,是不是都这样?以前164 重置后是可以下载中文语音的,红石重置不行

薛定谔的cat UID.1010293

Quotehenry.X 发表于 2016-4-24 17:57
小尾巴已经是950xl辣 但就是收不到更新 我是att版的

我的昨天也是改了950的收不到,重置,嗯还是不行,改了650的,预览体验有问题,退出重新进,最后不知道怎么收到更新了,晚上12点更新,睡醒了已经更新好

薛定谔的cat UID.1010293

QuotePHone5y 发表于 2016-4-24 18:22

我的小娜不能听我说话

yf22 UID.844143
2016-04-24 回复

楼主,能取消震动反馈吗?

hbxntsxw UID.20369

mark,以后再改

Quoteyf22 发表于 2016-4-24 18:59
楼主,能取消震动反馈吗?

为了层主的问题,我重启了一次手机,答案是 可以取消震动!!!!

呆头铭 UID.562297
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

QuotePHone5y 发表于 2016-4-24 19:25
为了层主的问题,我重启了一次手机,答案是 可以取消震动!!!!
[qpic]61d6f2be-f153-4d4d-a4ce-85 ...

这个太棒了

Quote呆头铭 发表于 2016-4-24 19:47
这个太棒了

可是我又重启调回去了,我感觉有会更好一点。。

Quote***链接停止解析***
我的昨天也是改了950的收不到,重置,嗯还是不行,改了650的,预览体验有问题,退出重新进,最后不知道怎 ...

{:4_161:} 我操 退回 8.1重新升级 搜索不到更新

2016-04-25 回复

该机型升级啦 但是 设置界面没汉化 小娜还是 不能中文 是什么鬼 我是ATT版的 求帮助{:4_157:}

2016-04-25 使用 Lumia 950 回复

Quotehenry.X 发表于 2016-4-25 16:28
该机型升级啦 但是 设置界面没汉化 小娜还是 不能中文 是什么鬼 我是ATT版的 求帮助 ...

练练英文也是极好的

练练英文也是极好的

{:4_153:} 说的很有道理的样子

te****pc UID.2657501

14328 手动选网有问题,不断转转转不出网络列表,14295没这问题。
而且更新后也没有 "Win10移动版红石14322新技能:只用3G/4G" 这个选项

美****想 UID.1009659
2016-04-27 回复

我来看看小尾巴

2016-06-16 回复

Quote听雨入眠 发表于 2016-6-13 11:09
改机型失败怎么破?

应该是没问题的啊?你的是不能更改,还是改完接受不到推送?

夜風 UID.112153
2016-06-26 回复

修改注册表的的时候点击写入之后 提示false 无法修改。

含笑飲砒霜 UID.602196
2016-06-30 回复

roottool不能部署是什么鬼?
哎 知道了 要先升10

zhij****2314 UID.2851449
2016-08-09 回复

有空试试

00789 UID.136379
2016-08-18 使用 Lumia 950 回复

改过了,试一下

wp2016n UID.2861450
2016-10-19 回复

QuotePHone5y 发表于 2016-6-16 16:28
应该是没问题的啊?你的是不能更改,还是改完接受不到推送?

请问楼主,我的是改机型成功了,在关于里是RM1118,但是登录不到预览版账户,我是刚才不久前注册的开发者账号,我看论坛里有人说,新注册开发者账户要24小时后才可以登录使用,不知道是否是这样的。

Quotewp2016n 发表于 2016-10-19 21:40
请问楼主,我的是改机型成功了,在关于里是RM1118,但是登录不到预览版账户,我是刚才不久前注册的开发者 ...

这个就不太清楚了,刚注册应该会有一点。但是修改完成之后应该是不需要加入预览体验就可以升级到10586.545,但要是想升级到14393还是得该机型,要不你就在等等吧,我并没有碰到过,加入预览都是好早之前的事了

wp2016n UID.2861450

QuotePHone5y 发表于 2016-10-19 22:20
这个就不太清楚了,刚注册应该会有一点。但是修改完成之后应该是不需要加入预览体验就可以升级到10586.54 ...

谢谢你的提醒。

snow****2050 UID.2693172
2016-10-20 回复

这个就不太清楚了,刚注册应该会有一点。但是修改完成之后应该是不需要加入预览体验就可以升级到10586.54 ...

我的也是先前升到10586.545,现在机型改好了,但怎么都搜不到更新,不知道咋回事

2016-10-20 回复

Quotesnowwolf2050 发表于 2016-10-20 10:21
我的也是先前升到10586.545,现在机型改好了,但怎么都搜不到更新,不知道咋回事 ...

应该不会的,我前两天手机都这么都来过一遍

yj****cx UID.979674
2016-11-30 回复

你好,连接不了手机,出现:Connection Errorl Message:Ox89731810
是哪错了?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

哈****猫 UID.125659
2016-12-01 使用 Lumia 950 回复

有些是950xl,有些是950,这是怎么回事?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报