喜讯:网易云音乐1.2发布!今早已经抓出最新手机版供下载

甜酸果 UID.881929
2016-04-23 发表

一大早看到部分网友说网易云音乐更新了,更快,更好,更漂亮,但是手机商店还不能下载!为了解决网友能提前体验最新手机版,打开电脑,从商店里抓出最新版的包,供给需要的朋友安装体验!安装老版本的可以更新到最新版!不过据观察,过不了几天手机商店应该可以下载!

已经安装的情路过,直接去商店更新下载。【有网友反馈直接点击可以安装,如果直接不能安装的话】10586安装方法:打开开发人员模式,点击软件包即可安装!红石安装方法,设置》更新和安全》面向开发人员》开发人员模式》开发人员模式往下拉有个 设备门户 》打开设备门户并关闭身份验证》复制ip地址》打开浏览器》粘贴ip地址并前往》!

商店已支持下载:
商店链接:***链接停止解析***

百度云下载地址:链接: ***链接停止解析*** 密码: p44t

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
YeahFush UID.896082
2016-04-23 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈 终于适配了

2016-04-23 回复

Quote***链接停止解析***
哈哈 终于适配了

是的,,界面不错

钟****期 UID.1398219
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主分享,顺便提一下:这种有开发者签名的应用,不需要打开开发者模式,可以直接安装。

x8044 UID.881664
2016-04-23 使用 Lumia 950 XL 回复

就是虚拟键挡住了

Lyn****ght UID.1208160

不好用,歌单里的歌没有收藏,下载,评论按钮。

谢谢楼主分享,顺便提一下:这种有开发者签名的应用,不需要打开开发者模式,可以直接安装。 ...

哦哦哦。谢谢提示

x8044 UID.881664

QuoteLynnlight 发表于 2016-4-23 07:38

这些都有呀

xiaoheizi UID.920647
2016-04-23 使用 Lumia 925 回复

评论找不着了,在哪呢

小****夜 UID.2671153

原本有的 检测不到更新啊

2016-04-23 使用 Lumia 920T 回复

Quote小凡那一夜 发表于 2016-4-23 07:56
原本有的 检测不到更新啊

那你就安装这个吧。一样de

米西****西じ UID.484532
2016-04-23 使用 Lumia 830 回复

还好吧 适配界面 还是感觉有点卡

Quote米西、米西じ 发表于 2016-4-23 08:08
还好吧 适配界面 还是感觉有点卡

感觉很流畅啊

j00144 UID.245018

界面不錯,很流暢!

BR啊 UID.146633

把汉堡菜单加上手势吧- -

rshcsty UID.1044989
2016-04-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteLynnlight 发表于 2016-4-23 07:38

看清楚点,都有

dx****57 UID.1102676

感谢分享,830已安装,很流畅,超漂亮。本地歌曲比较多,只能上下滑动选么?没有用首字母快速选择的功能?

用起来还是卡卡的

QuoteBR啊 发表于 2016-4-23 08:25
用起来还是卡卡的

卡吗?我用起来很流畅。

卡吗?我用起来很流畅。

主要是从列表里点歌进去 会卡上一会儿 。 其它的都很好,切歌也没问题

主要是从列表里点歌进去 会卡上一会儿 。 其它的都很好,切歌也没问题 ...

哦哦,那要等网易修复了

哦哦,那要等网易修复了

毕竟手机端还没开放下载,应该是还没适配完。这个版本手机流畅度比上个版本好多了

毕竟手机端还没开放下载,应该是还没适配完。这个版本手机流畅度比上个版本好多了 ...

确实好太多了,过几天手机端应该开放下载

Lyn****ght UID.1208160

Quotershcsty 发表于 2016-4-23 08:18
看清楚点,都有

请问在哪?右上是分享,右下是列表。fm就有下载和评论。
***图片停止解析***

ql1993 UID.616354
2016-04-23 使用 Lumia 950 回复

为什么下载失败呢

为什么下载失败呢

下载失败??难道你用的是第三方wp百度云??换电脑下载试试,或者安装包,苹果版,

Quote甜酸果 发表于 2016-4-23 08:49
下载失败??难道你用的是第三方wp百度云??换电脑下载试试,或者安装包,苹果版, ...

我用的手机下载的

我用的手机下载的

截图看看,,目前没人反馈下载不了,,你试试其他方法

Quote甜酸果 发表于 2016-4-23 08:52
截图看看,,目前没人反馈下载不了,,你试试其他方法

好的,谢谢

st****28 UID.1181878

表示早就更新完毕,一股安卓风

eye****520 UID.806758

怎么下载完还要解压呀?安装不了

木易巅峰 UID.1253182
2016-04-23 使用 Lumia 520 回复

不能下载mv?

小怪未成妖 UID.1241725

QuoteLynnlight 发表于 2016-4-23 08:39
[qpic]e4fe1748-bf68-469f-9b84-0d92113143f6.pn ...

底下那里空了那么多,可能就是为了 那些虚拟键的机子。网易真心良心。不过,这个虚拟键对和应用之间的适配,不知道是微软的问题还是开发者的问题。
网易简直良心啊!网易云音乐是w10m上最好的应用没有之一。
UI第一,功能第一。

虚****莱 UID.2435070

已升级,感觉很不错了

拉****爵 UID.588247

已更新。UI很赞。

底下那里空了那么多,可能就是为了 那些虚拟键的机子。网易真心良心。不过,这个虚拟键对和应用之间的适 ...

是的,网易最照顾wp用户了,不像某狗

怎么下载完还要解压呀?安装不了

不需要啊,下载的是解压提取手机版

athjac UID.826423
2016-04-23 使用 Lumia 650 回复

虚拟按键挡住了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Package failed updates, dependency or conflict validation. (0x80073cf3) 为什么无法部署?

{:6_219:}已解决,需要把之前的包删掉

lwj****aga UID.80285

三个小点就是啊…

wolidong235 UID.901967

很好,就是需要适配下虚拟机拨,改进下后台恢复,恢复的太慢了

Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: Package failed updates, dependency or conf ...

点击直接安装,,你是红石吗?

long55545 UID.1210283
2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

看着很好看啊

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote甜酸果 发表于 2016-4-23 09:40
点击直接安装,,你是红石吗?

嗯,直接安装没用。发现需要把之前安装的删掉才可以安装

嗯,直接安装没用。发现需要把之前安装的删掉才可以安装

原来你已经安装了,,那就应该卸载老版本才可以安装

大****六 UID.1332406

更新了 但是播放根本不行 听不了歌

更新了 但是播放根本不行 听不了歌

不会吧,听不了歌?、什么情况

灼眼的仁慈 UID.898992

虚拟键有点坑

QuoteLynnlight 发表于 2016-4-23 08:39
[qpic]e4fe1748-bf68-469f-9b84-0d92113143f6.pn ...

看来是机型适配问题,毕竟没正式发布,我这里就正常,但底部也被挡住了一点

bl****ki UID.2704223

安装完毕~但是——找不到设置在哪儿啊……我再找找·~?

安装完毕~但是——找不到设置在哪儿啊……我再找找·~?

点击汉堡菜单,左下角

bl****ki UID.2704223

***附件停止解析*** 那就是被虚拟键挡住了~……

三硝****苯钠 UID.1007712
2016-04-23 使用 Lumia 640 回复

后台切换不流畅,会黑一下屏。。。

wy****78 UID.1245941

支持,谢谢分享!

wy****78 UID.1245941

谢谢。不错。。。

三硝****苯钠 UID.1007712

点右上那三个点,这是私人fm里的

那就是被虚拟键挡住了~……

恩恩,被档了,,等网易修复吧,估计研发人员都用老机型

Al****n莽 UID.1024263

不喜欢这界面,还是之前的界面高大上些

时****记 UID.1232052

界面很不错,也很流畅,就是后台不好,从后台调出来后显示不全

各有所爱吧

界面很不错,也很流畅,就是后台不好,从后台调出来后显示不全

确实后台需要细心修复

爱****饭 UID.1378640

顶顶顶,已安装,但是在后台切换还是很慢,会黑一下屏

qweq21312 UID.1006778

有听歌识曲功能吗?

qweq21312 UID.1006778

表示特别需要听歌识曲功能

Anto****dera UID.2690155

我觉得我们wper应该购买网易云的会员,如果有能力的,不过他一个月才8块,支持一下,这样厂商才觉得在wm平台有钱可赚,会尽心完善用户体验的,个人拙见

Lu****ne UID.2692139

我怎么找不到设置选项呢

qingqing870812 UID.1166833

下载设置在哪?

qingqing870812 UID.1166833

设置在最下面,被虚拟按键挡住了,上滑隐藏虚拟按键就看到了,这个版本比之前的流畅好多

yaob****heme UID.1040145

打开后回到桌面再进会黑屏2秒左右。

我怎么找不到设置选项呢

被虚拟按钮挡住了,,

346****170 UID.1145465

很好用!

我觉得我们wper应该购买网易云的会员,如果有能力的,不过他一个月才8块,支持一下,这样厂商才觉得在wm平 ...

这个可以有

蔡****三 UID.930784

越来越多的UWP应用出现了

Nip****ang UID.2427606

卡住了,切歌

nn****en UID.2693442

谢谢分享,感觉网云实在是很良心啊

nn****en UID.2693442

QuoteAntoniobandera 发表于 2016-4-23 10:34
我觉得我们wper应该购买网易云的会员,如果有能力的,不过他一个月才8块,支持一下,这样厂商才觉得在wm平 ...

电脑上买了……打折的时候买了一年

wang****5219 UID.987275

其他的都好,但是好像没有透明磁贴啊

sy****in UID.1078409

歌曲播放界面比安卓要好一点点 安卓还是沿用以前的设计 主体界面都差不多

Ak****48 UID.1063960

提取码错误。。难道是修改了吗??

ysr UID.1165221

已下载,挺好的,虽然像安卓

提取码错误。。难道是修改了吗??

什么???

Ki****zb UID.1038908

但是不能分享到微信了

张文杰 UID.1346395
2016-04-23 使用 Lumia 535 回复

谢谢楼主

初****者 UID.1171049

下载不了,提示错误

Psy. UID.168697

期待云阅读。。

呀喏哒嘀 UID.662045

红石最新版可以直接安装了

薛定谔的cat UID.1010293
2016-04-23 使用 Lumia 525 回复

感觉bilibili第三方做的不错

Quote呀喏哒嘀 发表于 2016-4-23 12:32
红石最新版可以直接安装了

谢谢提供反馈

南宫-凝语 UID.813171

已经安装

zettabit UID.1305011

安装了,感谢分享。

Anto****dera UID.2690155

Quotennewen 发表于 2016-4-23 11:07
电脑上买了……打折的时候买了一年

网易云音乐良心,我果断买了六个月的音乐包,让那些厂商知道,投资wp平台是有回报的

呆头铭 UID.562297

太卡了。。

g53****119 UID.1354938

差评…
这除了图标的样式以外,设计都和android一样了。

界面还是之前的好看

Quoteg531956119 发表于 2016-4-23 13:06
差评…
这除了图标的样式以外,设计都和android一样了。

对呀,都没有之前那个版本好看。

yuri****ster UID.879774

为数不多的用户体验能够跟上Android端的应用了,为良心企业点赞!
至于手势呼出汉堡菜单的问题,之前我在开发区问过相关问题,给出的答案是需要自行实现(官方没提供手势呼出的API),因此只能看开发者有没有精力去搞。。。

bruceking UID.142113

QuoteAlien莽 发表于 2016-4-23 10:16

同感,更新前的界面漂亮

13169685368 UID.878947
2016-04-23 使用 未知设备 回复

的确很赞。

yx****aa UID.1246493

还是不能分享歌曲到微信

ze****12 UID.2746662

这个只是他们开发者内测的版本,并没有公开下载,就说明bug问题还没解决,他们也并没有正式上架手机版。希望大家能用就用,不能用别喷,毕竟还没有正式公开下载的,网易公司算对wo很良心了

下载不了,提示错误

用别的设备下载试试,,比如电脑百分百能下载

万众****学渣 UID.1374389

好,威武支持,win10有希望了

tudozh UID.1167700

有点迟,迟钝,钝。有待打磨

有点迟,迟钝,钝。有待打磨

是的,下几个版本后应该更加牛了

si****ia UID.327742

我是之前装的,今天商店帮我更新了

我是之前装的,今天商店帮我更新了

是的,安装老版本的商店能更新

贺****杭 UID.2670797
2016-04-23 使用 Lumia 820 回复

太卡了,已卸载

初****者 UID.1171049

Quote甜酸果 发表于 2016-4-23 14:38
用别的设备下载试试,,比如电脑百分百能下载

我在IT之家下载1.1版,然后在应用商店升级1.2。

贺****杭 UID.2670797

太卡了,820删了

c32****604 UID.838788

部署后打开闪退

部署后打开闪退

很少有这种情况,你中招了

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2016-4-23 14:42
好,威武支持,win10有希望了

活捉一只逼哥粉!

QuoteAntoniobandera 发表于 2016-4-23 10:34

你想多了,网易能看到的购买方仅是一个网易云账户,并不会关注其版本。

ha****yi UID.2705529
2016-04-23 使用 Lumia 925 回复

哈哈哈,终于来了,让我更期待的是微信,支付宝,外卖,支付软件。

lin127 UID.49544

还是会卡。但比之前的版本好太多了。。然后就是其他功能希望尽快补齐。。

万众****学渣 UID.1374389

QuoteAlien莽 发表于 2016-4-23 15:51
活捉一只逼哥粉!

什么是逼哥粉啊?我都不知道{:4_155:}

Tonny15 UID.2686876

感覺沒有win10風格呀

段****尘 UID.2759763

微博登陆闪退。。。

陶淘2016 UID.2350241

我只想看看播放界面啥样子,上个截图呗

Quotershcsty 发表于 2016-4-23 09:57
看来是机型适配问题,毕竟没正式发布,我这里就正常,但底部也被挡住了一点
[qpic]7ae5205d-c6fd-4163-a0 ...

播放界面没有以前好看了,是安卓移植的,没有W10风格了

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-23 09:37
三个小点就是啊…

喜欢以前的界面

UWP时代就别谈什么Wp风格了

Quotershcsty 发表于 2016-4-23 17:13

至少不能是安卓的那样毫无windows10风格

微博登陆闪退。。。

微博??

都跟党走了,

觉是觉 UID.366879

确实给力,一直用网易云音乐。。。

Snow5211 UID.1037184

谢谢分享哈

确实给力,一直用网易云音乐。。。

嗯,支持开发者

Liv****ive UID.1397558

已经可以下载了,赶紧试试吧

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-4-23 19:38
已经可以下载了,赶紧试试吧

是的是的。可以下载了

已添加商店下载链接。

he****jk UID.1031624

我硬是没找到设置在哪里

海底之心 UID.852922

真是不错,支持网易

Quotehelongjk 发表于 2016-4-23 20:22
我硬是没找到设置在哪里

你是新机型。被那该死的三和按钮挡住了

哈****猫 UID.125659

支持新版本,谢谢了哇

he****jk UID.1031624

Quote甜酸果 发表于 2016-4-23 20:34
你是新机型。被那该死的三和按钮挡住了

好吧。。谢谢提醒

winp****meon UID.1283688
2016-04-23 使用 Lumia 535 回复

播放未下载的音时有一点卡顿!

elwinlee UID.1222644
2016-04-23 使用 Lumia 928 回复

真的是精品啊,精品啊,UWP看来要崛起了,一天两大应用发布mobile版

机****、 UID.107552

这个能免费本地下载音乐吗

2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote万众瞩目的学渣 发表于 2016-4-23 16:19
什么是逼哥粉啊?我都不知道

好威武支持有希望

2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

还是怀念未升级之前的界面

sztongle UID.1104522
2016-04-24 使用 Lumia 640 XL 回复

卡成狗,还有经常播放无反应,快点更新修复吧,希望可以播放歌词界面不黑屏,像酷我哪样

rui****eng UID.1334071
2016-04-24 使用 Lumia Icon 回复

那这个版本是旧的?

rui****eng UID.1334071
2016-04-24 使用 Lumia Icon 回复

版本更高啊!
不会写错了吧?

follo UID.1128873
2016-04-24 使用 Lumia 925 回复

没透明磁贴不给五星

follo UID.1128873
2016-04-24 使用 Lumia 925 回复

Quoteruijianfeng 发表于 2016-4-24 07:30
版本更高啊!
不会写错了吧?

你这是旧版,非uwp版。

君莫停 UID.1148062
2016-04-24 使用 Lumia 950 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-4-23 17:10

安卓是怎么样的?开张截图看看…

2016-04-24 回复

版本更高啊!
不会写错了吧?

你这是wp版,并不是uwp

cv0cv0 UID.53735
2016-04-26 回复

网易的软件在各平台质量都很高。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报