黑砖的640XL还有救不?

zh莫非 UID.2670863
2016-04-16 发表

回滚时报错红屏,提示按电源键音量键,悲剧了,手机完全黑屏,按电源键和音量键都开不了机,也没震动,连接电脑也连接不上,还在保?能售后不?自己还能救不?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-16 回复

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-16 09:35
没救了

那么悲剧?主板坏了?

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-16 09:39
要从新写入底层导入文件,要专业设备,所以说,是时侯讲拜拜了

还能售后不?淘宝有能修的不?

hanqiq UID.923394

能免费保修

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-16 09:47
淘宝能
修的,好似一百多吧

从920用到现在,任人嘲讽不放弃,昨天升红石设置全是英文我才回滚的,结果这样?微软太虐我心了,放个这样的版本出来

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-16 09:43
恭喜你,可以换新国货小米了,江湖传闻,这小米手机用料上剩质量过硬,小米系统人性化爆表,是中国佬的至爱 ...

哥,别笑了,刚买的手机没多久的。

Ps****ao UID.1343692
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-16 09:50
不能,刷坏了底层还能保修?

只要在保修期,不是人为弄坏硬件,你随便砖!

Quote***链接停止解析***
不能,刷坏了底层还能保修?

能保修,有人保修过。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-16 使用 Lumia 928 回复

这么悲剧。。。
刷机几年没出过事

Quote舟漂无系 发表于 2016-4-16 09:59
是你数据线连接中断了才会这样的,一条好的数据线是回滚的前提

是的,以前用920也试过,不过那时还能连接电脑,昨天在厂找个数据线,以为能侥幸,结果。

ct****mt UID.961215
2016-04-16 使用 Lumia 925 回复

去网上搜搜救黑砖,有救的,之前我刷回来过一个

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 09:59
能保修,有人保修过。

苏,宁网上买的,不知道怎么联系客服,要不要说清楚是刷坏的,售后人员能知道不?

苏,宁网上买的,不知道怎么联系客服,要不要说清楚是刷坏的,售后人员能知道不? ...

你联系当地售后***链接停止解析***

jimmy19990 UID.327382

http://www.lumiafirmware.com 上面可以下到急救文件。另外用WDRT也可以救黑砖。祝好运!

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-16 10:47
http://www.lumiafirmware.com 上面可以下到急救文件。另外用WDRT也可以救黑砖。祝好运! ...

谢谢,下午试试,

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 10:43
你联系当地售后https://www.microsoft.com/zh-cn/mobile/support/store-locator-map/

好的,谢谢了。

售后不会问那么多吧,只会问你是否在保修期内,什么问题要保修

la****44 UID.1092951
2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

淘宝70块,寄修,我刷过两次

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 10:54
售后不会问那么多吧,只会问你是否在保修期内,什么问题要保修

其实还是想找个人远程协助下,最近的手机都坏齐了,都没手机用了 。不知道深圳有没有售后网点,我居然打不开那个网站

HavokPro UID.1198128

如果插上电脑显示qhsusb dload就还有救。。不然的话只有默哀了

QuoteHavokPro 发表于 2016-4-16 11:03
如果插上电脑显示qhsusb dload就还有救。。不然的话只有默哀了

没有,在那个微软恢复软件没显显的机型,但显示有个1906,还有个822,822是以前920的,点1906,下急救文件失败,显示没可用的闪光啥的,电脑右下角会显示车接一个错误的设备。

Quotelai8244 发表于 2016-4-16 10:59
淘宝70块,寄修,我刷过两次

什么店?店名?

其实还是想找个人远程协助下,最近的手机都坏齐了,都没手机用了 。不知道深圳有没有售后网点,我居然打 ...

国行640xl自己整不好的,微软设备深圳的售后:神州数码科捷服务中心深圳福田店,广东省深圳市华强南路与滨河路交汇处无线电管理大厦首层, 0755-82813346;
神州数码科捷服务中心深圳宝安店,广东省深圳市龙华街道和平路金銮时代广场13楼1305室, 0755-29408160

没有,在那个微软恢复软件没显显的机型,但显示有个1906,还有个822,822是以前920的,点1906,下急救文 ...

这种情况就是插上电脑显示qhsusb-dload,有救但是恢复工具不支持自己救活只能送保修。

我有****萝卜 UID.1340930
2016-04-16 使用 Lumia 830 回复

可以救,两个礼拜前我也是这样,自己救好了

mxl0424 UID.1304152
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

可以强刷吧?我的820试过,数据线断开了,无法开机。还好拔电池,可以进入硬格感叹号那里,通过未识别设备强刷已下载的固件包

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 11:23
国行640xl自己整不好的,微软设备深圳的售后:神州数码科捷服务中心深圳福田店,广东省深圳市华强南路与 ...

谢谢,下午打个电话问下

391695558 UID.256000
2016-04-16 使用 Lumia 950 回复

连电脑还有声音吗,有的话还能救,可以教你!

谢谢,下午试试,

如果是国行的640xl的直接送保修,我查过上面没有救急包

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 11:27
这种情况就是插上电脑显示qhsusb-dload,有救但是恢复工具不支持自己救活只能送保修。 ...

问题是那1906不是自动匹配的,是我在机型那找的,然后显示下应急包,失败,没可用闪光。

问题是那1906不是自动匹配的,是我在机型那找的,然后显示下应急包,失败,没可用闪光。 ...

是的,不是所有机型都提供了应急包,刚好国行640xl没有提供,就只能送保修。

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 11:23
国行640xl自己整不好的,微软设备深圳的售后:神州数码科捷服务中心深圳福田店,广东省深圳市华强南路与 ...

谢谢,联系到客服了,叫我拿过去,要十几二十天,不知道收钱不,也没问我啥问题 。

谢谢,联系到客服了,叫我拿过去,要十几二十天,不知道收钱不,也没问我啥问题 。 ...

不收钱的,不用说玩预览版弄成这样的。

Quote391695558 发表于 2016-4-16 11:33
连电脑还有声音吗,有的话还能救,可以教你!

连上电脑啥都没有了。

连上电脑啥都没有了。

你同时按住音量减键和电源键一会儿就连上电脑了。

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 11:34
如果是国行的640xl的直接送保修,我查过上面没有救急包

是没有急救包,下午又得请假了,还不支持快递,好不容易能混个加班的星期,用这系统真不容易。

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 11:47
你同时按住音量减键和电源键一会儿就连上电脑了。

还真没有,能连上电脑就好办吧,就是按久了全弹出电影连接一个错误设备

还真没有,能连上电脑就好办吧,就是按久了全弹出电影连接一个错误设备 ...

这个连接就是你的手机连上了电脑,电脑应该能自动安装驱动,可能你的电脑系统不完整没法安装这个驱动。能连上就不用管他送修就是了。

gys1102 UID.1336410
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

不作不死…

surechun UID.65330

找售后处理再看

plmdxiaosan UID.312387

我怎么感觉按开机键没反应是因为手机没电了啊?充满电重新刷机呗

邓****刚 UID.914704

我的这问题售后接受保修!你不要把手机问题详细告诉他,能蒙就蒙点!特别是我这里福州只有第三方代理售后。就问我怎么回事!我就说无缘无故开不了机,然后填写表格扬长而去。最后。一分钱没花

Quoteplmdxiaosan 发表于 2016-4-16 12:55
我怎么感觉按开机键没反应是因为手机没电了啊?充满电重新刷机呗

没呢,我刷机时还有70的电,失败后一直插着电脑的

we1348 UID.1162350
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

用windows刷机软件重刷,有未能检测的,我以前试过,跟你一样也可以刷回来,一定要微软的windows lumia刷机软件

分享下我和智友的对话。希望对你有所帮助。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

plmdxiaosan UID.312387

没呢,我刷机时还有70的电,失败后一直插着电脑的

先把手机完全关机 然后同时按住音量加键+开机键,等手机振动以后,放开开机键,音量加键继续按着 看看能不能进入刷机模式啊。。

Quoteplmdxiaosan 发表于 2016-4-16 13:17
先把手机完全关机 然后同时按住音量加键+开机键,等手机振动以后,放开开机键,音量加键继续按着 看看 ...

完全变砖不能引导进入刷机模式!是没用的。

薛定谔的cat UID.1010293

能。。。。。。。

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 12:28
这个连接就是你的手机连上了电脑,电脑应该能自动安装驱动,可能你的电脑系统不完整没法安装这个驱动。能 ...

现在售后路上了,希望售后顺利呀

Quote邓少刚 发表于 2016-4-16 13:05
我的这问题售后接受保修!你不要把手机问题详细告诉他,能蒙就蒙点!特别是我这里福州只有第三方代理售后。 ...

我这也是第三方,售后楼下了,你售后去了几天?

Quotezh莫非 发表于 2016-4-16 13:53
我这也是第三方,售后楼下了,你售后去了几天?

总计花了45天左右!其实一个月就可以了,中间出现人为因素导致拖延半个月。就是第三方售后不认真所致。

薛定谔的cat UID.1010293

你连接电脑显示什么qusb不?

la****44 UID.1092951
2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-4-16 11:11
什么店?店名?

你自己淘宝搜wp黑砖修复

Quote邓少刚 发表于 2016-4-16 13:59
总计花了45天左右!其实一个月就可以了,中间出现人为因素导致拖延半个月。就是第三方售后不认真所致。 ...

刚售后出来,就要了个主机,后壳和电池都不要,又有点后悔了,因为碰上个妹子,同样型号的,她说第二次来修了,原来是死机,现在是不停重启,售后说十几二十天拿机 。

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-4-16 14:02
你连接电脑显示什么qusb不?

没显示啥,就是一个你的设备连接了一个错误的设备

Quotezh莫非 发表于 2016-4-16 15:12
刚售后出来,就要了个主机,后壳和电池都不要,又有点后悔了,因为碰上个妹子,同样型号的,她说第二次来 ...

没事!工厂那边估计会给你换个新的主板的{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}搞不好还是港版噢!!!{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote邓少刚 发表于 2016-4-16 15:31
没事!工厂那边估计会给你换个新的主板的搞不好还是港版噢!!!{: ...

把以前从机上换下的主板换给我就有可能,你的不会也是640吧,维修主板换给我就悲剧了

把以前从机上换下的主板换给我就有可能,你的不会也是640吧,维修主板换给我就悲剧了 ...

主板没坏的,他们有应急包直接给刷回去了。

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 17:33

反正我的拿回来发现给我换了,能用就懒得去找他们。

Quotezh莫非 发表于 2016-4-16 15:54
把以前从机上换下的主板换给我就有可能,你的不会也是640吧,维修主板换给我就悲剧了 ...

不好说!不过我的带XL所以至少不是我的。呵呵!!!

Quotehanqiq 发表于 2016-4-16 17:33

今天很谢谢你,不然我连售后在哪都不知道,很谢谢大家,那么多建议。

cha****izh UID.980172
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

在保就能修,去年我526回滚成黑砖就返厂过。

Quote邓少刚 发表于 2016-4-16 17:45
不好说!不过我的带XL所以至少不是我的。呵呵!!!

我的也是带Xl的,换个维修版就亏大了,没用几个月呢

Quotechangweizh 发表于 2016-4-16 18:08
在保就能修,去年我526回滚成黑砖就返厂过。

还在保呢,楼上说四十五天才拿到,什么心情,你的多久?

《MDH乐章》 UID.788706
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-4-16 09:44
还能售后不?淘宝有能修的不?

有啊!我的1020就是这样,在淘宝约好店主,然后寄去深圳修好了,170块钱,说是主板有个地方坏了。

aa****ng UID.1398095
2016-04-17 使用 Lumia 830 回复

手机变黑砖,系统bug问题,应用问题,操作问题,,,谁和谁的问题,悲催的消费者

lind****e650 UID.23499
2016-04-17 使用 Lumia 950 XL 回复

等有空我帮你

cha****izh UID.980172
2016-04-17 回复

还在保呢,楼上说四十五天才拿到,什么心情,你的多久?

当时售后给出的返厂周期是两周,实际上大概是10天。

ad****ua UID.876039
2016-04-17 使用 Lumia 640 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-4-16 09:53
从920用到现在,任人嘲讽不放弃,昨天升红石设置全是英文我才回滚的,结果这样?微软太虐我心了,放个这 ...

我也是嫌红石bug太多回滚的,折腾了好久

vo****oo UID.2693747
2016-04-17 回复

可以保修,不过不要乱说话

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报