lumia650到手感受

qiutiandehe UID.37987
2016-04-03 发表

31号狗东下单,用的250的券,第二天到货,到手的第一感觉是轻,薄。预装的系统是10586.107,到手后升级到164。装了些软件发现个别软件进设置会黑屏,虚拟按键还不太适应。屏幕没有超灵敏功能,也没有双击唤醒。其他用着感觉还不错。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tudozh UID.1167700
2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

先看看做工,再看看有没有阴阳屏

prcstone UID.417173
2016-04-03 回复

和i当初iphone c一样,**

GWorldmore UID.1157579
2016-04-03 使用 Lumia 525 回复

流畅度怎么样?

nj****44 UID.1031604

对,很轻,很薄。
但屏幕的手感不错,不知道是不是贴了玻璃膜的原因,感觉很滑爽吧。
还有,屏幕色彩还是很细腻的,看着舒服。

Quote***链接停止解析***
650的屏幕感觉应该可以上双击唤醒和超灵敏,毕竟分辨率没有达到2k不会太费电看看以后微软能不能给更新出来 ...

昨晚玩了一会,就睡了。
之前就在思考,不知道有没有双击唤醒的功能,或者是我还没有设置?看来是没有了。
但感觉是比520好很多了。wp8.1有它的感觉,win10有win10的精美,很不错了,我喜欢。
平时不怎么玩,所以,对我而言,是真心不错。

yic****cao UID.1297300
2016-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

真粉丝哇~~~我现在也适应了没有双击亮屏了,或者说,用了wp现在玩手机的次数减少了

2016-04-03 使用 Lumia 650 回复

Quoteqq448629604 发表于 2016-4-3 08:20
650的屏幕感觉应该可以上双击唤醒和超灵敏,毕竟分辨率没有达到2k不会太费电看看以后微软能不能给更新出来 ...

双击唤醒应该可以通过系统更新加上,超灵敏触摸应该和屏幕材质有关系,估计很可能不会有了。

Quotetudozh 发表于 2016-4-3 08:22
先看看做工,再看看有没有阴阳屏

做工还可以,阴阳屏没发现。就是后盖太薄了,总怕拆后盖时候掰断了{:6_220:}

QuoteGWorldmore 发表于 2016-4-3 08:57
流畅度怎么样?

和手里已经升到红石的1520比要卡些,正在恢复偶尔也会出现。手里还有个920t8.1gdr2的系统,和这个比,650要流畅些。

Quoteprcstone 发表于 2016-4-3 08:54
和i当初iphone c一样,**

手机而已,用着合手就行。

Quotenjy444 发表于 2016-4-3 09:02
对,很轻,很薄。
但屏幕的手感不错,不知道是不是贴了玻璃膜的原因,感觉很滑爽吧。
还有,屏幕色彩还是很 ...

仔细看还是有颗粒感,不过不影响。

Quotenjy444 发表于 2016-4-3 09:07
昨晚玩了一会,就睡了。
之前就在思考,不知道有没有双击唤醒的功能,或者是我还没有设置?看来是没有了 ...

比520不论是做工还是外形都要好太多了。

Quote乐MAX 发表于 2016-4-3 09:07
续航怎么样?飞行+节电一晚上掉电多少

我一般都是连着网络,上网较多。早晨五点多充满电用到现在还剩70%多。这样算下来电量一般,也就能坚持到晚上回家。

Quoteyicongcao 发表于 2016-4-3 09:11
真粉丝哇~~~我现在也适应了没有双击亮屏了,或者说,用了wp现在玩手机的次数减少了 ...

也说不上真粉丝,就是觉得这个系统适合自己,加上以前也一直用的wm的系统,所以从wp7开始一直用到现在。

刚发现我手里这个650不能截图{:6_220:}不知道是不是个例

Quote乐MAX 发表于 2016-4-3 10:22
和830差不多吧

这个电池是2000毫安的,830好像电池要大些吧?

又能截屏了,真是莫名其妙。,设置里横屏不能像1520那样电脑设置界面了,我估计是因为屏幕小的原因。
***图片停止解析***

2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

还是1520的横屏更有科技范,更酷。搞不懂微软为啥在小屏上不这样呢?

hd1386 UID.384555

Quoteqq448629604 发表于 2016-4-3 08:20

出厂没有就是没有,不可能后续添加。不过原生Win10机和升级的效果就是不一样,续航能力不错省电还有通话录音,一百级亮度调节和随机硬件地址都很实用。

比520不论是做工还是外形都要好太多了。

是的,刚看到650,我的第一个反应,就是必须买。
刚好把以前的旧机换了点小钱,买了。我个人认为,650在我心中,是感觉最好的了,我再也不玩机了,到650为止,完美。

做工还可以,阴阳屏没发现。就是后盖太薄了,总怕拆后盖时候掰断了 ...

是,有点像纸片,很怕掰裂了。

Quotenjy444 发表于 2016-4-3 10:53
是的,刚看到650,我的第一个反应,就是必须买。
刚好把以前的旧机换了点小钱,买了。我个人认为,650在 ...

我不玩游戏,也就是上网,拍拍照片啥的。本来想买950但是移动4g是半残,正好650完整双4g,外观也漂亮,足够我用了。

Quotenjy444 发表于 2016-4-3 10:58
是,有点像纸片,很怕掰裂了。

不知道网上有没有那个mozo的后盖卖,那个看着不错,想买个替换着用。

Quote乐MAX 发表于 2016-4-3 11:12
去设置-->显示里调dpi,调小一格就能这样

谢谢,改好了。

dabusini UID.1326877

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-3 10:23
刚发现我手里这个650不能截图不知道是不是个例

可以截图

tudozh UID.1167700
2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-3 10:10
做工还可以,阴阳屏没发现。就是后盖太薄了,总怕拆后盖时候掰断了 ...

机身所有缝隙均匀吗?

Quotetudozh 发表于 2016-4-3 11:35
机身所有缝隙均匀吗?

我手里这个缝隙还可以,比较均匀

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 11:32
可以截图

一开始不行,锁了下屏再开就可以了。

Quotehd1386 发表于 2016-4-3 10:47
出厂没有就是没有,不可能后续添加。不过原生Win10机和升级的效果就是不一样,续航能力不错省电还有通话 ...

925是出厂就带着概览屏幕和双击唤醒功能的,920 820 620第一批wp8机子出厂都没有屏幕概览和双击唤醒功能的,是随着后期的更新固件添加的。

吃饭时候随手拍了两张照片,阴天,效果马马虎虎

no****基亚 UID.2540945
2016-04-03 使用 Lumia 930 回复

微软是**吗自家的高端机上用的是塑料。低端机上用的是金属材料真是想不通

391695558 UID.256000
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

建议升级到10586.164后重置一下会更顺滑!

GWorldmore UID.1157579
2016-04-03 使用 Lumia 525 回复

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-3 10:12
和手里已经升到红石的1520比要卡些,正在恢复偶尔也会出现。手里还有个920t8.1gdr2的系统,和这个比,650 ...

哦哦,看样子还要继续优化完善

fw374164352 UID.936056

会不会卡,做工怎么样,打算给老爸入一部

建议升级到10586.164后重置一下会更顺滑!

已经升级到164了,懒得重置了。

会不会卡,做工怎么样,打算给老爸入一部

做工不错,略有些卡,毕竟cpu和ram弱。

wper1 UID.1339372

色谱图呢

Quotewper1 发表于 2016-4-3 16:25
色谱图呢

你说的是调节屏幕色温的那个吗?

178****063 UID.1156910
2016-04-03 使用 Lumia 1020 回复

有没有otg功能呀?

不是,我的意思是来机器的图,手机美图

winp****meon UID.1283688
2016-04-03 使用 Lumia 535 回复

能撑一天么?

gx****cj UID.1339244

就是没有电信版的,还是小米4好用

Quotewinphonecomeon 发表于 2016-4-3 19:49
能撑一天么?

中度使用的话一天是没问题的。

Quote1782436063 发表于 2016-4-3 17:18
有没有otg功能呀?

otg好像没有

仙剑奇侠传七 UID.1398277

看起来很不错的
尤其是超薄,商务风很浓
就是虚拟键不喜欢

CSgo UID.461493

虚拟键就是个垃机设计,寨族那种把后退和Home键集成到中间和Iphone一样的机械键最完美,可惜系统太垃机

不知道网上有没有那个mozo的后盖卖,那个看着不错,想买个替换着用。

是啊,我也在想,有没有其它颜色可换?要是有,就可以折腾一会了。

我不玩游戏,也就是上网,拍拍照片啥的。本来想买950但是移动4g是半残,正好650完整双4g,外观也漂亮,足 ...

对了,双卡上网怎么设置呢?
此卡用于手机数据上网 是在这里设置吗? 设置为卡1上网,那么,在卡1的左右边会有4G,这个时候就是卡1在上网。
如果在那里,设置成卡2,那么在卡2的右边显示4G,那么,这个时候的数据,就是卡2的吧?
朋友们好,懂得的朋友帮忙解答一下,谢谢了!

QuoteCSgo 发表于 2016-4-3 22:19
虚拟键就是个垃机设计,寨族那种把后退和Home键集成到中间和Iphone一样的机械键最完美,可惜系统太垃机 ...

虚拟键在uwp的软件里可以隐藏,8.1的软件里就不能隐藏了。用惯实体键了,虚拟键得慢慢适应。

Quotenjy444 发表于 2016-4-3 22:27
此卡用于手机数据上网 是在这里设置吗? 设置为卡1上网,那么,在 ...

我用的就一个移动卡,这个问题我还真帮不了你。

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-3 22:00
看起来很不错的
尤其是超薄,商务风很浓
就是虚拟键不喜欢

虚拟键得慢慢适应,uwp软件里对虚拟键适配的不错,可以隐藏。8.1的软件就隐藏不了。

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quotehd1386 发表于 2016-4-3 10:47
出厂没有就是没有,不可能后续添加。不过原生Win10机和升级的效果就是不一样,续航能力不错省电还有通话 ...

100级别调节?没自动调节亮度吗?后摄像头夜拍照效果怎样?有木有防抖功能?{:6_218:}

li****ch UID.1274104
2016-04-04 使用 Lumia 920T 回复

920路过路过

hd1386 UID.384555
2016-04-04 使用 Lumia 650 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-4-4 00:14
100级别调节?没自动调节亮度吗?后摄像头夜拍照效果怎样?有木有防抖功能? ...

有自动调节,以前的Lumia只有三级亮度现在的更舒适尤其是夜间。拍照效果可以接受,5和6系列的低端不可能有光学防抖。

2016-04-04 回复

我用的就一个移动卡,这个问题我还真帮不了你。

好的,谢谢朋友了!

起个****麻烦 UID.1322405
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenjy444 发表于 2016-4-3 22:27
此卡用于手机数据上网 是在这里设置吗? 设置为卡1上网,那么,在 ...

对的,会在那张卡的信号标志后边显示

2016-04-04 回复

对的,会在那张卡的信号标志后边显示

谢谢,谢谢朋友!
我想想应该是,设置了,在信号标的右边,显示4G.
简单讲,就是上网的时候,它只能走设置好的那个卡的数据流量。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报