关于视频播放器,为什么没有vr眼镜能用的

liu1****0038 UID.1338379
2016-04-22 发表

今天买了一个所谓的ar眼镜,当然便宜货,据说可以当3d眼镜用,可是要左右格式的视频,我的天,给我的网址我要怎么下载,介绍的播放器商店没有,能不能哪位大神介绍一个播放器能下载左右格式的视频啊,不要网站,总不能换安卓机吧,这也太扯了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-22 回复

不超100块的?眼镜??

其实就一 3D眼镜而已。。。。 要下载 3D的片子 播放器 现在很多都支持啊,主要是片源 。

li****ge UID.898290
2016-04-22 使用 Lumia 950 回复

VR video商店就有,免费用3天。只有是下载好的都能看

2016-04-22 使用 Lumia Icon 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 21:32
不超100块的?眼镜??

其实就一 3D眼镜而已。。。。 要下载 3D的片子 播放器 现在很多都支持啊,主 ...

我没找到啊,是3d眼镜,毕竟手机比电视方便,片源有,但是想找个播放器带下载功能的,一切都是为了方便,主要是太懒了,我跟你说吧,我连打字都是语音识别的

bingyanncs UID.916230
2016-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliu1060010038 发表于 2016-4-22 21:48
我没找到啊,是3d眼镜,毕竟手机比电视方便,片源有,但是想找个播放器带下载功能的,一切都是为了方便, ...

那只能换手机了。

Snow5211 UID.1037184
2016-04-22 回复

Quote***链接停止解析***
我没找到啊,是3d眼镜,毕竟手机比电视方便,片源有,但是想找个播放器带下载功能的,一切都是为了方便, ...

手机播放器 带下载功能的 真没有。。

别说播放器下载,手机 连找个 像迅雷的 下载软件 都没有啊。

m****t UID.1179649
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

全景video360可以观看。普通的下左右片源就可以啦

2016-04-23 使用 Lumia Icon 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-22 22:09
软硬件生态差又不是不知道…还问。。
总之想使用任何第三方软硬件,请自备备机。以防“不能用”or”过于折 ...

口袋装两个手机,还有香烟,然后钱包,你觉得好看吗,备用机什么的太麻烦

wyphen UID.611925
2016-04-24 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-23 18:22
=.=我冬天稳定2个手机…夏天1个 有包就2个...不是很麻烦吧,以前功能机时代手机配touch很常见…养成的习 ...

用那个依然就是一个盒子。。。htc和facebook的才叫入门。。。今年内任何配手机使用的,都只能等于在VR的门口探下头偷窥一下而已。。。过多两年估计会改善很多。。。。但今年,只说今年,入门都算不上。。。

2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-24 00:40
HTC也算入门?1价格高、2目前已发售的VR里顶尖级的。重点是计算平台不同啊,不靠手机的,还必需基于高端P ...

沒關係。。。那衹是我們對VR的階段看法不一而已,之間沒有絕對的對錯。。。htc那衹是民用的貴。。。VR目前還在摸索的階段,所謂的最佳人機互動方式還沒最終的形成,目前htc、fb的操作都衹是基於目前技術階段的限制裏面他們能想到的較好互動方式而已,但離好用。。。實在差太遠。。。

好比觸摸屏出現了多少年了,電阻屏9x年就有了,但也要到電容屏的時候大夥才開始愉快的玩耍起來。。。但當年電阻屏也是高檔貨了啊

所以你説的是htc是現階段同級里的高檔貨,這個我不否認,我的意思衹是,就是htc這級別的,對未來隨時爆發的虛擬現實發展空間。。。實在衹能是很初級的階段。。。無論是交互還是應用,未來的虛擬現實都會以超出我們今天的認知的方式和速度去發展的。。。

目前htc用那種價錢才達到的操作效果,就正如當年的電阻屏的狀況,當時高昂的代價并不見得好用,所以我才說那是入門的意思。。。同類的還有當年的背投電視,所以依然火不起來,因爲缺陷太多。。。目前htc的也是缺陷太多。。。這不是現階段單靠錢就能堆的東西。。。

當然。。。技術不停發展。。。所以我説的你會覺得廢話,但是。。。重點不在技術終點在哪。。。重點在“達到能接受和愉快玩耍的臨界點”

所以我是覺得htc這級別,VR的很多問題尚未能很好地處理,更何況這些配合手機的頭盔?

我并無看不起手機,我説的衹是針對今年内和下年中前,任何配合手機玩的虛擬現實頭盔,距離“愉快玩耍”依然非常遙遠,所以才説連入門的標準都達不到,其實這也是fb那邊爲何自己放棄了手機頭盔那塊,直接送給三星玩而自己專攻pc端的緣故了。。。他家掌門人都説了,低於他們那個pc端標準的都是有辱VR之名的。。。

VR、AR、MR。。。目前離愉快的交互方式都還遠著,所以。。。。我們希望在3-5年(小田頭盔還説5年内不民用呢,也是基於標準的摸索和訂立的考量)内能有個較能接受的結果吧。。。。到時就真爽翻了,哈哈。。。。

Dong2000 UID.17101
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我只期待Hololens,微软的黑科技。

2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-24 18:40
。我们的区别在你把意淫和概念产品都算进去了,我只算已发售的,意淫的、概念的、未发售消费版的均不考虑 ...

我最重要的“達到能接受和愉快玩耍的臨界點”被華麗的忽視了。。。

市場的頂級產品不代表好。。。背投電視也夠頂級啦。。。爲啥沒普及?google眼鏡出來時也夠貴夠頂級啦。。。爲何沒有普及?

或者再說清晰一些,“在一個適當的價錢能提供愉快體驗”才是一種技術具備被普及和加速發展的基準。。。

他們都沒達到。。。

當然。。。技術控的忍耐力會高些,好比當年我買多普達,我看到觸屏就是未來觸屏,我忍下了電阻帶來的一切不便,但這衹是我,更多人依然選擇了按鍵方式的nokia。。。。。。直到電容的出現,觸摸屏能愉快的玩耍了,那才迎來了爆發。。。

你再重複多看幾遍就知道,我并無意說貴平,并無看不起手機更無看不起htc等。。。衹是說現在科技發展的節點不到火候。。。目前除了幾個虛擬現實主題公園的概念視頻外,其他的VR設備尚離很多老百姓的愉快玩耍的合格綫尚有一段距離。

感覺好累説的。。。算了。。。你再懂不懂我都不會解釋了。。。反正并非要說贏你的,衹想表達下觀點。。。結果跟你碼了介麼多字。。。累{:6_219:}

最後祝你生活愉快吧。。。

2016-04-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotewyphen 发表于 2016-4-24 19:41
我最重要的“達到能接受和愉快玩耍的臨界點”被華麗的忽視了。。。

市場的頂級產品不代表好。。。背投電 ...

说的不错,技术尚未成熟,价格不能控制,仍需要等待

2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliu1060010038 发表于 2016-4-25 19:26
说的不错,技术尚未成熟,价格不能控制,仍需要等待

樓主看懂了我説的。。。也不枉我碼了幾個小時的字了{:6_234:}

不過現在全球都在合力推進VR。。。所以雖然目前的廉價體驗還不行,但也不會遠了。。。不過一定不會是今明兩年,所以切勿急著投入太多,買個100内的意思下就夠了,買貴了的,往後半年就鐵定是打水漂了,感覺後年會開始很有戲。。。我們一起安心等待科技的爆發吧{:3_93:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报