14年七月自用1020换640有人换吗?

lfc939551648 UID.1168463
2016-04-11 发表

如题有人换机么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-11 回复

大家看到 的照片都是1020的

逗****啪 UID.1105095
2016-04-11 使用 Lumia 640 回复

留着收藏吧,换了不值,640海淘才三百多点,1020卖零件也不止贼惦记啊。建议1020收藏

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-4-11 07:01
留着收藏吧,换了不值,640海淘才三百多点,1020卖零件也不止贼惦记啊。建议1020收藏 ...

出门没4G啊

你撒币吗 UID.1223326

楼主啊 我想和你换。。。

蓝****娘 UID.626035
2016-04-11 使用 Lumia 950 回复

1020巨经典

2016-04-11 使用 Lumia 638 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-4-11 07:03
楼主啊 我想和你换。。。

你的国行吗你在哪?

雪****寒 UID.837315

楼主,我的手机和你换,我的是国行640xl和640都有,随便你挑,真心的,可以的打电话,或者,手机没有过保修期!你回复不?

xi****17 UID.1292790

深圳,换不换。我640移动网络飞快!

Quote雪夜日寒 发表于 2016-4-11 07:26
楼主,我的手机和你换,我的是国行640xl和640都有,随便你挑,真心的,可以的打电话,或者,手机没有过保修 ...

你在哪?最好面交,我在东莞,

Quotexing3017 发表于 2016-4-11 07:28
深圳,换不换。我640移动网络飞快!

我在东莞怎么换

小明123 UID.619435

换吗?我的640,去年10月微软商城买的

烟****家 UID.963379
2016-04-11 使用 Lumia 1020 回复

你可以到微软官方以旧换新。。京东也可以。。

Quote小明123 发表于 2016-4-11 07:54
换吗?我的640,去年10月微软商城买的

在哪?最好面交我在东莞

海****天 UID.1203224

Quote***链接停止解析***
出门没4G啊

用联通3G啊,联通3G的网速基本也就够用了。如果用的是移动卡,那就去办理携号转网转到联通。

Quote海底眺望天 发表于 2016-4-11 08:09
用联通3G啊,联通3G的网速基本也就够用了。如果用的是移动卡,那就去办理携号转网转到联通。 ...

转不了,问了联通

海****天 UID.1203224

Quote***链接停止解析***
转不了,问了联通

楼主哪里人啊?可能是所在地区不支持携号转网吧

你撒币吗 UID.1223326

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-11 07:18
你的国行吗你在哪?

我是国行 去年5月份买的 发票盒子齐全。。而且我是在微软官方商城买的啊

雪****寒 UID.837315

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-11 07:30
你在哪?最好面交,我在东莞,

我也是东莞,我在高埗镇,我电话13537252550

Quote雪夜日寒 发表于 2016-4-11 08:41
我也是东莞,我在高埗镇,我电话13537252550

我在常平你有空来给电话我13509823166

小明123 UID.619435

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-11 08:05
在哪?最好面交我在东莞

不是广州的…那好吧{:6_218:}

yh****88 UID.402981
2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-11 07:38
我在东莞怎么换

虎门高铁-深圳北17分钟 常平动车-罗湖34分钟 其他只能大巴

hui****ong UID.2674931

傻呀你,1020是经典,640几百块,留着多好!你说你多傻多傻!

yy6688 UID.1168812

Quote海底眺望天 发表于 2016-4-11 08:11
楼主哪里人啊?可能是所在地区不支持携号转网吧

你们是哪里?还可以携号转网

Quoteyhy2088 发表于 2016-4-11 12:40
虎门高铁-深圳北17分钟 常平动车-罗湖34分钟 其他只能大巴

你什么机型与我交换?

钟****期 UID.1398219

建议收藏,1020的情怀价值远大于它的实际价值

yimeikuyedie UID.711706

走过的路

saturncat UID.616679

iphone4和你换

悠****碧 UID.2691864
2016-04-11 使用 Lumia 930 回复

930心动了

word2010 UID.941257

傻呀,拿ip5s来,我也不换,如果是苹果6,可以考虑。

596****933 UID.13966

我640xl 雙4G速度堪比50m光纖 樓主要不要考類 和我換

640xl 雙4g 速度快 速度絕對滿足樓主 紅石 流暢 雙擊鎖屏 雙擊解鎖 夜晚看書 mz虛擬按鍵 不刺眼 可以隨意影廠 虛擬鍵盤

我在 佛山 虎門 幾十元車費

Quoteword2010 发表于 2016-4-11 22:40
傻呀,拿ip5s来,我也不换,如果是苹果6,可以考虑。

出门没4G受不了,现在收了638用了一个多月了

391695558 UID.256000

1020还可以卖七八百,换的话不值!

evanzhang UID.538473
2016-04-12 使用 Lumia 640 回复

我在东莞南城。15年12月买的新机,微软官方购买。

yh****88 UID.402981
2016-04-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-11 14:08
你什么机型与我交换?

1520我不换,收藏了 给自己青春一个交代 虽然有点儿矫情

2016-04-12 使用 Lumia 638 回复

Quote391695558 发表于 2016-4-11 23:14
1020还可以卖七八百,换的话不值!

我650还有人砍,五百还说贵,现在没出{:6_216:}

45****13 UID.1131561
2016-04-12 回复

想多了吧,呵呵 1020一个镜头都不止

391695558 UID.256000
2016-04-12 使用 Lumia 950 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-4-12 12:07
我650还有人砍,五百还说贵,现在没出

有人坎是正常的,有一些专门收二手手机到市场买的,或者淘宝店都有!1020如果无拆修,800肯定可以卖出去!

津津 UID.2692093

没有必要换吧,这么经典的机器收藏吧

845715329 UID.1050424

1020可以自用当卡片照相机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报