14295.1000没有后台!

jacki0 UID.1289053
2016-04-01 发表

如题,为什么?一个后台都没有。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
阿****跑 UID.1053445
2016-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

挺普遍的通病。幸好我的没这臭虫。

琪****2 UID.1245216
2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

重置就好

2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

Quote琪锴222 发表于 2016-4-1 17:38
重置就好

确定?那重置下试试。

刘正****68 UID.1196345
2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

我的640也没后台,638有

markay UID.22754
2016-04-01 回复

看你手机型号了

wu****an UID.518629

据说重置后有了。有的重置后没了{:3_97:}

g****y UID.1102431
2016-04-01 使用 Lumia Icon 回复

听说是发展趋势 微软各个APP都是秒开的不需要后台了

我要软妹 UID.1144232

我的升了295也是没有后台,重置大法好,现在用的很爽,不想回到164啦。

什****龟 UID.1149685
2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

巨大的bug

zg****58 UID.2682110
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

说实话微软做东西不人性化,不了解人的使用习惯和爱好,你像后台的打开方式应该学学三星苹果,滚动式的多好看,关闭后台向上滑动关闭多适合人的方便,可是微软他向下滑动,真是做出来的东西不是准备大卖的,而是让人大骂的

与飞刘 UID.1208555

8.1版的有后台,UWP的大部分没有后台。

初****者 UID.1171049

版本号14295.1000是红石嘛?升了以后还会收到其它版本更新嘛?

Quote我要软妹 发表于 2016-4-1 18:35
我的升了295也是没有后台,重置大法好,现在用的很爽,不想回到164啦。

我的也收到了,但没下载,295是红石版本嘛?升了以后还会不会收到其它版本的更新?

Quote初始者 发表于 2016-4-1 19:14
我的也收到了,但没下载,295是红石版本嘛?升了以后还会不会收到其它版本的更新? ...

295就是红石,只能继续接收红石的后继版本

El****ky UID.1170165
2016-04-01 使用 Lumia 820 回复

Quotezgf158 发表于 2016-4-1 18:49
说实话微软做东西不人性化,不了解人的使用习惯和爱好,你像后台的打开方式应该学学三星苹果,滚动式的多好 ...

滚动式是什么意思?像ios9那样互相重叠吗?
另外,向上还是向下滑动关闭哪个好不是你自己觉得就行,说不定很多人反而喜欢向下,比如我。

isunyb UID.920451

Quote***链接停止解析***
说实话微软做东西不人性化,不了解人的使用习惯和爱好,你像后台的打开方式应该学学三星苹果,滚动式的多好 ...

单手向上滑动(拇指弹射动作)是符合人体工学的,为了和平板模式统一或者是标新立异选择了向下滑动真的不方便

ra****ee UID.2670991

不重置也可以,我重启一下就好了,

zg****58 UID.2682110

QuoteElecky 发表于 2016-4-1 19:42
另外,向上还是向下滑动关闭哪个好不是你自己觉得就行,说不 ...

你说错了,试试向上方便还是向下方便使用你不会试试看吗,有时还会动到虚拟键上的

wu****wo UID.477862

时有时没有的。。

啥??? UID.760472
2016-04-01 使用 Lumia 920 回复

有些有这问题,有些没这问题,不好说

啥??? UID.760472
2016-04-01 使用 Lumia 920 回复

Quote我要软妹 发表于 2016-4-1 18:35

跟164没感觉有多大区别呀

Quote我要软妹 发表于 2016-4-1 19:38

我现在版本是164的,怎么会收到红石265的更新?

Quote我要软妹 发表于 2016-4-1 19:38

红石版本用着和164正式版有何区别?哪个版好?该不该升呢{:6_233:}

Quote初始者 发表于 2016-4-1 22:42
红石版本用着和164正式版有何区别?哪个版好?该不该升呢

不怕折腾就升,红石.bug肯定会有,和164相比没多大区别,红石只要是核心代码高度统一,为以后的uwp通用开发再进一步简化

BR啊 UID.146633

830表示 后台秒切,比10586好多了

Quote初始者 发表于 2016-4-1 22:40
我现在版本是164的,怎么会收到红石265的更新?

应该加入了预览计划并且选择了快速或者慢速通道

又见****理想 UID.1250399
2016-04-01 使用 Lumia 735 回复

并没有这个问题

don****abc UID.1086794
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

没有你说的问题啊!

杨杨设计 UID.2200918

有啊,开了一大堆呢

九万****正举 UID.1213631
2016-04-02 使用 Lumia 638 回复

我重置后有了

zhdl889 UID.993974
2016-04-02 使用 Lumia 650 回复

并不是没有后台,是软件在红石中经常闪退

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-02 使用 Lumia 950 回复

慢慢就好了
这版本问题不多
我刚升级时后台四五个,有的莫名死了
现在基本正常了,越用越好用,续航提升好大
164用的久了续航尿奔,应用闪退。。。。
我是928

仙剑奇侠传七 UID.1398277

Quote啥??? 发表于 2016-4-1 22:40
跟164没感觉有多大区别呀

928升级的红石
这次600m的升级真是不一样
除了后台自杀和几个小问题
这红石真的各方面明显提升了
尤其是稳定性,续航
很期待下个版本

countryless UID.864452
2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

间断性杀后台

ly****16 UID.604464

164升级上来,没有遇到比问题。

1****6 UID.1003846

手边有台n9 看着这后台就来气

wangwenhuang UID.636925
2016-04-02 回复

我也没有。别重置,等下一次更新。

wangwenhuang UID.636925

QuoteElecky 发表于 2016-4-1 19:42
另外,向上还是向下滑动关闭哪个好不是你自己觉得就行,说不 ...

互相重叠丑嗒嗒的。

应景****45 UID.2685722

我的有,从8.1升上来的,

已经重置了,后台问题解决。

2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote我要软妹 发表于 2016-4-1 23:03
不怕折腾就升,红石.bug肯定会有,和164相比没多大区别,红石只要是核心代码高度统一,为以后的uwp通用开 ...

谢谢!{:3_122:}

微****软 UID.1342162
2016-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

重置就好了,我也遇到这情况

niuzilin584 UID.979300
2016-04-02 使用 Lumia Icon 回复

重置我的也不行,所以回来了

xag198 UID.803054

我的没有重置就有

xag198 UID.803054

Quotezgf158 发表于 2016-4-1 18:49

这就是特色哦

g****g UID.2286373

Quote***链接停止解析***
830表示 后台秒切,比10586好多了

有那么爽吗?
我640xl经常没后台,偶尔有,例如微信,从后台进去的话比之前还慢,不过没重置,感觉好麻烦的样子~

w5****63 UID.1070676

重置吧,我之前也是

贝****牡 UID.1015559

我的重置后正常了,慢速通道竟然给我升红石了。。。。升完各种应用卡在启动界面、闪退等等,重置后目前没出什么问题

t0****27 UID.1029133

我的重置以后有后台了

18677643314 UID.961091

640xl也没有后台

r****u UID.4335
2016-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteisunyb 发表于 2016-4-1 21:57
单手向上滑动(拇指弹射动作)是符合人体工学的,为了和平板模式统一或者是标新立异选择了向下滑动真的不 ...

说的往下弹就不符合人体一样。是不是会断手指?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报