致商店《极品记账UWP》开发交流群管理员,吃相能优雅点吗

hexi****1989 UID.1251995
2016-04-20 发表

言简意赅,事情起因是这样的,本人昨晚在某手机助手上看到商店有上架一个新的记账UWP叫做《极品记账UWP》,下载使用后发现确实是有用心有亮点的APP,本着支持开发者完善体验的出发点,加了开发交流群,以下是加群后的聊天经历,由于没有截图只能用问题描述当时情景,希望大家可以引以为鉴

我:“开发者好,大家好,昨晚下载使用了APP,希望能提点建议和反馈,支持付费”

管理员A:“先购买了再说”

我:“这里有个bug,我截图发下。。。”

管理员A:“先购买了再说”

我:“我只是先反馈下问题和建议,上来就直接叫人 先购买了再说,你这吃香是不是太难看了?而且我试用了下说明上写着备份功能是要收费的,但是我在备份的界面上没有看到付费的按钮”

此时管理员B出来打圆场:“他是打酱油的,你别理他,付费的界面在3个地方有提示,具体在....”

我:“好的谢谢,那我再点点看”

事情到此也就算了,我也没想和人纠缠,只是本着热心的态度,更何况如今微软的生态圈大家都知道,开发者也不容易,但是此时管理员A又来一句:“你不买还嫌弃那么多,XXXXXXXXX”

我:“我又不知道开发者后续是不是继续开发完善这个UWP,提点意见就这样,你这人有点意思”
“系统提示:你已被管理员移出商家Q群”

谢谢大家看完,简单最后再讲几句

本人使用WP手机不久,手头这台950xl是第一次购入的WP机,在商店购买过4个APP分别是premium version ¥31,pro version ¥18.5,越飞小说阅读器 ¥6,i知乎 ¥9.5 ,可能购买的是不多,但是这里每个软件都是我觉得卡发者很用心,做的也很完善,让我使用起来很乐意付费支持的,在此也感谢@智机社区的APP推荐板块,推荐了好多优秀的uwp,国内WP APP个人开发者收益情况可能不是很理想(相对于其他两大平台)这个略有了解,但是一口吃不成胖子,我始终认为,在自身APP完善越做越好的前提下,才能催生让粉丝付费的动力,如果上来就是“先付费了再说”,消费WPer的情怀,这跟 “讨饭” 有什么区别?
当然大部分开发者和管理者都是很友善的,曾经发邮件给商店的《plank》健身应用开发者反馈问题,开发者很快回复了邮件表示会在下个版本中解决问题,这种让人用的方便舒服,又有后续更新的UWP,没有理由不让人有付费使用的动力,这样的开发者,以后再出新的uwp,只要是我有用到的,一定会付费支持,因为他们是未来的希望

唠叨了这么久,相信大部分的粉丝,开发者,管理员,wp安利宣传者还是很友善的,还是希望这个平台能越来越来好,谢谢
(注:智机社区的PC端编辑帖子上传图片界面有点用不懂,我上传了图片也不知道大家能不能看到,我先试试)
***附件停止解析******附件停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a20674 UID.816003
2016-04-20 回复

666666666666666啊

钟****期 UID.1398219
2016-04-20 使用 Lumia 1520 回复

不能指望所有人都友善

看帖的这么多,回复的好少{:6_216:},还是希望这个平台大家都能贡献一点力量,支持他越做越好

582****670 UID.1077646

用别的吧

2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote582472670 发表于 2016-4-20 10:04
用别的吧

嗯,改去商店找别的试试了

q450188586 UID.1331075
2016-04-20 使用 Lumia Icon 回复

可能‘管理员A’是女的,一个月总有那么几天!

vo****oo UID.2693747

这个不用生气吧,什么人都有的,你懂的

qiutiandehe UID.37987

算了算,我从用wp以来,下载软件连买带捐也有好几百块钱了。能支持一下开发者就支持一下。曾经看到不少人抱怨免费软件里的广告,其实好多软件点一下广告之后一天都不会再出现了,搞不懂那些抱怨者是有多懒呢

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-20 10:20
从wp7开始 我一直用挖财

挖财也有用过,没有uwp,而且感觉商店那个聚虎记账比挖财简单好用,现在不是uwp就不舒服,强迫症…

synelee UID.516043

生态匮乏导致用户反而成了孙子

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

已经付费购买了好几个 期待更好的uwp平台

sxcy UID.633674
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

不和这样的人一般见识就是

Quotesxcy 发表于 2016-4-20 10:35
不和这样的人一般见识就是

嗯嗯…

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-4-20 10:30
已经付费购买了好几个 期待更好的uwp平台

{:6_222:}请问有什么好的记账app分享吗

other UID.149564
2016-04-20 使用 Lumia 640 回复

为何不试试知名应用-— money lover 金钱管理,越南开发团队,全平台覆盖,多语言支持……更新勤快,免费版也够用

Quoteother 发表于 2016-4-20 10:43
为何不试试知名应用-— money lover 金钱管理,越南开发团队,全平台覆盖,多语言支持……更新勤快,免费版 ...

那个我下载过之前用的时候bug很多,经常闪退,还无法修改账户金额和账户名称,不知道现在更新怎么样了,我去试试,谢啦~

fau****883 UID.86334

真是够极品的{:6_217:}

ldiy UID.65374

用挖财吧,

Xray UID.25088

一个巴掌拍不响,楼主发言也有不妥,这帖子发的更是诛心。我觉得有些东西看的淡点,争来争去没有任何意义。

7nanren7 UID.1143004
2016-04-20 使用 Lumia 640 XL 回复

换一个用就好了。

我前面也买过一个记账软件,后来还是用回了之前用了好几年的。买的那个据说被下架了。

文件管理器也买过一个。

Kevin笃笃 UID.940450

他是打酱油的,你别理他,付费的界面在3个地方有提示,具体在....{:6_223:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-20 11:33
他是打酱油的,你别理他,付费的界面在3个地方有提示,具体在....

谢谢版主捧场,真的是无奈,优秀的uwp付费支持是应该的,提供bug建议也是希望越来越好,但这样说难听点跟乞讨一样,整个性质都变味了

ok****ey UID.2685371
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

用#1 traXs Expenses,简单明了,我觉得蛮好的

mxl0424 UID.1304152

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-20 10:15
算了算,我从用wp以来,下载软件连买带捐也有好几百块钱了。能支持一下开发者就支持一下。曾经看到不少人抱 ...

小鱼儿不是…

本来读书巴士很干净的可惜现在好像废了

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

白杨刺客 UID.1104803

Quoteother 发表于 2016-4-20 10:43
为何不试试知名应用-— money lover 金钱管理,越南开发团队,全平台覆盖,多语言支持……更新勤快,免费版 ...

上个星期刚买了高级版,但是付款成功却没有升级的高级版,这郁闷啊...

白杨刺客 UID.1104803

在商店购买过4个APP分别是premium version ¥31,pro version ¥18.5, 我觉得应用名称应该是下面的Prefect workout和Action note吧

Quote白杨刺客 发表于 2016-4-20 18:34
在商店购买过4个APP分别是premium version ¥31,pro version ¥18.5, 我觉得应用名称应该是下面的Prefe ...

{:6_216:}华生你发现了盲点……

守护月天 UID.958264
2016-04-20 使用 Lumia 930 回复

你真牛逼

vioro UID.929080
2016-04-28 回复

我看到这个话题时笑了……
wp的开发者们不容易,都在苦中作乐呢
我帮你截图过来啦
跟你搭话的是另一个开发者呢
这个软件的开发者,也就是那个群的群主就霸气一个人,自己开发自己宣传,然后交了这么群拆台的群友
哈哈……
下面爆截图

Quote***链接停止解析***
我看到这个话题时笑了……
wp的开发者们不容易,都在苦中作乐呢
我帮你截图过来啦

不觉得有什么好笑,只是觉得满满的“我付费我优越,你不出钱你BB啥”,而且这一切都还建立在我可能会付费的前提下。行为跟讨饭一样,没趣

vioro UID.929080

不觉得有什么好笑,只是觉得满满的“我付费我优越,你不出钱你BB啥”,而且这一切都还建立在我可能会付费 ...

兄弟,你弄错了撒,说那话的不是这个软件的开发者。这个软件是个人开发的,据我了解应该没有别的合伙人。

mo****an UID.2785187
2016-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

据开发者说是群里一个朋友开的玩笑。

蝴蝶****石0 UID.2785636
2016-04-29 回复

这开发者我在一个开发者交流群看到过,说是练手项目,准备弃坑,太恶心了。 ...

练手能把功能做的这么好 已经够用了 这话说的好像人骗你买似的 呵呵

t****q UID.2788564
2016-04-30 回复

我是极品记账UWP的开发者,感谢大家的支持和捧场,对于极品记账交流群的管理我有处理不妥的地方。还请大家见谅!
Windwos 10 通用应用
极品记账UWP
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/%E6%9E%81%E5%93%81%E8%AE%B0%E8%B4%A6uwp/9nblggh4n5t0?tduid=%24349c010e8c38c810890a055a84183a18%24%24235166%24%242821893%24%24%24%24%24
欢迎使用

zh****xd UID.2768608
2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

这个应用已被拉进黑名单。。这辈子都不会解封

lymingy UID.785459
2016-04-30 回复

让这样的人做管理,没事找事吗。还是跟群主有腚眼子交易??

2016-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelymingy 发表于 2016-4-30 10:17
让这样的人做管理,没事找事吗。还是跟群主有腚眼子交易??

据说是此app开发者的朋友,也是个开发者

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报