(已提议)1520下半截屏幕花屏黑屏,无反应,是屏坏还是主...

fenlyman UID.5333
2016-04-24 发表

今天早上起来,双击打开1520,突然就下半截花屏,黑屏,无反应,剩下三大金刚键亮住·······软重启N次先是中间出一条从下而上的花条,然后就基本是黑屏了{:3_97:} ,中间有一次半截屏幕花屏,解锁不了········其余大多数情况下都是金刚键亮而已·······
是神马情况???{:3_97:}
前一个星期,刚自已换了电池,升了14328,待机正常,正想做主力机,却突然挂了·········

这种情况是是屏坏还是主板坏?

4月30日更新:

重置手机,好不容易出去,把手机卡插好,电话还能打进(没接),但还有两个情况:

1,未装后盖,手指稍用点力按压主板范围或电池与主板相邻处,手机会震动……,就像按三个金刚键…

2,充电中每隔15秒,屏幕会亮(下半段还是花黑屏),过15秒又金黑,如此反复…

这样的情况能不能主板是不是没坏?换内液晶屏即可?

javascript:;

标签: 金刚

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

这问题看起来不小

wenchao020 UID.1007785
2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

好像是屏幕硬件问题

xag198 UID.803054
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

屏幕坏了吧

146****964 UID.2751446

屏幕估计坏了毕竟这么久了

2016-04-24 回复

没有机油出现过相同问题么

怎么办

Snow5211 UID.1037184

换屏幕呗 , 没别的办法。

Quote***链接停止解析***
换屏幕呗 , 没别的办法。

是换内屏?

kingdavid UID.1372888

楼主手上的是苹果么

楼主手上的是苹果么

苹果5.。。。

kingdavid UID.1372888

Quotefenlyman 发表于 2016-4-24 16:01
苹果5.。。。

那就别换屏了,正好脱坑{:6_222:}

2016-04-26 回复

各位大神帮看看啊

AEA UID.998129
2016-04-27 回复

建议楼主拆机,把屏幕排线插口重新拔插。

Xix****ang UID.2695599
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

我的现在也这样 我的是冲电玩手机突然就这样我的情况比你好一点我能看到字来打

我的现在也这样 我的是冲电玩手机突然就这样我的情况比你好一点我能看到字来打 ...

目前你的手机修好了吗?是怎么处理的

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-04-27 使用 Lumia 1520 回复

这是最新红石的分屏{:4_157:}

我已经拆机了,这两天忙,没得弄,排线在哪里···················{:3_54:}

是图片左上角哪个排线么,已经拆过了。没用,我又重置了,还是一样{:6_220:} 。

是图片左上角哪个排线么,已经拆过了。没用,我又重置了,还是一样 。 ...

我在找之前曾经回帖里有图片。一会上传给你参考看看。

P/S:你方便在不装后盖的情况下,开机后看左上角电话功能的小图标在不在不?谢谢

是图片左上角哪个排线么,已经拆过了。没用,我又重置了,还是一样 。 ...

(推荐提议)
找到链接了。你可以去参考下。那帖也是屏幕问题哦。

***链接停止解析***

找到链接了。你可以去参考下。那帖也是屏幕问题哦。

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=redirect&goto= ...

谢谢版主。我的问题跟你发过来帖子楼主差不多,估计也是没救了,硬件问题。现在郁闷的是不确定屏幕还是主板问题······

谢谢版主。我的问题跟你发过来帖子楼主差不多,估计也是没救了,硬件问题。现在郁闷的是不确定屏幕还是主 ...

不客气。你方便在不装后盖的情况下,开机后看左上角电话功能的小图标在不在吗?谢谢

2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotefenlyman 发表于 2016-4-27 20:04
目前你的手机修好了吗?是怎么处理的

我没有副机等有了才拿去弄

2016-04-28 回复

不客气。你方便在不装后盖的情况下,开机后看左上角电话功能的小图标在不在吗?谢谢 ...

现在进不去,我重置了。屏老黑,进不去。下班后有空,我试试看

so****jg UID.134340
2016-04-28 使用 Lumia 1520 回复

希望是屏幕坏了,如果是主板,就麻烦了

Quotesosoljg 发表于 2016-4-28 09:16
希望是屏幕坏了,如果是主板,就麻烦了

没得试,先买块屏幕回来试下

QuoteXixonTang 发表于 2016-4-28 01:32
我没有副机等有了才拿去弄

那手机还能用么

2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotefenlyman 发表于 2016-4-28 23:08
那手机还能用么

还能黑的部分点了有反应{:6_218:}

2016-04-30 回复

不客气。你方便在不装后盖的情况下,开机后看左上角电话功能的小图标在不在吗?谢谢 ...

你说的小图标还在,把手机卡插好,电话还能打进(没接),但还有两个情况:

1,未装后盖,手指稍用点力按压主板范围或电池与主板相邻处,手机会震动……,就像按三个金刚键…

2,充电中每隔15秒,屏幕会亮(下半段还是花黑屏),过15秒又金黑,如此反复…

这样的情况能不能主板是不是没坏?

手机不能上传照片,稍后点上

wolidong235 UID.901967
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

之前买个二手920嗯有这样情况

如图所示

之前买个二手920嗯有这样情况

后来怎么修好的?

wolidong235 UID.901967
2016-04-30 使用 Lumia 950 回复

Quotefenlyman 发表于 2016-4-30 10:30
后来怎么修好的?

修不好,要么主板有问题,要么屏幕有问题了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报