14327历史最高流畅

qwe****101 UID.401780
2016-04-21 发表

说实在的把诸如商店应用更新的bug去掉,论流畅性14327才算是真正意义上的第一个windows 10 mobile正式版,不管前台经历多少负载,不管开了多少个后台,切回靠在后面的后台uwp也是秒切,8.1的软件或许会有时间几乎可以忽略不计的黑屏以及重启。正在恢复是完全看不到了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-04-21 回复

这么屌?红石再测试几个版本估计就可以推送了

Snow5211 UID.1037184

在 930上,体验是非常不错的

废老大 UID.397636

你这还是有点夸张了,开5,6个应用(无游戏)在后台像IT之家,智机就有可能会遇到重新加载,不会秒切

騎著****看海 UID.595645

能在930上体验不错的话,那是真的不错了。其实本来W10M就不错,只不过软件的缺失是大伤

Rawen UID.621906
2016-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

看来必须要升级试一下啦

C****E UID.1397117

没必要继续折腾10586了吧,我830用的很舒服,希望巨硬抓紧时间弄14xxx吧

哈****猫 UID.125659
2016-04-21 使用 Lumia 950 回复

还是挺好用的,这个版本支持一下

wolidong235 UID.901967
2016-04-21 使用 未知设备 回复

Quote废老大 发表于 2016-4-21 12:29
你这还是有点夸张了,开5,6个应用(无游戏)在后台像IT之家,智机就有可能会遇到重新加载,不会秒切 ...

之家就根本没有后台,智机网的后台也需要手动开启的,先看清楚再说吧

2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewolidong235 发表于 2016-4-21 12:51
之家就根本没有后台,智机网的后台也需要手动开启的,先看清楚再说吧

对不起,没看明白你啥意思

sxcy UID.633674

红石的新特性也不错

ha****26 UID.1201361

930还是等等吧,毕竟还没有汉化

cha****izh UID.980172

又被你们忽悠得心痒痒的了,我上个周末才滚回10586的。

尘世难 UID.997613
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

这么吊,等设置完全汉化后就升

er****18 UID.1025340
2016-04-21 使用 Lumia 930 回复

完全没发现。。。

Quote尘世难 发表于 2016-4-21 13:39
这么吊,等设置完全汉化后就升

到时候可不一定了,微软经常这方面弄好了,其他问题就出来了,其实上上个预览版也不错,不过后台又长期性崩溃,等他汉化完说不定性能又下去了

你这还是有点夸张了,开5,6个应用(无游戏)在后台像IT之家,智机就有可能会遇到重新加载,不会秒切 ...

什么机型,1gram的机器么,930开15个后台之家切回最后的之家也没重新加载过,对于ram不足的情况下切回去貌似都是用logo画面过渡重新加载

而且其中还有一个uwp版本的网易云,目前只发现网易云在长时间后台或者前台压力过大的情况下切回去会黑屏偏长时间然后切回去变成刚刚启动的画面,上个版本网易云基本前台随便弄点小东西切回去就这样了

garnetdd UID.907445
2016-04-21 使用 Lumia 1520 回复

我这么给你说,微信都不会在切换的时候卡顿,可想而知uwp的,只不过微信耗电是真的,摄像头左上温度感人!

Quote废老大 发表于 2016-4-21 13:03
对不起,没看明白你啥意思

没注意才发现你是950,新机器不知道是什么情况,930的确在性能上是爽的不行

Quoteqwe8522101 发表于 2016-4-21 13:45
什么机型,1gram的机器么,930开15个后台之家切回最后的之家也没重新加载过,对于ram不足的情况下切回去 ...

950 xl啊,我后台还基本都是通话短信照片什么的,智机都会重新加载

Quotegarnetdd 发表于 2016-4-21 13:50
我这么给你说,微信都不会在切换的时候卡顿,可想而知uwp的,只不过微信耗电是真的,摄像头左上温度感人 ...

微信我几乎没用,我常用的IT之家,智机,QQ,网易云音乐经常遇到重新加载

Quote废老大 发表于 2016-4-21 13:54
950 xl啊,我后台还基本都是通话短信照片什么的,智机都会重新加载

那就不清楚了,可能是优化方面对于950不是很友好吧,930是真心赞

yx****aa UID.1246493

同意楼主的看法

zhongts UID.1219481

我218都经常微信黑屏。。。。

六祸苍龙 UID.62835

表示这个版本的发热控制真心比正式版218好,也可能是微信的问题吧,218开微信真心热炸

我微 UID.1191813
2016-04-22 使用 Lumia 638 回复

不知道国行638升327怎么样?那位大神分享一下。

xysuiyi520 UID.932182
2016-04-22 回复

输入法选字就闪退,再好的体验也等于零,最近两版都一样,害我一次次回滚。

风吹****蛋凉 UID.1350229
2016-04-22 使用 Lumia 1520 回复

我倒是想问问,你这个版本支持后台吗?我就是因为不支持后台才滚回8.1的

csmg UID.1243719
2016-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

确实很好用

jeff****1022 UID.87280
2016-04-22 使用 Lumia 950 XL 回复

其实红石才能算是WP10的正式版吧

zh****hx UID.1227055
2016-04-22 使用 Lumia 830 回复

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-21 12:45
笔画都输入不了

830。在14322版时重罝可解决

lx****10 UID.1163039

不信你们忽悠,就留在10586!!

2016-04-22 使用 Lumia 930 回复

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-4-22 12:42
我倒是想问问,你这个版本支持后台吗?我就是因为不支持后台才滚回8.1的

后台体验前所未有的好

或许丶爱很久 UID.254167
2016-04-22 使用 Lumia 950 回复

慢速218表示只想手机稳定,不做小白鼠。

zkx741481546 UID.898316

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-21 12:27
在 930上,体验是非常不错的

续航怎么样

Snow5211 UID.1037184

Quote***链接停止解析***
续航怎么样

实话,,续航不行。。

我看了一下,小娜 耗电大户,且这个版本无法关闭小娜。。。

其余APP 耗电正常。。

除了 耗电稍多,其余一切OK 。。。

wh****sy UID.574453

确实不错,就是短信不能同步,其他还没有发现问题,327流畅

wh****sy UID.574453

Quote风吹裤衩蛋蛋凉 发表于 2016-4-22 12:42

支持,很好用,我也是1520,国行

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 20:46
实话,,续航不行。。

我一天没怎么玩到晚上8点就剩5%了

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-22 20:46
实话,,续航不行。。

以前164最多能剩40%多,8.1能剩70%

小邓****10 UID.2731285

感觉后台切换速度明显有提升的,然后锁屏有了相机快捷键,通知中心你qq微信等信息显示完整,不是以前的只显示有信心,而会看到具体信息内容,设置界面是全英文

小邓****10 UID.2731285

Quote我微 发表于 2016-4-22 10:34
不知道国行638升327怎么样?那位大神分享一下。

同638,升级后很流畅,后台切换速度比之前的版本有更好的体验,通知中心qq微信的信息会具体呈现,只是设置界面是英文

Zj****86 UID.1150495
2016-04-22 使用 Lumia 636 回复

328更新了

思燕 UID.2691256
2016-04-23 使用 Lumia 1520 回复

应用应用。。。这才是重点。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报