国行Lumia640XL回滚变黑砖 求救

Mc****巨乳 UID.928673
2016-04-10 发表

640XL从14295回滚81.时变砖 ,无法开机 无法进入紧急刷机模式,按网上教程需要640的MPRG_HEX.zip 找遍了整个论坛也找不到啊 。求大神救助

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
7nanren7 UID.1143004
2016-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

长按10秒也没有用吗。
如果可以的话,连上电脑官方刷机软件后,关机状态下长按电源键10秒,看能不能进入刷机模式

wc15****8205 UID.2691430
2016-04-10 使用 Lumia 640 XL 回复

连接电脑继续刷机,就好,或者重置,

hanqiq UID.923394
2016-04-10 回复

http://www.lumiafirmware.com
进去后找到对应的rm和code的固件选中,右下角的2个文件就是。你也可以直接用微软的那个回滚工具直接恢复的他会自动下载这2个文件自动恢复,你用2个文件也是调用这个工具

2016-04-11 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-4-10 23:54
http://www.lumiafirmware.com
进去后找到对应的rm和code的固件选中,右下角的2个文件就是。你也可以直接用 ...

找不到你说的两个文件啊

Quote7nanren7 发表于 2016-4-10 14:10
长按10秒也没有用吗。
如果可以的话,连上电脑官方刷机软件后,关机状态下长按电源键10秒,看能不能进入刷 ...

就是进不去了 按了没反应

Quote***链接停止解析***
找不到你说的两个文件啊

安装WindowsDeviceRecoveryTool直接恢复,点未检测到我的手机-Lumia

安装WindowsDeviceRecoveryTool直接恢复,点未检测到我的手机-Lumia

***附件停止解析***

手机选对了没有?

列表上的手机rm也应该选对

选对了 就是没有1096的急救文件

手机选对了没有?

选对的 没有看到有急救文件

640xl是ede和edp文件,国行是没有,ede应该都一样,edp不同

***附件停止解析***

***链接停止解析***
你联系一下这位楼主,他怎么救活的

屋****仔 UID.1113398

前天刚回滚,也是这个版本滚的,一切正常。

可以吧急救包给我吗 谢你的快速回复,
但是我的RAM为“流光(lumia)640 Xl lte双卡”是“059 x183 - rm - 1096 VAR亚太区香港简历”,没有紧急文件http://www.lumiafirmware.com/ser/RM-1096/guid/059X132和不可用紧急文件,因此我没有MPRG8x26_fh。 埃德682455784 c6a1730952bf78a8eb41a4faa98b4b4重命名。 本和这个文件转换为682455784 c6a1730952bf78a8eb41a4faa98b4b4.hex,
和你的附加文件链接不工作,拒绝访问,
流光(Lumia)640。 zip——(点击二维码)(14.82 MB,0视图)http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1459566679
我不能找到我的682455784 c6a1730952bf78a8eb41a4faa98b4b4。 本转换为682455784 c6a1730952bf78a8eb41a4faa98b4b4.hex
我怎样才能找到我的682455784 c6a1730952bf78a8eb41a4faa98b4b4.bin ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
当我找到我的682455784 c6a1730952bf78a8eb41a4faa98b4b4。 本我可以将这个文件转换为十六进制,但我不能罚款682455784 c6a1730952bf78a8eb41a4faa98b4b4。 本文件。
请帮助我。

Quote屋村仔 发表于 2016-4-11 16:35

救砖急救文件可以给我吗

Quotehanqiq 发表于 2016-4-11 11:07

兄弟可以帮我下载那个急救文件不 我这里下载不了 一直下载失败我给你原文地址

是MPRG8x26_fh.ede和RM1096_fh.edp

Quotehanqiq 发表于 2016-4-11 18:27
是MPRG8x26_fh.ede和RM1096_fh.edp

对 应该就是

Quotehanqiq 发表于 2016-4-11 18:27

可以发我不

Quotehanqiq 发表于 2016-4-11 19:10
不知道正确不,没试过,还有你再其他帖子的求助写得让人看不懂。

刷不进去

Quotehanqiq 发表于 2016-4-11 19:10
不知道正确不,没试过,还有你再其他帖子的求助写得让人看不懂。

我在XDA论坛找到了文件 但是下载不了 每次都是下载失败

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-4-11 20:03 刷不进去

是什么错误

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-4-11 20:05 我在XDA论坛找到了文件 但是下载不了 每次都是下载失败

地址发上来,看能下不?

Quotehanqiq 发表于 2016-4-11 20:10
地址发上来,看能下不?

http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1459566679

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-4-11 20:17 http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1459566679

地址不全啊!

地址不全啊!

你QQ多少 我加你

QuoteMc童颜巨乳 发表于 2016-4-11 20:17 http://forum.xda-developers.com/atta...4&d=1459566679

发你消息

发你消息

***链接停止解析***

http://dl-1.va.us.xda-developers.com/3/7/0/4/6/5/4/Lumia_640.zip?key=58wCJMu03oT4QoLcxmbcZg&ts=146 ...

Payload generation info:

MSG_SIGNATURE not found!. Ed image may be corrupted!
Handling ed image ended with status 85004
EMERGENCY FLASH END
Emergency messaging closed successfully
Operation took about 8.00 seconds.

Unknown error code.

THOR2 1.8.2.18 exited with error code 85004 (0x14C0C)
翻译
负载生成信息:
msg_signature没有发现!图像可能已损坏!
处理的图像结束与状态85004
急救闪光结束
成功关闭紧急消息
手术耗时8秒。
未知错误码。
thor2 1.8.2.18退出错误代码85004(0x14c0c)

64****学习 UID.2829818
2016-06-13 回复

你的问题解决了吗,我的也是变砖了,怎么办

qwe****kwl UID.156991
2016-07-31 回复

看来不能回刷啊,只能升啦。

2016-08-29 回复

你的问题解决了吗,我的也是变砖了,怎么办

现在好了没

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报