650上手几天感受,微软太坑爹

whm****g19 UID.614292
2016-04-07 发表

以前的是820,除了没有4G网,其他基本够用机器也很快,
看到650出来虽然只是高通212,但还是下了单,到手第一感觉还是不错了,送的钢化膜不小心弄碎了,耳机很不错。
但机器用起来就不是那么回事了,不知是虚拟键的问题,还是机器配置问题,机器反应不快,感觉很慢,很慢,很慢(重要的事说三遍)
经常按下虚拟键后几秒没有响应,
没有“你好,小娜”唤醒功能。没有双击唤醒。没有全景相机,没人lumia专业拍照。
软件进入很慢,游戏试运行了《狂野飙车8.极速凌云》中等画质偶尔出现卡顿,《地牢猎手5》卡顿严重点,就连玩《保卫萝卜2》都会有卡顿。真的是醉了。
用了几天一共出现了N多次闪屏(用着用着突然屏幕白光一闪),用车载蓝牙打电话死过一次机,卡死在拨号界面,关机也关不了,只能扣电池(还好能扣)。
可狠的是移动发的彩信新闻,进入对话后不是一条一条显示,而是所有彩信新闻都是展开的,展开也就算了居然还是跳到最末尾。要看消息还要往下划,因为所有新闻全是展开的,划着划着就划过了,还得慢慢找。(一天两条消息,内容很多,有空就会看一下,有时两天才看一下,)以前都是想起来就删一次。现在看完就得删,要不然新消息找的累。(怀恋WP8.1中......)

因为办公方便我有用百度云(One Drive不知为什么进入很慢,也不能拿来做公共网盘所以不用)以前820因为没有4G打开和下载文件很慢,现在换650是有4G了,结果点击文件就直接跳到Edge上下载,下载的文件名全是乱码。

软件少是WP都有的问题支付宝什么时候能更新啊!哎!!!!

总结:650和想像中的还是有差距,用一个字形容“慢”,两个字“很慢”,三个字“反应慢”,四个字“我很后悔”,五个字“微软太坑爹”

再编辑有尾巴不

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-07 使用 Lumia 930 回复

毕竟212, 商务机。。。
如果楼主觉得很慢,我表示有点怀疑。。

650的处理器和830 在一个档次,还高出一些。
楼主说运行游戏吃力,我还可以接受。。

至于别的,,,,

seny UID.88319
2016-04-07 回复

现在买小米4是好选择

hua****549 UID.1245357
2016-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

950都大堆问题,你650嘛该平衡了

《MDH乐章》 UID.788706
2016-04-07 使用 Lumia 1520 回复

不是有人说比920快吗?

蓝****娘 UID.626035
2016-04-07 使用 Lumia 950 回复

950路过 您们继续

Eric撸妹儿 UID.930114

没用过,其他的就不作评论。

不过“没有双击唤醒。没有全景相机,没人lumia专业拍照”这几点,你买之前有用wp的话,应该是知道的呀,
而且双击唤醒这个,买机前应该都要先了解清楚的吧....

不知道楼主你,反正买机前我一般都会先做好了解的功课,最重要的是摸摸真机感受一下。

mrzhjp UID.358158

难道820比920快?920打开微信要好久的

xksr888 UID.973709

你用650发帖

azre****2014 UID.921044

Quote***链接停止解析***

论坛有些人舔微软都舔了几年了。。。。随便出个所谓的更新都能兴奋个几个月。。。

abc9****9305 UID.411531

多有信仰的才会选择650,一大票安卓体验不知道把他秒到哪里去了

多有信仰的才会选择650,一大票安卓体验不知道把他秒到哪里去了

因为820用着还是很顺畅的,只是少了4G网,
不想用安卓是因为**多,病毒多,每天都要清理内存什么的,
我拿来当商务机用,又不怎么完游戏,以为650也可以像820一样顺畅,谁知道会是这样子!

硬件功能缺失 是你自己的选择
系统功能缺失……好吧 也是你自己的选择…… ...

好吧是我没研究透彻,本来我以为650再差也不会比820差啊!

只是没想到650运行想来连820都不如啊!反应迟钝啊{:6_216:}

只是想要4G网络,和流畅的运行体验,又不怎么玩游戏。

ygf69696 UID.289516

1G RAM的650能否升级红石正式版还是未知数

yy6688 UID.1168812
2016-04-07 使用 Lumia 638 回复

买个950就好了

价格也就差不多,几百块差距

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-7 16:16
还嫌坑不够大?

950体检要比650好多了,我的950用着就杠杠的

《MDH乐章》 UID.788706

Quotemrzhjp 发表于 2016-4-7 15:43
难道820比920快?920打开微信要好久的

肯定比920快,因为820分辨率低。

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-7 16:25
……
950xl更好
值吗?

我觉得950好些,950XL价格天坑了

xinrenyige UID.903011
2016-04-07 使用 Lumia 925T 回复

212楼主还想玩游戏,想太多了。。。

zhdl889 UID.993974
2016-04-07 使用 Lumia 650 回复

慢?我装了二十一款应用怎么没一个慢的,没闪屏 没卡死,到你手上就变很卡很慢了?= =买了以后吐槽支付婊 你一定是小白

sc****cg UID.1005725

我用着很好呀!商务机嘛,玩什么游戏

Mr.bonbons UID.1198324

移动数据 卡死过,出现过花屏,但是买650就是买颜值,和对微软的崇拜

清酒伊人 UID.1048685

还是950用着舒心!!!!哎。。。配置好

Naj****tra UID.1061829

650,低端企业级工作手机。楼主以为这个名号是咋来的,这手机可以避免员工在上班和休息时间用工作办公手机玩游戏、调戏小娜等等,好专心一心一意工作

尾巴有木有

xiaogang89 UID.599708

Quotewhmwang19 发表于 2016-4-7 19:41
尾巴有木有

电池耐用吗?跟820比较?

zg****58 UID.2682110
2016-04-07 使用 Lumia 930 回复

现在双击唤醒已经过时了,指纹唤醒的速度要比它快的没法说

sd3164 UID.102675

硬件慢………低端机也就这样了

Quote刀小凹 发表于 2016-4-7 17:34
能用650发个帖嘛?连尾巴都没有?

就你有???

Quotezhdl889 发表于 2016-4-7 17:51
慢?我装了二十一款应用怎么没一个慢的,没闪屏 没卡死,到你手上就变很卡很慢了?= =买了以后吐槽支付婊 ...

你聪明人,我有吐槽支付宝?发个感慨关你毛事!不喜欢别看

Quotexiaogang89 发表于 2016-4-7 21:18
电池耐用吗?跟820比较?

电池还好吧,和820基本差不多够用一天

zhdl889 UID.993974

Quotewhmwang19 发表于 2016-4-7 22:06
你聪明人,我有吐槽支付宝?发个感慨关你毛事!不喜欢别看

应用环境不佳就算了 因为系统Bug吐槽手机卡慢就有点误导的意思了
你在买手机之前没有了解过相关数据吗?
有问题可以提出来 我们帮你解决 喷也没什么用
还有说话请淡定点 乱发脾气只能说你心态不行
我也用过920和638,Lumia 650强多了 没你说的那么差

le****un UID.876483
2016-04-07 使用 Lumia 822 回复

买了就用吧,反正又不能扔了不是

saturncat UID.616679

**货花钱买教训,微软又不是坑消费者一次两次了

fb****01 UID.1124892
2016-04-07 使用 Lumia 920 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-7 15:30

不过“没有双击唤醒。没有全景相机,没人lumia专业拍照”这几点,你买之前有 ...

两个人都用wp的,其实挺方便,关键是我自己需要用一些app,实在太不给力,就连支付宝连蚂蚁花呗还款都不能还,唉。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-7 15:30

不过“没有双击唤醒。没有全景相机,没人lumia专业拍照”这几点,你买之前有 ...

双击唤醒,525去年能用,预览着预览着过罢年就不能用了。这个功能应该只是个小附件而已,还是被微软搞砸了,看起来微软是人手顾不过来,我们还指望什么?

Quotewhmwang19 发表于 2016-4-7 15:56
我 ...

是的,微软其实已经很软了,都快虚脱了。

Quote旁观者迷 发表于 2016-4-7 16:16
还嫌坑不够大?

够大,坑!

飞****心 UID.958839
2016-04-08 使用 Lumia 720 回复

这是商务手机,找准自己的定位

枫林2 UID.143236
2016-04-08 使用 Lumia 640 回复

多少钱出,说个数

qingqing870812 UID.1166833
2016-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

每个人对手机的期待值并不一样,既然花了钱,达不到期待值,吐槽是权利,不过说楼主说650很慢,应该好好找找原因,系统反应慢还是应用打开慢?区别很大的,目前最稳定的版本还是164,说实话虽然这个版本微软限制第二代lumia直升,但是我觉得完全可以在第二代机器上运行,我自己的920用164非常流畅,不敢说比8.1还流畅,但只是不比8.1差。650更没问题了

52****61 UID.521089
2016-04-08 回复

所以我买的w8 虽然翻新多 但是便宜配置好 801的cpu 升win10齿轮转的很快 升到164连下载带准备时间1个点就好了 现在用起来感觉也是反应慢 系统就这样了 慢慢来吧 现在弄到164正式版了看下一版能咋样吧

weaper UID.638945
2016-04-08 使用 Lumia 640 回复

w10m的彩信打开内容一直最末尾,是系统问题!

Fra****688 UID.2690385
2016-04-08 使用 Lumia 930 回复

我的国行930也更新了红石,系统一直运行很流畅,只是个别软件有闪退现象。

g****u UID.2689833
2016-04-08 使用 Lumia 650 回复

我是拿830换购650的,讲一点我关心的功能缺失:摄像头差很多,没有lumia专业拍摄,没有双击唤醒。 没有这些,挺可惜

xiaogang89 UID.599708
2016-04-08 使用 Lumia 820 回复

Quotewhmwang19 发表于 2016-4-7 22:07
电池还好吧,和820基本差不多够用一天

哎,我820一天要二充!看来电池还是不耐用

qiutiandehe UID.37987

你说的缺失的那些功能这机子发布时候都标明了的,你买之前不做做功课怪谁?
和我手里已经红石的1520比650打开软件速度要慢一些,和手里8.1的920T比,650要好的多。

Quotegfwu 发表于 2016-4-8 09:05
我是拿830换购650的,讲一点我关心的功能缺失:摄像头差很多,没有lumia专业拍摄,没有双击唤醒。 没有这些 ...

lumia专业拍摄从win10开始就整合到系统里了,别指望单独的app了。

用650听歌发现比1520效果还好{:3_129:}

阳****3 UID.2690444

650就是配置低了点,没办法,楼主不要抱怨,毕竟价格在那里了,你想要不卡,那就旗舰机。不过950没有完整移动4g 的,所以也尴尬!!!!

isunyb UID.920451

每个人对手机的期待值并不一样,既然花了钱,达不到期待值,吐槽是权利,不过说楼主说650很慢,应该好好找 ...

这位兄弟能不能拍一段操作视频啊,在没有后台的情况下,依次打开电话、短信、微信、QQ等常用的软件,很流畅吗?我的920如果没有后台肯定出现正在加载或者黑屏的情况

isunyb UID.920451

事实上,目前作为移动用户(市场的绝大部分,而且如果你在机关或者大公司必须选择移动,否则无法加入虚拟网)根本没有好的选择,950残疾的4G就直接否定了,650总算支持了移动4G,但是212的CPU真的算了吧...

xuzo****g371 UID.1182297
2016-04-08 使用 Lumia 930 回复

我也说两句,我用930升级wm10后感觉很顺畅,uwp软件逐步更新完善,特别是办公软件太好用了,还有我的双击唤醒功能还在,edge浏览器也增加了好多功能,很强大

嗯****好 UID.1225968

500包邮我要了

g****u UID.2689833

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-8 10:28
lumia专业拍摄从win10开始就整合到系统里了,别指望单独的app了。

是吧!不了解,体验差好多。

ws****18 UID.2690531
2016-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我后悔死了,还不如买小米5

H****f UID.2508212
2016-04-08 使用 Lumia 1020 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-4-7 15:20

肯定比920快,920 1020高通S4处理器,太渣了

183****361 UID.964184

说的这么差,改天我去苏宁看下吧!

zha****eng UID.310417
2016-04-10 回复

Quotexksr888 发表于 2016-4-7 15:44
你用650发帖

哥们换机吗,我的929,有意可以联系

zha****eng UID.310417
2016-04-10 回复

哥们,我有929一台,有意换机吗

玉清 UID.95243
2016-04-13 回复

同感~~~~~

aji****330 UID.2869232
2016-11-30 回复

有双击唤醒功能,还有双击导航关闭屏幕,你没进行设置吧

l****3 UID.2820578
2016-12-16 回复

唯一值得称道的就是升级的频率了{:6_217:}

hihahuha UID.17731
2017-01-08 回复

我 ...

820确实不错啊

我也是因为4G换了米4(米4可以的),米4瓶碎了,换 650XL, 好卡啊

yyl****ing UID.2822617
2017-02-16 使用 Lumia 650 回复

你可能用的是假lumia650,更新到最新正版再看看。还有这是定位低端的入门手机不要指望游戏如何如何,212的你应该有心理准备的。想发烧上9系就好。想用这个系统的人多多少少都会关注一些帖子新闻啥的,想入机器多看评论觉得合适再入,不要入了后悔还抱怨,得不偿失了。最后祝愿楼主下次买到心仪手机,说这么多其实就是来水的。

Fri****ich UID.2898136
2017-05-20 使用 Lumia 650 回复

送耳机?

133****442 UID.2914950
2017-11-18 使用 Lumia 650 回复

没有双击唤醒?怕是没用过650,看尾巴
***图片停止解析***

Quotehihahuha 发表于 2017-1-8 14:34
820确实不错啊

我也是因为4G换了米4(米4可以的),米4瓶碎了,换 650XL, 好卡啊 ...

650xl逗我?有这机型吗?{:6_232:}{:6_232:}

Quotegfwu 发表于 2016-4-8 09:05 我是拿830换购650的,讲一点我关心的功能缺失:摄像头差很多,没有lumia专业拍摄,没有双击唤醒。 没有这些 ...
有双击唤醒

m27748 UID.2826474
2019-02-08 使用 Lumia 950 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-4-7 15:20

跑分650比925高!

Quoteygf69696 发表于 2016-4-7 16:10
1G RAM的650能否升级红石正式版还是未知数

这回知道了吧!

手机上市没多久更新固件了,双击唤醒,全景相机。你说的都有了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报