刷固件取得4g的方法不管用了

390****952 UID.623045
2016-04-22 发表

昨天闲来无事,想换个固件,分别刷了加拿大固件和英国固件,但是奇迹出现了,4g用不了了,信号最多H+,
原来港版的固件用的好好的,早知道不刷机了,是不是河南这边屏蔽了4g信号啊?求大神怎么解决啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-22 回复

我用的手机是lumia830

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!***附件停止解析******附件停止解析***

AEA UID.998129

加拿大,英国和匈牙利固件,楼主真能折腾 ~ {:6_218:}

自己刷的,含着泪也得用。刷回港行固件吧。

刷回去了,还是不能用4g,好伤心!

难道联通真的屏蔽了4g信号了么

九方****nu UID.170823
2016-04-24 回复

港行的固件挺好的,4G正常

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-24 使用 Lumia 830 回复

国行830,刷的港版固件,4G妥妥的。
有图有真像
***图片停止解析***

Quote***链接停止解析***
有图有真像
***图片停止解析*** ...

我原来也管用,后来刷了一次机就不管用了,你是河南的么?

Cra****ain UID.1331196

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-4-24 16:58
有图有真像

4g不是应该显示lte么?

QuoteCrazyrain 发表于 2016-4-24 18:34

不是,一直都显示4G。

Quote390646952 发表于 2016-4-24 18:14

湖北人在河南。

湖北人在河南。

那就对了,河南估计屏蔽了

Quote390646952 发表于 2016-4-24 20:32
那就对了,河南估计屏蔽了

我不只在河南啊,别的省我也去啊,一直都是4G啊。网上看到的。
***图片停止解析***

我就纳闷我的怎么就不管用了,到现在还不知道是什么原因造成的,只能猜是联通把4g信号给屏蔽了

像是****河流 UID.2822559
2016-05-16 回复

能不能具体说一下 怎么刷港版固态?我不太会玩

lhklxp UID.541958
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

强刷,很简单

131****330 UID.2693621
2016-07-27 回复

刷回去了,还是不能用4g,好伤心!

先回滚,然后在刷,我都不会刷
现在商店还1.0版本的

196****516 UID.2889716
2017-03-25 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-4-24 16:58
有图有真像

你是用那个刷机软件刷成港版的

2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

QuoteCrazyrain 发表于 2016-4-24 18:34

港版是4G,国行是L

2017-03-25 使用 Lumia 830 回复

Quote1967820516 发表于 2017-3-25 15:25
你是用那个刷机软件刷成港版的

智机的~

196****516 UID.2889716
2017-03-25 回复

QuoteXiaowang6688 发表于 2017-3-25 15:33
智机的~

我也用过,没刷成。你是开机状态自动刷的还是手动刷的。教下我呗

2017-03-26 使用 Lumia 830 回复

Quote1967820516 发表于 2017-3-25 15:46
我也用过,没刷成。你是开机状态自动刷的还是手动刷的。教下我呗

按照上面提示来就行。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报