最近又流行晒图了,又过天桥了,我也晒几张。

灯火难关 UID.1008512
2016-04-18 发表

先上些主演的。
***图片停止解析***
后来我也钻进去,不好意思的咔嚓了几张

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
邓****刚 UID.914704
2016-04-18 回复

别人拍风景,你却拍别人!完全没亮点。你别说人群中有你的CP组合!!!

2016-04-18 使用 Lumia 1020 回复

Quote邓少刚 发表于 2016-4-18 12:43
别人拍风景,你却拍别人!完全没亮点。你别说人群中有你的CP组合!!!

你看人家的重装备占好位,不方便挤过去啊。

346513857 UID.335245

广东吧这是

mb0832 UID.374785

拍什么?

2016-04-18 使用 Lumia 720 回复

Quote346513857 发表于 2016-4-18 13:08
广东吧这是

是啊,佛山。

Quotemb0832 发表于 2016-4-18 13:21
拍什么?

拍红棉,我们叫木棉花。主干道两旁的。

Kevin笃笃 UID.940450

楼主:不好意思,您这位置选的真好,挤挤呗{:6_222:}

mb0832 UID.374785

Quote灯火难关 发表于 2016-4-18 13:28
拍红棉,我们叫木棉花。主干道两旁的。

哦,我还以为拍公路了。

AEA UID.998129

个人挺喜欢这种不经过修饰的照片。能够轻易代入到照片里的环境,有如身历其境 ~ {:6_233:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-18 14:00
楼主:不好意思,您这位置选的真好,挤挤呗

有美女的话。。。装模作样找个借口还是有的,但可惜美女通常会有保镖。。

QuoteAEA 发表于 2016-4-18 16:04
个人挺喜欢这种不经过修饰的照片。能够轻易代入到照片里的环境,有如身历其境 ~ ...

本来想上些原图的,图太多,只能启用压缩了。

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
本来想上些原图的,图太多,只能启用压缩了。

没关系,我的灵魂已经代入到你图片中还没回过神来呢 ~ {:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报