920升级wp10不能使用流量问题

380****207 UID.2765810
2016-04-24 发表

急!急!!急!!!
920升级wp10不能使用流量问题,怎么解决,不能解决怎么回滚!!!!!!!

标签: 流量

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
7nanren7 UID.1143004
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

去sim卡设置那里填加一个接入点就好了。

2016-04-24 回复

Quote***链接停止解析***
去sim卡设置那里填加一个接入点就好了。

怎么填写,麻烦你帮帮我,都弄几天了,还不能用,脑子笨,麻烦详细点

Quote380599207 发表于 2016-4-24 10:27
怎么填写,麻烦你帮帮我,都弄几天了,还不能用,脑子笨,麻烦详细点

第一个随便写。第二个按照图上的填写。最下面打钩。
这样应该可以,试试吧。

记得保存。

***图片停止解析***

第一个随便写。第二个按照图上的填写。最下面打钩。
这样应该可以,试试吧。

还有代理商地址和服务器端口呢,不用填吗

Quote380599207 发表于 2016-4-24 10:40
还有代理商地址和服务器端口呢,不用填吗

不用写。。。

不用写。。。

那就还是不行,刚试了

Quote380599207 发表于 2016-4-24 10:43
那就还是不行,刚试了

联通卡?

联通卡?

移动138的

zombiecell UID.576404

联通卡?

估计是移动。。联动卡不能有不能上网的现象。他可能是老卡 需要去营业厅换新卡。。论坛里有解决了的。

Quote380599207 发表于 2016-4-24 10:49
移动138的

等等我把手机卡换到14328的638上看看。

2016-04-24 使用 Lumia 638 回复

密码我不是自己写的。

少说了一个cmnet。

再不行的话就不知道怎么搞了。

密码我不是自己写的。

少说了一个cmnet。

怎么知道密码

2016-04-24 使用 Lumia 638 回复

Quote380599207 发表于 2016-4-24 11:07
怎么知道密码

我自己没有写过。

我自己没有写过。

我关了下机有密码了,还是不能用流量

估计是移动。。联动卡不能有不能上网的现象。他可能是老卡 需要去营业厅换新卡。。论坛里有解决了的。 ...

我的是移动新卡啊4G的?我的一直没有解决到,不知道怎么回事,发子懂用完了,帮帮忙吧

zombiecell UID.576404

我的是移动新卡啊4G的?我的一直没有解决到,不知道怎么回事,发子懂用完了,帮帮忙吧
...

移动4G?

Snow5211 UID.1037184

建议 还是换张 新卡吧

移动4G?

对啊,是4G卡,但没4G流量

建议 还是换张 新卡吧

换卡不换号吧,8.1没升级时一直用的好好的啊

Snow5211 UID.1037184

对啊 不换号的。。

我换别人的卡先试试

a723214602 UID.2685530

就二楼那样,马上就能上网了

就二楼那样,马上就能上网了

还是不行啊
换别人的卡还是不行,我的卡上到别人手机上就可以有流量

就添加Internet接入点里随便添加一个名字随便写保存就可以了

就添加Internet接入点里随便添加一个名字随便写保存就可以了
[qpic]c082abaa-da85-4d77-baec-55a5c08a40fa. ...

就是这样弄的啊,还是不行呢

Quote380599207 发表于 2016-4-24 13:40
就是这样弄的啊,还是不行呢

那就再重启

据说多重启几次也能治这问题。再不行就换10586.218算了

那就再重启

都弄了,我想回滚了看看,在升级,怎么回滚

aladex UID.1121876

楼主不用折腾了。920 925等老机子上w10m,手机卡能不能上网看运气,跟接入点设置没有太大关系。我的925升级10以后,158号段可以上,188号段不能上。但这两张卡,在640xl上都正常。微软的系统,就是这么神奇

杨****风 UID.2767164

cmnet或者cmwap,代理服务器:10.0.0.172,端口80,就填这3项

Q****Z UID.1161645
2016-04-24 使用 Lumia 920T 回复

不用折腾,是系统的问题,能上网的卡不用动都可以上,不能上的怎么重置都不行,只能回滚,920t移动182的4g用不了,现在用小米4C体验安卓。

不用折腾,是系统的问题,能上网的卡不用动都可以上,不能上的怎么重置都不行,只能回滚,920t移动182的4g ...

我没找到好用的回滚工具,论坛上的试了几个都不行

杜鷄 UID.2744076
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

可能要滚回重装,才能解决问题。

hw****om UID.890867
2016-04-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote380599207 发表于 2016-4-24 20:32
我没找到好用的回滚工具,论坛上的试了几个都不行

用微软的windows device recovery tool回滚挺方便的,但是我回滚过很多次了(各种原因),始终没法开流量

2016-04-25 回复

cmnet或者cmwap,代理服务器:10.0.0.172,端口80,就填这3项

还是不行

sub****ash UID.1178465
2016-04-25 回复

同样因为这个无法体验10,新版本总是期待,但总是降级。从2g卡换4g,接入点都无法解决。

wd****fe UID.1360556
2016-04-25 使用 Lumia 920T 回复

不用想了,除非微软出固件更新

Ba****go UID.972022
2016-05-02 回复

我的刚升WIN10,完全没问题,那些说有加载的,也可以接受,WIN8.1时也经常加载,我的是920,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报