630 奇怪信息

紫****龙 UID.1014510
2016-04-10 发表

如图用预览第三通道升级10后在升164版本
试下回滚,发现版本不一样

标签: 信息

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****· UID.1393193
2016-04-10 使用 Lumia 640 回复

如果一样的话,那还叫回滚吗

zhdl889 UID.993974
2016-04-10 使用 Lumia 650 回复

因为回滚版本是8.1_(:3」∠)_有什么奇怪的

屋村住哪座 UID.286870
2016-04-10 回复

如果一样的话,那还叫回滚吗{:4_160:}

Quote小小苏· 发表于 2016-4-10 21:52

你没看图吗?操作系统是9.以前回滚是375

Quotezhdl889 发表于 2016-4-10 21:53
因为回滚版本是8.1_(:3」∠)_有什么奇怪的

谁不知道回滚是8.1!8.1正式版是234吗?630是375

Quote屋村住哪座 发表于 2016-4-10 22:32

认真看下图操作系统!

屋村住哪座 UID.286870
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

Quote紫静龙 发表于 2016-4-10 22:54
认真看下图操作系统!

9651? 不就是wp8.1么? 有什么奇怪的

zhdl889 UID.993974
2016-04-10 使用 Lumia 650 回复

Quote紫静龙 发表于 2016-4-10 22:52
谁不知道回滚是8.1!8.1正式版是234吗?630是375

你应该看前面的数字,9651就是8.1GDR1
***图片停止解析***

小****· UID.1393193
2016-04-10 使用 Lumia 640 回复

Quote紫静龙 发表于 2016-4-10 22:49
你没看图吗?操作系统是9.以前回滚是375

难道这有可比性?微软想你滚到哪你就滚到哪

lalaprincess UID.1351908

额。。。。。。。我一般只注意固件版本的区别,操作系统的版本区别明显很正常啊,我都基本上没有太过注意

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quote小小苏· 发表于 2016-4-10 23:38

冷静,冷静……虽然后面那句话有点好笑{:6_218:}{:6_218:}

2016-04-11 回复

Quote小小苏· 发表于 2016-4-10 23:38

微软可能没那想法。但我有想法:我想你滚!如果论坛每个人如你想法。那论坛可以关了!发贴就是为解惑。关微软鸟事?你的专业知识可能让不懂的人了解。而不是回一些无意义的话。
贴子放出来这久,还没看到一个专业回答。要吗回的像高手一样:本来就是8.1,要吗就是微软决定。

2016-04-11 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-11 02:08
冷静,冷静……虽然后面那句话有点好笑

围观者可以做的不止这些。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-11 使用 Lumia 950 回复

Quote紫静龙 发表于 2016-4-11 02:16
围观者可以做的不止这些。

除了口头说的冷静,我这个围观者还能做啥?我又不能改变他…我也能力解决楼主你的问题呀。而且,我觉得他说的后半句好笑仅针对语言……原谅我笑点低咯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报