骚扰拦截_国行最新版抓包出来了,供非国行机友安装试用

甜酸果 UID.881929
2016-04-13 发表

今天升级218后重置,顺便抓出 骚扰拦截_国行版10.1505.13502.0的最新更新包。供非国行机友试用,,
声明:因为没有非国行机试装,,安装后效果如何!我不知道,不喜勿喷,,希望安装的朋友能分享效果

链接:***链接停止解析*** 密码:x947

安装方法:由于本人没有非国行手机,所以无法测试安装方法,希望知道安装方法的朋友能提供安装方法,回复即可)

更新 0、理论上:开发人员模式——点击直接安装 ,和安装软件一样(请看下面网友们的方法 ,,等待机友最新安装方法分享

更新 1、安装不了的,应该卸载原先的骚扰拦截。方可安装(此方法不可行,看网友安装方法)

更新 2、参照其他网友安装方法:@屋村住哪座 贴:***链接停止解析*** @Gordon国正 贴:***链接停止解析***

更新 3、根据网友反馈,更新2 链接安装方法有效,

更新 4、
@钟子期 分享方法,大家可以试试看行不行(非国过的朋友,第一步,进入-设置-系统-电话-选择应用,然后把这个界面放入后台
第二步,(非常关键)点击下载的国行来电拦截,安装。(考验手速的时候来了),进入后台选择第一步那个页面,在通话和消息那一栏里面选择那个没有名字的那一项。
3.进入通话,进入阻止的来电,-设置,发现是不是已经变了。然后再进入设置-电话,选择应用,把通话也选择为来电拦截。ok

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cwxkaka UID.778
2016-04-13 回复

这个怎么装,直接刷机么?

Quote***链接停止解析***
这个怎么装,直接刷机么?

开发人员模式——点击直接安装 ,和安装软件一样

cwxkaka UID.778

开发人员模式——点击直接安装 ,和安装软件一样

拖进手机里,然后直接安装么?

ts****zj UID.2691519

装不了

拖进手机里,然后直接安装么?

是的

装不了

有什么提示呢

装不了

卸载原先的骚扰拦截。方可安装

i****a UID.1269642

不越狱,如何卸载国际版骚扰拦截

张小小小小彬 UID.636143

先保存,謝謝樓主

设置——系统——存储——此设备——应用和游戏——点击骚扰拦截 看看能否卸载!如果不行,那就不知道了{貌似昨天有人发关于骚扰拦截安装内容,,找不到了}

帖子已经更新, 你重新看一下

jerry978 UID.476029

支持一下。我上次也试过了,也有显示了。

机****人 UID.1154209

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!{:3_97:}

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问! ...

刚才不小心点到取消分享,,所以吊链了,,地址已经重新写了,,,请重新下载

你安装方法是什么,可否分享供大家安装,,

你安装方法是什么,可否分享供大家安装,,

就是你链接那个方法了,安装,然后不等他安装完成直接跳过去设置,。我也是看那个教程搞的。

就是你链接那个方法了,安装,然后不等他安装完成直接跳过去设置,。我也是看那个教程搞的。 ...

我没有非国行手机,所以无法测试,,谢谢你的分享

poormanfwh UID.922086

这个在红石14295可以安装吗?

这个在红石14295可以安装吗?

可以,看方法安装

Quote甜酸果 发表于 2016-4-13 16:41
可以,看方法安装

装好后,哪里看出是新版本的?

lava UID.4554

好像不行,我是港版950xl,14295,不管是放到手机里还是用开发者安装,都不行,开发者安装显示“Failure reason: Failed to start deployment. Failure text: The deployment operation failed because the volume is offline. (0x80073d0d)”错误。

怎么确定我装好是你的版本?我点安装时没有出错。

lava UID.4554

另外我没有安装国行骚扰拦截。

我手机里已经有了骚扰拦截是4/2号装的。是不是得删除这个,再直接安装你网盘上的那个?

我手机里已经有了骚扰拦截是4/2号装的。是不是得删除这个,再直接安装你网盘上的那个?
...

国行机路过即可,,这个不是今天更新的,,只是最新版本,,

怎么确定我装好是你的版本?我点安装时没有出错。

我安装的是最新版本,,不是今天更新的,,,另外国行机请路过

好像不行,我是港版950xl,14295,不管是放到手机里还是用开发者安装,都不行,开发者安装显示“Failure re ...

安装方法请看网友链接,,

2016-04-13 使用 Lumia 920T 回复

Quotelava 发表于 2016-4-13 16:47
另外我没有安装国行骚扰拦截。

看网友分享方法

2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelava 发表于 2016-4-13 16:46
好像不行,我是港版950xl,14295,不管是放到手机里还是用开发者安装,都不行,开发者安装显示“Failure re ...

红石我试过不行,论坛也有人说不行。我刷回586后可以了

2016-04-13 使用 Lumia 920T 回复

Quotejerry978 发表于 2016-4-13 18:23
红石我试过不行,论坛也有人说不行。我刷回586后可以了

嗯。可以就好

Lo****rt UID.1142369
2016-04-14 使用 Lumia 830 回复

Quoteicera 发表于 2016-4-13 16:03

不能 一定要越狱之后 删减“重置安装包” 然后重置

钟****期 UID.1398219
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

非国过的朋友,第一步,进入-设置-系统-电话-选择应用,然后把这个界面放入后台
第二步,(非常关键)点击下载的国行来电拦截,安装。(考验手速的时候来了),进入后台选择第一步那个页面,在通话和消息那一栏里面选择那个没有名字的那一项。
3.进入通话,进入阻止的来电,-设置,发现是不是已经变了。然后再进入设置-电话,选择应用,把通话也选择为来电拦截。ok

2016-04-14 回复

非国过的朋友,第一步,进入-设置-系统-电话-选择应用,然后把这个界面放入后台
第二步,(非常关键)点击 ...

谢谢分享方法

ws****18 UID.2690531
2016-04-14 使用 Lumia 950 XL 回复

安装成功,谢谢分享

安装成功,谢谢分享

安装方法是??

lymingy UID.785459
2016-04-14 使用 Lumia 1520 回复

第一次用通讯录内的电话打居然也出现归属地了,但是之后试了几次又没了。。。{:6_220:}{:6_220:}

52****61 UID.521089

更新4成功 手快就搞定了 有来电显示了

Quote甜酸果 发表于 2016-4-14 09:53
安装方法是??

就是这个办法,考研手速,真的可以得,

cnsicn UID.456373
2016-04-14 使用 Lumia Icon 回复

给楼主点个赞,能帮我抓个网易云阅读uwp的手机版吗

薛定谔的cat UID.1010293

马克,谢谢楼主

幅度高达 UID.1290927
2016-04-14 使用 Lumia 930 回复

先保存待我刷到港版后再用,

提****伤 UID.453244
2016-04-14 使用 Lumia 930 回复

囧囧,用过了

ckf63203093 UID.130949

有950XL装成功的吗

有950XL装成功的吗

楼主何不试试,在分享呢

Quote甜酸果 发表于 2016-4-14 16:15
楼主何不试试,在分享呢

我试了好几次了,都是点好安装后没有空白骚扰拦截那选项

哦哦,,,期待其他朋友分享了,,可惜我没有非国行的,不然亲自试试

Quoteckf63203093 发表于 2016-4-14 17:34

有的,这个界面放后台,下载后点安装,返回键切换到这个界面,点语音录音机下面的那个选择应用,进去后再去选空白的那个骚扰拦截
***图片停止解析***

Quote甜酸果 发表于 2016-4-14 16:15
楼主何不试试,在分享呢

我成功了,看我回复给别人的注意

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-14 12:59
大神,我膜拜你。正是需要的。其实早就装了,没什么用
[qpic]2df9ca70-38bb-4f69-abe5-093ce29c4989.png[/q ...

这样装是没有用的,一定按照教程选空白的那个骚扰拦截,之后会闪退才对

Quotewsg818 发表于 2016-4-14 21:26
有的,这个界面放后台,下载后点安装,返回键切换到这个界面,点语音录音机下面的那个选择应用,进去后再 ...

哈哈,非常感谢,已经安装成功

bearmen UID.919528

怎么 我下载的是IE模式 点击就弹出 继续下载 无法安装

Quotejerry978 发表于 2016-4-13 16:28

怎么 我显示的是IE模式 无法安装

怎么 我显示的是IE模式 无法安装

格式是对的,你怎么设置打开模式是ie呢

2016-04-14 使用 Lumia 925 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-4-14 22:44
格式是对的,你怎么设置打开模式是ie呢

我也不晓得,再去看看,可能和我系统有关,刚刚升了系统,ii另外请教咋设置打开模式?设置怎样的打开模式

2016-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebearmen 发表于 2016-4-14 22:34
怎么 我下载的是IE模式 点击就弹出 继续下载 无法安装
[qpic]469f0652-4020-4027-9c4f-d3115ebc2c97.jpg[/q ...

请用手机浏览器,下载点安装

2016-04-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-14 21:48
按照N个教程操作了 没鸟用

950xl 218系统表示可以

a20674 UID.816003
2016-04-15 回复

去电震动能不能来个抓包??????

f****b UID.477296

怎样查看骚扰拦截的版本号??

邓****刚 UID.914704

终于又可以使用了!之前可以不知道怎么自动没了。

u****9 UID.1011054
2016-04-16 使用 Lumia Icon 回复

929表示终于可以来电显示归属地了,不过我是装上面另一个机友链接的,LZ这个我的机装不上!

c****i UID.2685188
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

装上了,今天居然没有骚扰电话。明天看

Kinnchou UID.1346519
2016-04-16 使用 Lumia 1520 回复

美版1520没法用,原来的卸载不掉!装是可以装上,但是进入会闪退!估计和原来自带的冲突吧

❤情好无奈 UID.1211272
2016-04-17 回复

老版本的商店会更新,一样的……

秋名****司机 UID.1329215
2016-04-17 回复

安装成功 感谢楼主

Hen****518 UID.2693013
2016-04-23 回复

内容已屏蔽

Hen****518 UID.2693013
2016-04-23 回复

内容已屏蔽

清酒伊人 UID.1048685
2016-04-27 使用 Lumia 950 XL 回复

我下载安装了,因为有两个了,好像选哪个都是一样的,不知道哪个是更新的,我是港版,之前有个卸载不了的国际版拦截!昨天第二张图有个是国际版,今天怎么两个一样了!!!我这是什么意思!

轶希****托盘 UID.632874
2016-04-27 回复

不需要开发人员模式,直接下载国行版骚扰拦截,然后安装,安装过程中在设置-选择应用里立即选择还是空白的那个,等安装完毕后,国行骚扰拦截就可以用了

fjw****288 UID.2785557

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-13 16:45
装好后,哪里看出是新版本的?

安装可以,到手机设置里下面的一个选项灰的,不能选,也就没有归属地显示

通话不能选,咋办?

第二步不会出现空白选项咋办?

悠悠****01 UID.939424
2016-04-28 使用 Lumia 930 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-27 08:17
我下载安装了,因为有两个了,好像选哪个都是一样的,不知道哪个是更新的,我是港版,之前有个卸载不了的国 ...

同问,我也没搞明白楼主的意思

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报