新买的640,整个内屏都有规则横条纹,请问大家都这样吗

A****9 UID.615609
2016-04-20 发表

我新买的640,整个内屏都有规则横条纹,有点像液晶屏烧屏留下的灰白残影。
显示纯黑时最为明显,也不随显示图像变化。
对着光斜着看可以看的最清楚,整个内屏都有一条一条的横条纹有很均匀的间隔,点亮屏幕和锁屏状态下都可以见。
因外屏反光手机照片拍不出这种对比度,但人眼可见。画了个示意图,颜色没那么深。
***附件停止解析***
手机无论显示什么就像背景一样时刻存在。请问是正常的吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
916****617 UID.884576
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

是不是开了阳光可见。

tig****ang UID.109561
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

只要是这种屏,都有

2016-04-20 回复

Quote***链接停止解析***
是不是开了阳光可见。

阳光可见是默认开启吗。我没手动开。把机子重置了,想换货。

只要是这种屏,都有

哦,主要是这价国产机都没条纹但显示没这好吧。
怕屏幕有问题。你这么说就放心了。
但还是看的不舒服啊,背景的条纹。

GWorldmore UID.1157579

有的,应该是屏幕材质的原因。

QuoteAER9 发表于 2016-4-20 19:53
哦,主要是这价国产机都没条纹但显示没这好吧。
怕屏幕有问题。你这么说就放心了。
但还是看的不舒服啊, ...

我的是AT&T版,也有

我的是AT&T版,也有

主要是之前620,都没这样。
屏幕退步了吗

QuoteAER9 发表于 2016-4-20 20:02
主要是之前620,都没这样。
屏幕退步了吗

一分价钱一分货,屏幕密度294不高

格****特 UID.1043357

这是涂层吧

wu****an UID.518629

我当初是 在背景中设置 浅色 和深色 如果有明显的 条纹 。是液晶OVER 了 ,当初

这是涂层吧

可能吧,网上有的说是触摸电容布线。
620没有,640却有。就算一分钱一分货。也不对啊

916****617 UID.884576
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAER9 发表于 2016-4-20 19:46
阳光可见是默认开启吗。我没手动开。把机子重置了,想换货。

我的是默认开启的,每次重置都要关掉,第一次我以为是屏幕有问题,不过我在晚上试了,就算开了也没感觉

我当初是 在背景中设置 浅色 和深色 如果有明显的 条纹 。是液晶OVER 了 ,当初 ...

这条纹是颜色不变的背景一样的存在。你怎么调它都在那,也不变化。

格****特 UID.1043357

QuoteAER9 发表于 2016-4-20 20:40
可能吧,网上有的说是触摸电容布线。
620没有,640却有。就算一分钱一分货。也不对啊

对观感影响不大的

我的是默认开启的,每次重置都要关掉,第一次我以为是屏幕有问题,不过我在晚上试了,就算开了也没感觉 ...

有可能是你说的,光线很暗的地方就看不见,亮一点就很明显。
哎,换货之后还这样就将就用吧。

cao****150 UID.620323

我的也是这样,用起来也沒什么,

对观感影响不大的

还是有点的,特别是纯黑时最明显,简直密集恐惧症。真不爽。

我的也是这样,用起来也沒什么,

如果开始就用这样的屏,能接受。
用了几个手机,屏都没这样的,肯定觉得不正常啊。
时间长了就好了吧。

00****xe UID.4797

据说是ppi小于300屏幕的对着阳光都有

Rawen UID.621906
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

tp的线路而已,所有带触摸功能的手机都有的,不信你换个手机在同样的角度看看。

据说是ppi小于300屏幕的对着阳光都有

620的246ppi 都没有啊,开启阳光可视也没啊

tp的线路而已,所有带触摸功能的手机都有的,不信你换个手机在同样的角度看看。 ...

sony L39h和xl39h Lumia620
这是我用过的都没有,大把身边人的手机也没有啊

Rawen UID.621906
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAER9 发表于 2016-4-20 21:28
这是我用过的都没有,大把身边人的手机也没有啊

都有,只是使用tp供应商的制程有差异,看起来明显的程度不同而已,但是在电容屏的原理下是一定存在的。

都有,只是使用tp供应商的制程有差异,看起来明显的程度不同而已,但是在电容屏的原理下是一定存在的。 ...

明显的程度不同相差太大了。
我使劲找各个角度和纯色下都看不见。
只有这个640刚拿到手上一眼就看出来了。
很容易让人怀疑是质量问题。

白色梦想 UID.1314666

是有这样的我也是

津津 UID.2692093
2016-04-21 使用 Lumia 640 回复

仔细看了我的没有啊

原****动 UID.2691442
2016-04-26 使用 Lumia 640 回复

这是起偏振作用的,让你在太阳下看得更仔细

第一颗苹果 UID.1327559
2016-04-26 回复

英版表示看不到

用户****半天 UID.1107323
2016-12-31 使用 Lumia 640 回复

我的640也有,不解。感觉是换了一个非原装的屏幕,以前苹果4s换过一次,不过它是网格状的。

1561101937 UID.2862288
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

我的没见过

CUI1609936983 UID.2422544
2017-04-07 回复

电容屏触摸屏上的

半****七 UID.2939020
2018-01-10 使用 Lumia 640 回复

我的有,竖置的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报