我想买650

猫****小 UID.2691950
2016-04-12 发表

有拿650的朋友吗?能给点建议吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lanck UID.248723
2016-04-12 使用 Lumia Icon 回复

移动全频段就选650

hy****zl UID.1212309
2016-04-12 使用 Lumia 920 回复

玩游戏就欠缺点,颜值不错,日常使用绝对够了。价格貌似高了

to****rw UID.2691798
2016-04-12 回复

建议不买650,配置太低
今日的lumia,已经不是当年的诺基亚了,低配也可以高效运行
现在真正成为Microsoft了,已经逐渐追上android的步伐了,就一个字慢,真心的慢
你最好等着换960或许可以赌一把

markay UID.22754

没看过,但是看了买了的,评价还可以

B****C UID.1152188

内容存在违规

wucd UID.573665
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

去苏宁体验一下再买,应该不错。

RK****18 UID.1391525
2016-04-12 使用 Lumia 925 回复

650最大的问题有两点:
1.价格,不在乎的话可以忽略
2.处理器,212没有想象中那么差,不要听别人瞎扯,最好自己体验下。

Mryue0218 UID.1128453
2016-04-12 使用 Lumia 930 回复

买了肯定后悔。。。。

no****cy UID.1278602
2016-04-12 使用 Lumia 650 回复

然而并不后悔

Ps****ao UID.1343692
2016-04-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetommorw 发表于 2016-4-12 08:02
今日的lumia,已经不是当年的诺基亚了,低配也可以高效运行
现在真正成为Microsoft ...

黑户!!太黑了!胡扯

ygf69696 UID.289516

650的1g运行内存能否升级红石正式版还是未知数,慎重

CONFIANZA UID.798314

呵呵,还不如640。只是外观好看一点。高通212cpu,难以置信!

li331088216 UID.1000497

Quotetommorw 发表于 2016-4-12 08:02
现在真正成为Microsoft ...

呵呵。。。又一个拿wp跟安卓硬件对比的!咋不拿安卓跟电脑对比呢?都6G内存了都10核了主频都2.5了,咋还是只能拍个照,看个视频啊?哎呦....我五年前的**笔记本都笑了!

猫****小 UID.2691950
2016-04-12 使用 Lumia 920 回复

Quotenomercy 发表于 2016-4-12 08:22
然而并不后悔

我对软件要求不是很高,最怕不能升级红石

sc****cg UID.1005725

建议买。

Dong2000 UID.17101

Quoteli331088216 发表于 2016-4-12 09:03
呵呵。。。又一个拿wp跟安卓硬件对比的!咋不拿安卓跟电脑对比呢?都6G内存了都10核了主频都2.5了,咋还 ...

现在WP已经不是以前的WP了,没有好点的CPU,WP10屁都不是。

聿****德 UID.1383075

我感觉部分页面还是会有卡顿,比如照片打开之后下边的几个操作图标会延迟1s,但不知道会不会是我没重置过的原因

ZH****85 UID.1148173

还可以吧,要求不高

君莫停 UID.1148062
2016-04-12 使用 Lumia 950 回复

去实体店体验下,

QuoteDong2000 发表于 2016-4-12 09:15
现在WP已经不是以前的WP了,没有好点的CPU,WP10屁都不是。

212其实也没那么渣就跟intel的低功耗U系列一样,

Dong2000 UID.17101

Quoteli331088216 发表于 2016-4-12 09:44
212其实也没那么渣就跟intel的低功耗U系列一样,

212渣不渣我不知道,反正说用Win10M不用和安卓比硬件,我就哈哈哈长笑三声。

小明123 UID.619435
2016-04-12 使用 Lumia 640 回复

还是买640xl吧,感觉比650好

2016-04-12 使用 Lumia 830 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-4-12 10:14
212渣不渣我不知道,反正说用Win10M不用和安卓比硬件,我就哈哈哈长笑三声。 ...

你开心就好!

tudozh UID.1167700

我只能说,212跑分比400高十几分。你去650板块看看我的那个贴子:650和830跑分对比图

qiutiandehe UID.37987

不玩游戏的话这机子可以买,应用偶尔会有卡顿,其他的都不错。听音乐比我那个1520要好的多。拍照这块夜拍还是不行,光线好的情况下相当不错。至于红石完全可以升,别忘了红石预览版最一开始只对原生win10的机子开放的,这里面就有650。

Sul****nHu UID.1327310

建议买,别听没用过的人胡说,650比640好很多

顽固****UG UID.1353294
2016-04-12 使用 Lumia 1320 回复

建议去天猫微软旗舰店评论区看看,都是软粉,看看他们认为好不好

Quoteli331088216 发表于 2016-4-12 09:03
呵呵。。。又一个拿wp跟安卓硬件对比的!咋不拿安卓跟电脑对比呢?都6G内存了都10核了主频都2.5了,咋还 ...

那你说比什么,比生态,比流畅,比颜值,比价格,除了情怀650哪点能打动消费者

王****正 UID.2692034

然而用了这么久,还是没有后悔。

xiaogang89 UID.599708
2016-04-12 使用 Lumia 820 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-12 10:46
不玩游戏的话这机子可以买,应用偶尔会有卡顿,其他的都不错。听音乐比我那个1520要好的多。拍照这块夜拍还 ...

觉得电池小了点,电不耐用!

anaki****unner UID.1338646

不建议。目前的650高价低配(这个低配很大可能影响后续版本的升级,微软替用户做决定又不是一次两次了),你可以理解为不建议现在入手。

实在想换?

1、等650降一次价,例如看看五一中秋国庆有没有活动。
2、入小米4刷W10M。
3、等950降一次价。
4、等下半年新机。

L****E UID.496713

930坏了,入了650。
除了照相机不如930外,其他都超出我的预期,好!

a0****33 UID.342214

加点宁愿上个二手950

第一颗苹果 UID.1327559

太丑 想要好看的还是950XL吧

Quote顽固性BUG 发表于 2016-4-12 11:12
那你说比什么,比生态,比流畅,比颜值,比价格,除了情怀650哪点能打动消费者 ...

呵呵,我真是服了,我强调的是不能将wp的硬件与安卓的硬件相比,就好像安卓的千元机跟650比一样,配置的确不如千元机,但你这样拿着比有意义吗?你自己拿着950,鄙视别人买650正常,但是你要明白一样,有很多人手机特别是WP的一些人,不需要那么高的配置,或者是wp本身是用来当备用机使的。当作一款办公、稳定、用着省心(本人就是,鄙视我也无所谓)

白色梦想 UID.1314666

主要是不知道手机倒底咋样,所以没建议

无法****释怀 UID.2692061

然而体验很好

jimmy19990 UID.327382

QuoteDong2000 发表于 2016-4-12 09:15

*20的瓶颈不在于CPU,而在于内存/闪存速度。

zhdl889 UID.993974

从638换上来的我建议就是买买买{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}650区有开箱帖呀

zhdl889 UID.993974

Quotetudozh 发表于 2016-4-12 10:45
我只能说,212跑分比400高十几分。你去650板块看看我的那个贴子:650和830跑分对比图 ...

然而你有没有发现 3D分数是翻倍的呀{:6_222:}

Yi****ng UID.1151026

如果是软粉的入手一台还是不错的,毕竟颜值还是在的,用起来流畅度和640,830差不多,毕竟是亲生子,会比前者稍好。

hv****o1 UID.1023490

不建议买!

幅度高达 UID.1290927

为什么没有全网通,虽然我用不上但是可以装逼

张文杰 UID.1346395
2016-04-12 使用 Lumia 535 回复

我也打算6月入手

xia****ong UID.1336371

{:6_219:}那为什么还要用这个系统呢

che****icz UID.891092

还是用着920吧…要不就脱坑出去看看

391695558 UID.256000

Quoteygf69696 发表于 2016-4-12 08:33
650的1g运行内存能否升级红石正式版还是未知数,慎重

红石现在不是已经推送给650了?不能升10586正式版的都不能上红石而已!

g****u UID.2689833

Quotenomercy 发表于 2016-4-12 08:22
然而并不后悔

你说得对!

g****u UID.2689833

你可以看看我们手持650的回复,基本都是肯定的。当然,手机有不同功能和档次,就看你需要站在哪一档

原****动 UID.2691442

lumia650cpu比640频率高一点,gpu比640低一点。总结:除了电池少了一点,其它要么持平,要么秒。当然小米4相对于650重一点,不支持全频段。小米4支不支持无线投影我不知道。

我****你 UID.2653413

不建议买!还不如淘个1520二手那!体验完爆650。

839****517 UID.1068609

怎么好多评论都是没用过650的瞎说啊。实话告诉楼主吧,处理器速度跟640xl一样。屏幕细腻程度比640xl强很多。看视频的话你会觉得这是2k屏似的。清晰而保真。感觉比好多旗舰机都清楚。但字体离10厘米左右看会有颗粒感。不过谁也不会离10厘米玩手机。总之,屏幕是650最大的优点。做工比950强很多。流畅度不如1520,950。

839****517 UID.1068609

Quote我曰你 发表于 2016-4-12 17:30
不建议买!还不如淘个1520二手那!体验完爆650。

用过650吗?

Sul****nHu UID.1327310

基本上这个帖子里,手持650的都是肯定的态度,没用过650的人却反对。

Rel****007 UID.1203920

还可以,要求不高就好,蛮顺的

thi****524 UID.41974

出950一部

胀****沉 UID.1338822
2016-04-12 使用 Lumia 925 回复

你可以先试用一下

Naj****tra UID.1061829

极端不建议,因为超低配置的结果就是两年后软件大规模更新时铁定会被抛弃。想想12年/13年旗舰920和925,那真是旗舰配置,三年后还不一样不能大更新

csmg UID.1243719

应该不错可以买,不要只看配置,关键是使用,肯定比以前的老旗舰强多了,存储又比640xl大。

abc9****9305 UID.411531

212不差,笑得我前列腺液都出来了。
不管什么系统,想要用的舒心,晓龙600起步是必须的,212不是说不能用,但用起来绝对不会舒服!

QuoteNaja-atra 发表于 2016-4-12 18:55
极端不建议,因为超低配置的结果就是两年后软件大规模更新时铁定会被抛弃。想想12年/13年旗舰920和925,那 ...

用不着两年,今年的红石铁定没有650

Quote随便看看123 发表于 2016-4-12 18:34
配置低了,建议等850;应该很快上市了

650都卖1700,那830价格没有四千能下来吗

Quote839812517 发表于 2016-4-12 17:31
怎么好多评论都是没用过650的瞎说啊。实话告诉楼主吧,处理器速度跟640xl一样。屏幕细腻程度比640xl强很多 ...

这么多评价里你是最中肯的,650处理器确实太太太太差,其他地方倒还是没有太大槽点。

Quoteli331088216 发表于 2016-4-12 11:59
呵呵,我真是服了,我强调的是不能将wp的硬件与安卓的硬件相比,就好像安卓的千元机跟650比一样,配置的 ...

是啊,稳定也做不到啊,一天死个三五次机

yu****di UID.1355055

移动用户的话不要慎重考虑950/XL 650就是亲儿子唯一的选择。
小米4是电信唯一选择了

囧****夭 UID.740985

除了续航时间很捉急以外都还可以 中度使用就一天

玉清 UID.95243

完全不建议购买Lumia 650.

Quote顽固性BUG 发表于 2016-4-12 20:04
是啊,稳定也做不到啊,一天死个三五次机

呵呵!你喜欢就好

Naj****tra UID.1061829

Quote顽固性BUG 发表于 2016-4-12 19:58
用不着两年,今年的红石铁定没有650

不要打击楼主信心{:6_230:}反正买电子产品,若要考虑软件升级,就不能买低配,低配坑死爹不负责的

qingqing870812 UID.1166833

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-12 08:55
呵呵,还不如640。只是外观好看一点。高通212cpu,难以置信!

650配置比640高,年轻人多读书

灼眼的仁慈 UID.898992

除了颜值,真心不推荐

B****C UID.1152188

Quote***链接停止解析***
212不差,笑得我前列腺液都出来了。
不管什么系统,想要用的舒心,晓龙600起步是必须的,212不是说不能用, ...

没有用过,何必胡扯

Fel****爱灰屎 UID.105358

等850呀 有conntium

liyanjunw051 UID.1145565

站在系统的角度不建议。仅此。

吉****爷 UID.957558

Quote猫二小 发表于 2016-4-12 09:12
我对软件要求不是很高,最怕不能升级红石

可以升级红石,现在红石测试仅对部分机型开放,就包括650。至于价格,确实我觉得高了,但是只要自己喜欢,这个都不是重点。至于处理器,212处理器在部分性能上甚至比400要好,it之家有相关测试文章。整体性能是优于400的,所以不要看处理器型号数字来妄加评论

吉****爷 UID.957558

Quote聿修厥德 发表于 2016-4-12 09:15
我感觉部分页面还是会有卡顿,比如照片打开之后下边的几个操作图标会延迟1s,但不知道会不会是我没重置过的 ...

我的808处理器有的时候也会出现这样的情况呢,测试发现并非处理器原因,主要是软件优化方面

0****s UID.1183303
2016-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

喜欢就买,别人讲的只能信一半,当年520刚出来配置也不高,价格也不低,网上看别人讲缺点也挺多,但最后拿到手也没觉得有什么,不说值不值,反正没后悔,再差能差到哪里去,自己喜欢最重要。

Quote随便看看123 发表于 2016-4-12 22:17
850上市应该2k多吧…

那就买850吧我,值得等等

Quoteli331088216 发表于 2016-4-12 20:58
呵呵!你喜欢就好

嘿嘿嘿嘿,你开心就好

slopcan UID.230836

不建议 我本来想买950的 下单之后又取消了 还 是在等等吧 买个安卓手机 过渡一年半年的等微软的 surface phone

抚****, UID.1150597
2016-04-13 使用 Lumia 1520 回复

朋友说真的,等等850

蛇夫座 UID.890620
2016-04-13 使用 Lumia 930 回复

买650,不如收部930吧

一条红裤衩 UID.893022
2016-04-13 回复

已经懒得去看了

ka****yu UID.919673
2016-04-13 使用 Lumia 650 回复

650使用半个月还不错挺流畅 就是打开 地劳这种3d游戏后再切其他应用会有点卡 玩地牢这游戏本身不卡

er****ne UID.1047077

外观还行,定价高了,低于1200可以购买

52****61 UID.521089

配置太低了 我非常喜欢925 但是配置低 在930和1520之间想了好久 最后看到m8 就买了

abc9****9305 UID.411531

QuoteBNTEC 发表于 2016-4-12 22:19
没有用过,何必胡扯

650没用过,但手持640知道win10m是什么尿性,你又不是我,你特么怎么知道我是胡扯呢?

dhf****ker UID.1035424

650比950和950XL更值得入手。真正的4G手机。

xua****n16 UID.930363

那你意思硬件无所谓??是这逻辑?那各个机型正在加载的几率不同?别自欺欺人了。没意思。封闭的IOS都在提高配置,可觉得你的逻辑可笑吗?

2016-04-13 使用 Lumia 830 回复

Quotexuanran16 发表于 2016-4-13 14:36
那你意思硬件无所谓??是这逻辑?那各个机型正在加载的几率不同?别自欺欺人了。没意思。封闭的IOS都在 ...

嗯,我可笑,你一个人开心就好!

聿****德 UID.1383075
2016-04-13 使用 Lumia 650 回复

Quote吉大爷 发表于 2016-4-12 22:50
我的808处理器有的时候也会出现这样的情况呢,测试发现并非处理器原因,主要是软件优化方面 ...

可能是,毕竟windows10 mobile离成熟还远着

845715329 UID.1050424

今年底直接上手Surface phone

xdn3****6703 UID.2692830
2016-04-15 使用 Lumia 1520 回复

手机在路上 用了之后告诉你

周****雨 UID.65679
2016-04-19 回复

本来想先体验一下,但是去苏宁永乐实体店都没微软的手机。悲剧。

sz****y2 UID.2820633
2016-05-12 回复

喜欢650的轻薄,不过这配置有点感人

xi****17 UID.1292790
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

买640吧,我感觉比我之前用的1520差不多。流畅好用,玩游戏也可以。

hzb****ree UID.1079093
2016-05-16 使用 Lumia 650 回复

电池不耐用,处理器凑合但比640慢,频段好。就这样。

cx****28 UID.2840235
2016-07-21 回复

配置完全够用,颜值高,轻、薄。买吧

昂诺 UID.613122
2016-12-18 使用 Lumia 650 回复

哈哈,入手650后再看这个帖子,差别好大啊! 非常喜欢650,已是主力机!

wwf****mia UID.2878402
2017-10-26 使用 Lumia 950 回复

微软算是个良心企业这么低的配置还可以升级系统

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报