lumia1520退休啦,正式加入lumia950xl大家庭!!!

iamgodoi UID.62938
2016-04-21 发表

1520购入两年多了,最近正式退休了,今天下单小媚儿家,估计下周二才能签收
***附件停止解析***

标签: 大家庭

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2016-04-21 回复

这么便宜。。。为毛和官网差这么多,还有恭喜加入950家族

Quote***链接停止解析***

官方向来就不便宜的,港行价格还是比较厚道的,谢谢兄弟啦

蛇夫座 UID.890620
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

QuoteSmaYee 发表于 2016-4-21 18:55

港行的,香港的机子是比较便宜的

我买的是港行的,不是国行,官方价格高,因为其有很多配件 比如那个拓展坞以及折叠键盘,都是比较重量级的赠品,但是对我们来说用处有限,还是要些相对有用的赠品配件比较好,小媚儿家送的配件都挺好的

Snow5211 UID.1037184

恭喜啦
真粉。。羡慕

的确是这样的

恭喜啦
真粉。。羡慕

谢谢,其实是1520屏幕碎了之后用了一段时间安卓的之后,果断让我更坚定使用windows10的,还是微软的系统让人省心

citysu UID.28570

欢迎加入950xl

欢迎加入950xl

谢谢兄弟,不知道现在还能不能领取论坛lumia950xl那个勋章

colorfullbw UID.114835

楼主的1520出吗?我的1520外屏碎了。

我的前一段时间就碎了,然后上淘宝买了新的屏幕总成,前几天挂在咸鱼上已经出售了

国行裸机不比港行贵多少啊 朋友

裸机的话的确不贵多少 但是港行的赠品还是蛮吸引人的 有无线充和mozo后盖 就这个价格 还带耳机的 所以还是蛮划算的

kedai UID.954356
2016-04-21 使用 Lumia 526 回复

恭喜啊!我想看你评测

恭喜啊!我想看你评测

评测啊,只能等机子到了才能做,不过似乎电池续航不怎么样

zombiecell UID.576404

楼主。。不想打击你 微软香港站售价如下图,附加今日汇率。你那个价格只能买到港水,而不是港行。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

楼主。。不想打击你 微软香港站售价如下图,附加今日汇率。你那个价格只能买到港水,而不是港行。{:6_218 ...

呃 好吧,在小媚儿家下的单 她们家应该还是很靠谱的吧,我记得以前是我们论坛的赞助商,1520也是在她们家买的

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-21 19:22
呃 好吧,在小媚儿家下的单 她们家应该还是很靠谱的吧,我记得以前是我们论坛的赞助商,1520也是在她们 ...

港水以前诺基亚售后可以保修,现在微软接手了。。。就不知道啥情况了。

港水以前诺基亚售后可以保修,现在微软接手了。。。就不知道啥情况了。 ...

和她们聊过说可以联保的,

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-21 19:26
和她们聊过说可以联保的,

如果可以,,那就是沿袭了诺基亚服务策略。

如果可以,,那就是沿袭了诺基亚服务策略。

应该是吧,微软应该也罢相应的售后收购了吧,哦对了,兄弟 lumia950xl那个勋章还可以领取不?

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-21 19:31
应该是吧,微软应该也罢相应的售后收购了吧,哦对了,兄弟 lumia950xl那个勋章还可以领取不? ...

这个你得向笃笃申请。。

这个你得向笃笃申请。。

好吧,{:3_108:}

觉是觉 UID.366879
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolorfullbw 发表于 2016-4-21 19:09

我有个1520屏幕要出。

蓝****闷 UID.958746
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的就是小媚儿

Ps****ao UID.1343692

路过,助阵 欢迎!!!

Ps****ao UID.1343692

Quotezombiecell 发表于 2016-4-21 19:32
这个你得向笃笃申请。。

是什么?感觉像好东西

我的就是小媚儿

这家店挺靠谱的!

是什么?感觉像好东西

lumia950xl的勋章

路过,助阵 欢迎!!!

哈哈,谢谢

q47****255 UID.840629

是的挺靠谱!因为我也是小媚儿买的!

是的挺靠谱!因为我也是小媚儿买的!

嗯好卖家

391695558 UID.256000
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

欢迎加入新旗舰大家庭!至今仍怀念1520的屏幕显示效果,不过小问题也多!

欢迎加入新旗舰大家庭!至今仍怀念1520的屏幕显示效果,不过小问题也多!

1520是蛮经典的一款手机了,各方面都很好,可惜了

BoYeoh UID.994675

和我以前买 930是一个价格!

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-4-21 19:19
楼主。。不想打击你 微软香港站售价如下图,附加今日汇率。你那个价格只能买到港水,而不是港行。{:6_218 ...

淘宝上都是从商家那批发过来的,不能跟零售价比的,

Y****⇱ UID.2673507
2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote蓝色郁闷 发表于 2016-4-21 20:50
我的就是小媚儿

真否!!!!!

Y****⇱ UID.2673507

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-21 22:58
嗯好卖家

给个链接

灼眼的仁慈 UID.898992

同一家买的 看好你呦!

oogundam11 UID.925491

我第一批买的国行机,原来算下来裸机才4100元

Fel****爱灰屎 UID.105358

好棒 支持楼主

lwj****aga UID.80285

报告楼主,HP的X3要出了啊…599刀

℉****‰ UID.66451

950导航键是虚拟还是实体?虚拟键实在接受无能啊

二****续 UID.1022393

同在ta家买的1520

清酒伊人 UID.1048685

港版3000就买得到,惠普的599美刀,你还买?我们都急了

2016-04-22 回复

QuoteYG⇱ 发表于 2016-4-22 00:10
给个链接

直接在淘宝店家里面搜索小媚儿,就可以找到的

g****c UID.16121

恭喜,我也准备弄一个,不过可惜银子只能先选二手的了

wd****fe UID.1360556

再等2个月才合适 到7月份一大批新手机会开售 老机型就会便宜了

刀****王 UID.2654544
2016-04-22 使用 Lumia 930 回复

我也想入手950xl,,,继续用win10系统!

cy****22 UID.2565921

好多广告☺

戳小白 UID.968343

Quote蛇夫座 发表于 2016-4-21 19:04

我能告诉你3300国行标配吗{:6_222:}

yea****001 UID.1084895

1520送我吧

六祸苍龙 UID.62835

66666欢迎哈

Quote戳小白 发表于 2016-4-22 10:12
我能告诉你3300国行标配吗
***图片停止解析*** ...

挺便宜的,港行的有赠品,无线冲和mozo后盖,还附带耳机

Quoteyearnsky001 发表于 2016-4-22 11:07
1520送我吧

哈哈,出掉啦兄弟

Quote刀锋女王 发表于 2016-4-22 09:35
我也想入手950xl,,,继续用win10系统!

等你的930退休就可以入啦,到时候可能还更便宜的

Quoteoogundam11 发表于 2016-4-22 00:36
我第一批买的国行机,原来算下来裸机才4100元

价格慢慢再降,过段时间估计更低,不过这个港行附带的配件挺给力的

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-4-22 02:04
好棒 支持楼主

哇,兄弟早都用上拉

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-4-22 00:35
同一家买的 看好你呦!

谢谢,握爪握爪

Quotewdlife 发表于 2016-4-22 08:39
再等2个月才合适 到7月份一大批新手机会开售 老机型就会便宜了

的确,不过等不住啦,所以先上了

Quotegyc 发表于 2016-4-22 08:33
恭喜,我也准备弄一个,不过可惜银子只能先选二手的了

我之前还在纠结要不要等微软的下个旗舰,结果到期了1520,可是还是觉得喜欢微软的系统,所以一狠心就买下了

Quotelwj47saga 发表于 2016-4-22 02:45
报告楼主,HP的X3要出了啊…599刀

谢谢兄弟给的信息,不过相对来说比较喜欢微软的

Quote℉潞人丙‰ 发表于 2016-4-22 03:48
950导航键是虚拟还是实体?虚拟键实在接受无能啊

虚拟的,以前也和你一样,但是现在发现似乎是趋势,慢慢的也就接受了

Quote二二续 发表于 2016-4-22 06:20
同在ta家买的1520

哈哈,战友,握爪

QuoteSmaYee 发表于 2016-4-21 18:55

兄弟,真土豪啊,4都上了,

QuotePshxiao 发表于 2016-4-21 20:52
路过,助阵 欢迎!!!

谢谢兄弟

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-22 11:22
挺便宜的,港行的有赠品,无线冲和mozo后盖,还附带耳机

后盖有点用其他的东西没有用 我有3个无限充正吃灰ing

几****点 UID.294777
2016-04-22 使用 Lumia 525 回复

支持一下了哦我也是950xl

彪彪小泽 UID.1343797
2016-04-22 使用 Lumia 950 回复

950 前来道贺

yx****aa UID.1246493

欢迎加入950xl family

Zo****ZJ UID.2687591

再战5年{:6_220:}

Quote戳小白 发表于 2016-4-22 11:49
后盖有点用其他的东西没有用 我有3个无限充正吃灰ing

哈哈,真豪,我还没无线充电板的,对我来说比较有用

Quote几度冰点 发表于 2016-4-22 12:35
支持一下了哦我也是950xl

恩恩,握爪

Quote彪彪小泽 发表于 2016-4-22 12:46
950 前来道贺

握爪握爪

Quoteyxdaaa 发表于 2016-4-22 13:50
欢迎加入950xl family

你们都先用上了

QuoteZooLynZJ 发表于 2016-4-22 14:31
再战5年

1520一代神机啊

这****巧 UID.1004984

Quote觉是觉 发表于 2016-4-21 20:44

有没坏的电池出给我吗?

蓝****娘 UID.626035
2016-04-22 使用 Lumia 950 回复

950需要你

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-22 16:23
哈哈,真豪,我还没无线充电板的,对我来说比较有用

送的无线电板 更加没有用 无线充电慢手机又烫{:6_219:}

云****雨 UID.2699620

欢迎欢迎,热烈欢迎

xty****127 UID.1173697
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

给发票吗?港行的话拿发票是可以国内保修的

我之前还在纠结要不要等微软的下个旗舰,结果到期了1520,可是还是觉得喜欢微软的系统,所以一狠心就买下 ...

我也是在纠结,不过 下一代旗舰恐怕至少给年底
我现在还是需要一个新机器

楼主是在哪里入手设备?

Quote这么巧 发表于 2016-4-22 16:27
有没坏的电池出给我吗?

没有电池。。。

Quote戳小白 发表于 2016-4-22 18:07
送的无线电板 更加没有用 无线充电慢手机又烫

好吧,回来我试试,1520不是都能充的嘛,950应该没问题的吧

Quote云过得雨 发表于 2016-4-22 18:16
欢迎欢迎,热烈欢迎

谢谢

Quotexty990127 发表于 2016-4-22 18:27
给发票吗?港行的话拿发票是可以国内保修的

有发票的,小媚儿家的货

Quotegyc 发表于 2016-4-22 18:37
我也是在纠结,不过 下一代旗舰恐怕至少给年底
我现在还是需要一个新机器

小媚儿家的货,之前和论坛合作的商家,挺靠谱的

Quote这么巧 发表于 2016-4-22 16:27
有没坏的电池出给我吗?

你要坏的电池干嘛?,完全用不了的,我倒是有个换下来的原装到期电池

小媚儿家的货,之前和论坛合作的商家,挺靠谱的

哦,, 港版的吗?

我选择国行的,主要为了那个通话录音。。。

Quotegyc 发表于 2016-4-22 20:36
哦,, 港版的吗?

恩是港版的,也有国行的,不过稍贵点

这****巧 UID.1004984

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-22 19:57
你要坏的电池干嘛?,完全用不了的,我倒是有个换下来的原装到期电池

我打错字了是好的原装电池,有没有呢。我的电池坏了

2016-04-23 回复

恩是港版的,也有国行的,不过稍贵点

之后说说感受吧。。

五一看看能不能换个手机

只是还给顺便换个卡。。现在好像都是小卡了

2016-04-23 使用 Lumia 930 回复

Quote戳小白 发表于 2016-4-22 10:12
我能告诉你3300国行标配吗

自己看吧,人民币3300,直接无视!!!

2016-04-23 回复

Quote蛇夫座 发表于 2016-4-23 01:38

好吧,这么便宜了都

20****像素 UID.2766700
2016-04-24 回复

HoHo, 我是在微软官方网站上买的。

20****像素 UID.2766700

哦,, 港版的吗?

我主要是怕买到雷了,所以还是在官网上买了,另外还有那个通话录间的原音

che****ngg UID.2688225
2016-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主双卡还是单卡

什么情况?代配件?

我主要是怕买到雷了,所以还是在官网上买了,另外还有那个通话录间的原音 ...

我主要是银子不足,不然就在官方购买了

现在 官方商城有活动, 优惠500,送 扩展坞和键盘 + 无线充电底座
天猫也有,-600 也是 送键盘 和扩展坞, 没底座,或者 皮套和蓝牙音响。。

2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quotegyc 发表于 2016-4-24 14:06
什么情况?代配件?

????

hd****04 UID.941394

只要主流软件支持了win10 mobile 立刻回归win!目前用Z3,同意楼主说的,wp确实让人省心,界面看得舒服,清新,干净,信息量丰富磁贴操作是未来的趋势……

武****伙 UID.2767161
2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote觉是觉 发表于 2016-4-21 20:44

多少米

Quotehdk0304 发表于 2016-4-24 19:11
只要主流软件支持了win10 mobile 立刻回归win!目前用Z3,同意楼主说的,wp确实让人省心,界面看得舒服,清 ...

恩,我自己是不喜欢苹果的,但是用了安卓之后让我对微软的系统有更深层次的了解,简直不是安卓能比的

Quotegyc 发表于 2016-4-23 00:27
之后说说感受吧。。

五一看看能不能换个手机

恩,等手机到了,会谈谈体验的

Quote2000W像素 发表于 2016-4-24 12:51
HoHo, 我是在微软官方网站上买的。

兄弟,真豪

Quotechenguangg 发表于 2016-4-24 13:03
楼主双卡还是单卡

单卡的,据说单卡比较稳定,而且最大网速也更高

Quote2000W像素 发表于 2016-4-24 12:56
我主要是怕买到雷了,所以还是在官网上买了,另外还有那个通话录间的原音 ...

小媚儿家还是挺靠谱的,

hd****04 UID.941394
2016-04-24 使用 Lumia 925 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-24 19:59
恩,我自己是不喜欢苹果的,但是用了安卓之后让我对微软的系统有更深层次的了解,简直不是安卓能比的 ...

哈哈 {:6_234:}

????

扩展坞和 通用蓝牙折叠键盘

现在官方活动, 送这2个, 还有优惠卷

要补充一下说, 官方商城的优惠就到明天了, 好处是质保2年,

天猫旗舰店的活动延长了,好像到 下个月

2016-04-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote武乡小伙 发表于 2016-4-24 19:17
多少米

已经出了。

2016-04-24 使用 Lumia 930 回复

Quotegyc 发表于 2016-4-24 21:14
扩展坞和 通用蓝牙折叠键盘

现在官方活动, 送这2个, 还有优惠卷

没兴趣!!!只对港行有兴趣

醉鬼 UID.1164261

港行的不知好不好用。一直用国行的。

2016-04-25 回复

Quote醉鬼 发表于 2016-4-24 23:14
港行的不知好不好用。一直用国行的。

看自己的洗好了,不过我一直用的是港行的,1520也是港行,用起来都挺不错的

znz8888 UID.13463
2016-04-26 回复

不错,真粉呀

U****刚 UID.2764014
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

用 家族 来形容手机型号的!我也是醉了。

2016-04-26 回复

用 家族 来形容手机型号的!我也是醉了。

那你觉得什么合适啊

2016-04-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-21 19:22
呃 好吧,在小媚儿家下的单 她们家应该还是很靠谱的吧,我记得以前是我们论坛的赞助商,1520也是在她们 ...

只能这么说,你买的基本是充新机了!!!

U****刚 UID.2764014
2016-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteiamgodoi 发表于 2016-4-26 11:02
那你觉得什么合适啊

但笑不语。

2016-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote从零起步之起家 发表于 2016-4-26 11:10
只能这么说,你买的基本是充新机了!!!

你的术语还蛮多的,一个商家的信誉很重要的,何况这么多人在买,我想他们不会随便开玩笑,而且就购机体验来说还是很好的

hy****an UID.2784
2016-04-27 回复

Welcome!

2016-04-29 回复

Welcome!

{:3_122:} 谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报