用惯了苹果换微软真想给砸了

j****l UID.0
2016-04-16 发表

lumia950开发员模式有什么用呢?使用中都有没有戴眼镜虹膜识别不出来的现象?有时玩会游戏就烫的很,掉电也快,还有为什么我的950电量一到5%就自动关机?售后也差劲,新机向当地售后反映问题就说拿过来我们给你寄回厂里测试,售后就是负责收发快递的吗?软件少又不好用就不多讲了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-04-16 回复

那为何 楼主还要入坑呢?

qwe2603300 UID.1151421

这些都是买之前都要了解的问题了

UA****UP UID.787515
2016-04-16 使用 Lumia 535 回复

开发员模式本来就不是给你用的,是给开发者测试应用的时候用的

Snow5211 UID.1037184

坐等 大神 直播 。。 看看 950 质量如何。

xu297790350 UID.1045253

t的时候关机应该是保护电池,避免过度放点

ddhytz UID.613272

肯定砸。必须的。

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

一千块钱收了,帮你脱坑,不想卖那就直播砸手机。

永远的NO.1 UID.343015

购买Win手机需谨慎,如果不事先了解就进坑难受的可是自己, 其实我关心的是楼主准备多久砸机,什么渠道直播,我也想看看950的的质量如何!{:3_114:}

甜酸果 UID.881929

送我吧,邮费我出{:3_122:}

tmp00000 UID.995403

砸机记得发直播号

colinsmith UID.581333

用苹果的趟这浑水干啥?想用也得先了解明白了。Lumia都是剩5%的电就关机,再说,都只剩5%了,还不关机等着电池报废啊。

sd3164 UID.102675
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

噗!贴串号,直播砸

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

你倒是砸啊{:4_160:}

大****人 UID.1179348

苹果?老年机?

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-04-16 使用 Lumia 928 回复

在哪直播, 我好给你呐喊助威, 不咋就别来BB

wolidong235 UID.901967
2016-04-16 使用 Lumia 950 回复

你砸了吧,不要在这里叫嚣

2016-04-16 使用 Lumia 950 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-16 17:49
用苹果的趟这浑水干啥?想用也得先了解明白了。Lumia都是剩5%的电就关机,再说,都只剩5%了,还不关机等着 ...

我记得我的就不是5%就关机的?

蓝****闷 UID.958746
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是剩下百分之5关机的,950xl

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***

不可能一点都不剩才关机。4%、5%或6%都有可能就关机了。
随时充电,经常还有一半就充电,也有剩20%的时候充电,很少用到手机几乎没电了自动关机的时候。

荆****花 UID.998476

我已经砸了

幅度高达 UID.1290927
2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

估计楼主是更新红石了,

摩****迦 UID.17351

快拉倒吧,赶快寄给我,砸机还是我有经验

823199767 UID.26611
2016-04-17 回复

楼主我真想给你一巴掌

q50****405 UID.1392658
2016-04-17 使用 Lumia 950 回复

我之前也用苹果,处于爱好入了win10m,一开始体验不好,但慢慢习惯了,看着它一点点改善也挺好

龙****龙 UID.1307361
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

砸了吧楼主

蓝****娘 UID.626035

950还是不错的 双机才是王道啊

lwj****aga UID.80285
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

用水果何苦入win坑~入之前没看见坛子里大家吐槽的问题么?还是你入了才来论坛了解?

839****517 UID.1068609
2016-04-17 使用 Lumia 650 回复

950和xl就是坑人的货。买之前不好好看看后悔也没办法

k****i UID.2870

除了软件太少,其他都不算问题,这个系统连日常需要的软件也没有

起个****麻烦 UID.1322405
2016-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-16 17:49
用苹果的趟这浑水干啥?想用也得先了解明白了。Lumia都是剩5%的电就关机,再说,都只剩5%了,还不关机等着 ...

我的还剩1%照样能拍照

起个****麻烦 UID.1322405

从苹果转到wp的路过,ios真的很没意思

灼眼的仁慈 UID.898992

楼主真牛掰

钟****期 UID.1398219

这种人不客气的讲,到哪都是喷子

lum****lue UID.1161440

呵呵,楼主,你是不是大街上随便抓个女的都可以当你女朋友,接触过程中,发现缺点,你就把你女朋友说的一文不值....麻烦你对自己负责点,不管是人还是事

法拉利 UID.1631
2016-04-17 使用 Lumia Icon 回复

这黑的可以啊。

lia****oco UID.2688969

三十五楼手动点赞

qj****45 UID.2186562
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

楼主说了一句实话。不过还是有太多的人仍在自欺欺人,不断的告诉自己和大家,wp怎么怎么比苹果安卓流畅,怎么怎么比苹果个性…

Tonny15 UID.2686876

Quotewolidong235 发表于 2016-4-16 18:48

有時是2%3%

luo2pei4321 UID.1187828
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

不做开发没必要用开发者模式。买win10m前还是该多了解一下。

lilin88 UID.1257084

莫扎,590给我吧

QuoteTonny15 发表于 2016-4-17 08:53
有時是2%3%

这个差不多百分之二三

邓****湿 UID.1164361

Quotewolidong235 发表于 2016-4-16 18:48

我的每次空了还能坚持半小时

浮****已 UID.2685372

贱人就是这样。

戒****2 UID.2692840

大叔,砸吧

Eric撸妹儿 UID.930114

楼主说了一句实话。不过还是有太多的人仍在自欺欺人,不断的告诉自己和大家,wp怎么怎么比苹果安卓流畅,怎 ...

楼主确实是说一些实话,但你也否定不了部分坛友也说了实话:作为现在那么重要的工具,买机之前不是应该先了解机和系统的么?

我950可是趁着假期去省会转一圈,顺便去实体店摸了一下真机,第二天才买的。说冲动,之前从安卓转过来wp买便宜的630勉强算是吧,拿来试水wp,结果觉得还可以。

好了,楼主可能是被销售忽悠才买的~

yea****001 UID.1084895

50包邮,不能再多了

chenjia0713 UID.900151
2016-04-17 使用 Lumia 920 回复

Quoteqjp945 发表于 2016-4-17 08:50
楼主说了一句实话。不过还是有太多的人仍在自欺欺人,不断的告诉自己和大家,wp怎么怎么比苹果安卓流畅,怎 ...

其实Wp没怎么感觉比苹果流畅

Cra****ain UID.1331196
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

别砸呀,不要送我呗

mh****xy UID.632476

那你砸了吧,再换上苹果!

long55545 UID.1210283
2016-04-17 使用 Lumia 930 回复

我都是百分之2才关机

wu8****640 UID.1145619
2016-04-17 使用 Lumia 925 回复

苹果的开发者模式有啥用?

wu8****640 UID.1145619
2016-04-17 使用 Lumia 925 回复

Quoteqjp945 发表于 2016-4-17 08:50

你怎么比?1000的跟4000的比?830不比苹果4差

NgDilim UID.981261

Quotechenjia0713 发表于 2016-4-17 10:31
其实Wp没怎么感觉比苹果流畅

920那古董機確實不流暢

philipsca UID.1303280

十足的粿粉,粉粿

只會繳錢進貢蘋果
其它一概不知

chenjia0713 UID.900151
2016-04-17 使用 Lumia 920 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-4-17 11:51
920那古董機確實不流暢

也许是的吧

13169685368 UID.878947

反正我从wp7就用。。什么苦没受过?

hh****sq UID.2693858

拿一个半成品和精品比

hh****sq UID.2693858

Quotewu879820640 发表于 2016-4-17 11:41
你怎么比?1000的跟4000的比?830不比苹果4差

iphone4比lumia830早出了4年,你拿这俩比……你是不是安卓派来黑wp和ios的{:4_162:}

尘世难 UID.997613

1000包邮啊,不懂的多在论坛问问,当年我从安卓来之前就在论坛里了解了两个月才入坑的,入坑后还不是遇见很多问题,在论坛里问问机油就解决了

Y****⇱ UID.2673507

砸的时候,记住直播,看好你哦

守护月天 UID.958264

Quote13169685368 发表于 2016-4-17 12:35
反正我从wp7就用。。什么苦没受过?

metoo。。。

Rawen UID.621906

Quotexu297790350 发表于 2016-4-16 17:06
t的时候关机应该是保护电池,避免过度放点

微软硬件设置问题,做到0%然后关机也行,只是骗消费者的,但是消费者认可。聚合物的放电截止电压是固定的,目前手机上用的基本是3V,在3-4.2V区间划分成100份而已。

世界****呵呵 UID.2694062

别砸,给我

xia****375 UID.2351330
2016-04-17 使用 Lumia 638 回复

比安卓流畅是真的,同价位的安卓手机卡到销魂,就是微软的日常软件大漏洞啊!

w****奈 UID.2692330

Quote甜酸果 发表于 2016-4-16 17:15
送我吧,邮费我出

文字配上这表情 贱的一塌糊涂

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-17 使用 Lumia 928 回复

5%自动关机有错?

7****9 UID.2673879
2016-04-17 使用 Lumia 630 回复

{:6_224:}这么高级的手机,应该是楼主不会使用。

openware UID.39869

不要砸,1100紧急收了你的。

AEA UID.998129

70楼了。进来看看砸了没 ~ {:6_234:}

znz8888 UID.13463
2016-04-21 回复

砸机没必要,实在用不惯就出了吧,WP不是给一般人用的,需要足够的忍耐力。

蝌****蠟 UID.591339
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

看到微软一直在努力,还是值得继续期待的!

ab****ov UID.870657
2016-05-25 回复

wp怎么怎么比苹果安卓流畅?是真的吗?哈哈,用了3年WP不觉得wp有多流畅,WP就一工程机系统。

fhu****ian UID.2797646
2016-05-25 使用 Lumia 930 回复

不想用我可以50收

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报