受夠了14322,辜負了希望的一次推送!刷機回滾中~~~~

蓝****冰 UID.126333
2016-04-15 发表

受夠了14322,辜負了希望的一次推送!刷機回滾中~~~~拍照更雞肋,微信更傷心,漢化更蛋疼,各種延遲,閃屏!
受不了,回滾吧,奉勸還未升級的三思後行~~~~!!{:3_97:} !!{:3_97:} !!{:3_97:} !!{:3_97:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianxiangge UID.1248022
2016-04-15 使用 Lumia 640 XL 回复

坚守218。。。

LolitaconX UID.1209120
2016-04-15 使用 Lumia 638 回复

我要在14322再坚持坚持。

csmg UID.1243719
2016-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

啥手机啊?你讲的问题都可以解决啊,拍照还消除了开机画面闪烁一次,除了设置英文菜单。

w****y UID.1332134
2016-04-15 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不是我一个人滚回去了

姓****飞 UID.1201938
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

为什么我感觉还好

新年礼物 UID.72107
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

升上去了,还不错。

lwj****aga UID.80285
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

感觉良好无压力~我也不知道有啥问题会令人那么纠结

shortcut79 UID.258089
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

看来技术预览版真心不适合所有人

清****凉 UID.747594
2016-04-16 回复

一看到添加很多新功能,你就应该要了解,肯定又会出现很多新bug

小****夜 UID.2671153

我的m8可以取消导航栏震动了 我肯定会坚持下去

老黑不黑 UID.1334857

快速通道就是作死 生产力不要作死 作死不要骂微软

指尖****舞动 UID.2689315

我也在回滚中。。。

Fa****za UID.2594536
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

你明白自己选择了快速通道意味着什么吗?请不要自己作死了又来喷,无语。

思燕 UID.2691256

反正我是升了又降了又升了。。。楼主你可以联想看看

pet****7th UID.1207951
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

我的还好,就是相机打不开。535

2016-04-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteFalanza 发表于 2016-4-16 01:36
你明白自己选择了快速通道意味着什么吗?请不要自己作死了又来喷,无语。 ...

滚尼玛蛋,一边凉快去!

Fa****za UID.2594536

Quote蓝==冰 发表于 2016-4-16 11:58
滚尼玛蛋,一边凉快去!

小学生的样子

don****abc UID.1086794

重置三次,已经没有问题了

sarea126 UID.49805

我就不回滚了 一直往前看!!!!!!等待下一次升级

jimmy19990 UID.327382

只要不重置,不在下一次更新前安装新软件你会喜欢上14322的。很开心微软终于修复了二伯和开始屏幕图标。

k****z UID.2693626
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

重置之后还是很流畅的。只是安装新软件就会留下恶心的尾巴!

Testtype UID.108514

我的电脑识别不了手机,回滚无门……

QuoteTesttype 发表于 2016-4-16 16:01

用官方的回滚,下载断续N次但是可以刷!要不就装驱动再刷!!

cha****izh UID.980172
2016-04-16 使用 Lumia 640 回复

我也比较失望,想回滚了。

TOMplusha UID.1006779
2016-04-16 使用 Lumia 638 回复

我表示开始不想呆在10586了,红石慢慢有了吸引我的新功能。

ch****en UID.1115853

用的挺好的,可以接受,一周一次的频率,这样的水准可以了,怎么能够一周一次出个完美版,谁也做不到的

Xray UID.25088
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

希望不要再回预览版,预览版不是用来玩儿的。

cdt****456 UID.2693781
2016-04-16 使用 Lumia 640 XL 回复

14322怎么回滚

Ps****ao UID.1343692

Quotecsmg 发表于 2016-4-15 22:27
啥手机啊?你讲的问题都可以解决啊,拍照还消除了开机画面闪烁一次,除了设置英文菜单。 ...

地图定位跟跟随吗? 笔画能打字吗?虹膜识别没问题?除了微信还有几款应用也打不开!语音输入无网络!应用重复!耗电!应用下载挂起无响应

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 21:22
地图定位跟跟随吗? 笔画能打字吗?虹膜识别没问题?除了微信还有几款应用也打不开!语音输入无网络!应 ...

你遇到的问题确实很多,还是回去吧。
我用的还不错,或许运气好点吧。

Quotecsmg 发表于 2016-4-16 21:30
你遇到的问题确实很多,还是回去吧。
我用的还不错,或许运气好点吧。

得了吧,我说的问题是都存在的,你可以自己去试!

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 21:33

还有那个程序打不开?我试试

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 21:33

刚试了语音输入正常而且识别率很高。

***图片停止解析***

Quotecsmg 发表于 2016-4-16 21:35
刚试了语音输入正常而且识别率很高。

***图片停止解析*** ...

我开始也用的好,一会儿就不行了!
小鱼儿阅读打不开!
笔画试了?
下图是商店!

***图片停止解析***

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 22:32
我开始也用的好,一会儿就不行了!
小鱼儿阅读打不开!
笔画试了?

我只用全键盘拼音,不会用笔画,读书用的越飞和阳光阅读,因为都是uwp,小鱼没装。应用商店记得有类似情况,好像没什么影响。今天用着这系统确实很顺手,这只是我的感觉。
你感觉不好,还是回滚吧,但是,很麻烦

Quotecsmg 发表于 2016-4-16 22:38
我只用全键盘拼音,不会用笔画,读书用的越飞和阳光阅读,因为都是uwp,小鱼没装。应用商店记得有类似情 ...

不了,下一个应该不远了 现在练习拼音,虽然很慢,将就了

ssj4 UID.235463

等下次修复吧,用的手机计划预览到死!

QuotePshxiao 发表于 2016-4-16 22:41
不了,下一个应该不远了 现在练习拼音,虽然很慢,将就了

微软的全键盘拼音输入法是我用过的最好用的输入法,强过苹果。

Quotecsmg 发表于 2016-4-16 22:49
微软的全键盘拼音输入法是我用过的最好用的输入法,强过苹果。

我从小摸键盘就学的五笔,十多年了,没用过拼音,实在不会!!我正好学习

jimmy19990 UID.327382
2016-04-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTesttype 发表于 2016-4-16 16:01

用ffutool

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报