今天发现1520离屏触控,

cam****997 UID.1237588
2016-04-16 发表

今天看小说,手指没碰到屏幕,缺滑向了下一页,然后继续尝试,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

我发誓!真的没碰到,尝试几次都有!

zombiecell UID.576404
2016-04-16 回复

楼主是不是开了超敏。。

是超灵敏触控?

Quotezombiecell 发表于 2016-4-16 21:23
楼主是不是开了超敏。。

是,然后进智机看帖的时候,一直往上滑,刚开始不会动,贴近一点,就动了,然后保持距离滑都能动。

qikongwanli UID.1002224

手上有静电,赶紧放放电,要不然把手机屏幕击穿了

270221658 UID.329402
2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

楼上都是胡说八道,楼主这种情况绝壁是在不经意间原力觉醒了

不开玩笑,我说的都是实话。

Quotehe852100 发表于 2016-4-16 21:45
很奇怪吗?大多手机不都这样吗

关闭触控后失效。

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

超灵敏触控

la****44 UID.1092951
2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

老机子都这样。我之前用520的时候 。那时候也是可以悬浮的。先用指甲触发。然后用指头就可以悬浮触摸

或许丶爱很久 UID.254167

950表示暂时羡慕,不知道新机子有没有......

kingdavid UID.1372888

国行1520表示不服。

hw****om UID.890867
2016-04-16 使用 Lumia 1020 回复

我用钥匙都可以触屏~~

slopcan UID.230836

绝地武士 拔出你的光剑

TWH850729 UID.640856

开了超灵敏吧。。

Wei****919 UID.1207378
2016-04-16 使用 Lumia 830 回复

830可以悬浮

2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotelai8244 发表于 2016-4-16 22:02
老机子都这样。我之前用520的时候 。那时候也是可以悬浮的。先用指甲触发。然后用指头就可以悬浮触摸 ...

的确可以

yh****88 UID.402981

Quotecamille1997 发表于 2016-4-16 21:21
我发誓!真的没碰到,尝试几次都有!

开超灵敏触控

un****us UID.2688545
2016-04-17 回复

有静电的关系吧

1657382363 UID.1053789

少见多怪,920时代都有的事。

wper1 UID.1339372
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

我的820也有过

lwj****aga UID.80285

开了超灵敏就能隔空划……话说,大清亡了?

citysu UID.28570

楼主身上携带引力波 有这种超能力不能乱声张 小心被抓去做实验

Snow5211 UID.1037184

这超灵敏技术,都几年了。

long55545 UID.1210283

你用刀试试,估计也可以{:6_221:}

御轮回 UID.1048052

我不行。。。。。。。。

eri****217 UID.1102328
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

很正常啊,超灵敏而已

Quote御轮回 发表于 2016-4-17 11:17
我不行。。。。。。。。

先用指甲摁下显示器,然后离开屏幕保持一段距离。

zt20****0967 UID.1361719

超灵敏开了 在冬天 我朝着home键呼一口气 然后就到了主界面了 就是这么叼

l****i UID.989232

你这都不算事。有谁用过535.根本不用手。。。你吹吹屏试试。。。多吹几次。。前提是没换过屏的。

tomlongwin UID.615430

静电所致

b****j UID.2679308

我早就知道

benjaminyu UID.495826

楼主在火星呆得太久了。。。

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

刚用830试了下了,还真可以,手指似触未触屏的时候,不过也沒卵用。

xllk UID.1003933
2016-04-17 使用 Lumia 920 回复

超灵敏触控就是这样,但不是真正的悬浮触控

御轮回 UID.1048052

Quotecamille1997 发表于 2016-4-17 11:22
先用指甲摁下显示器,然后离开屏幕保持一段距离。

不行。。。。。。。。。。

mxl0424 UID.1304152

我试过820隔着一厘米打开应用并滑动内容,1520也可以。但我认为这是手上电荷过大,加上超敏屏的原因。

15****执着 UID.1339343

Quotecamille1997 发表于 2016-4-16 21:39
不开玩笑,我说的都是实话。

同意你的说法,手指不需要触摸屏幕,悬空一定距离就可以实现,同为1520

tmp00000 UID.995403

你手上有静电。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报