WIN10手机端外网远程连接内网WIN10 PC 端简易教程!!!

plxl UID.37652
2016-03-30 发表

WIN10手机端外网远程连接内网WIN10 PC 端简易教程!!!
因为要出门旅游了。但是家里的PC 又挂着外汇怎么办呢?或者要查看PC的文件什么的。所以刚才就自己找到了设置办法。

首先手机端下载微软的远程连接APP Microsoft Remote Desktop 安装!
PC端先确保已经打开远程连接设置!如图
***附件停止解析***
然后点击选择用户。确保你当前登录账户已经有访问权限。

PC端打开路由器映射端口。

内部端口就是3389.外部随便设置,IP地址填写自己的内网IP地址。保存后就开始设置手机端

打开APP。点击+号添加主机。选择Desktop,输入PC端的外网IP地址。PC外网IP地址查看可打开这个网站查看***链接停止解析***

输入格式是外网IP:端口号 端口号就是刚才在路由器你自己设置的外网服务端口 如 183.26.158.54:8769,然后点击Add account添加PC端的登陆账户和密码,如果没有就不用填写。

填写完就点击保存Save,这样就设置完毕啦。点击那个电脑图标就可以连接家里的电脑咯。哈哈哈哈。妈妈再也不用担心我在外面无法掌控家里电脑啦!!

然后又有一个装B的东西了。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LOVE-Z UID.40447
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

很好的教程,先收藏!

贝****牡 UID.1015559
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

一直在用TeamViewer,公司几台服务器都是用手机控制的

poisonbcat UID.1239537
2016-03-30 使用 Lumia 930 回复

正在想搞这个,不过学校貌似不太好搞

新年礼物 UID.72107
2016-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不错的东西

傑斯.cn UID.1075219
2016-03-30 使用 Lumia 925 回复

先收藏了!。。。。。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-03-30 回复

配上蓝牙鼠标,再连接到屏幕{:6_233:}

kentshaw UID.964879
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

卧槽 牛逼阿

伍****圵 UID.2674450

666{:6_222:}

我****p UID.2313865

teamviewer有wp的吗

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-31 使用 Lumia 950 回复

马克一下,感谢分享!

so****jg UID.134340

好东西,马上收藏,明天再试

午后 UID.1149570
2016-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我要玩wp 发表于 2016-3-31 00:50

有啊,我也一直用的这个

落无边 UID.1055262
2016-03-31 使用 Lumia 638 回复

Quote我要玩wp 发表于 2016-3-31 00:50

有wp8.1的,还有uwp的

x****y UID.976647
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

还是TeamViewer靠谱点,一、掉线之后ip地址就变了,二、国内很多地方运营商给的是内网ip根本映射不出去。

tp****46 UID.1213623

电脑需要一直开机?

yic****cao UID.1297300
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

拨号上网就坑了,最好再加个花生壳动态域名

aaa132452 UID.165603
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

首先电脑得是专业版。。

ygf69696 UID.289516

支持楼主,完美教程

枫林2 UID.143236
2016-03-31 使用 Lumia 640 回复

感谢分享

御轮回 UID.1048052

好好好。。。。。。

poormanfwh UID.922086
2016-03-31 回复

没固定IP不太好搞吧。

非常****01 UID.1354466
2016-03-31 使用 Lumia 640 回复

战略mark

wolidong235 UID.901967

有个teamview还是uwp

小****儿 UID.1015622
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quotepoisonbcat 发表于 2016-3-30 23:45

学校更方便啊,都连上学校wifi(需登校园网那种),就可以不用连同一个路由,只要手机电脑均在校园网内就可以控制。
ps:我没测试,但是用安卓上微软同款软件测试过,不用输端口号。

hx****09 UID.1186083
2016-04-02 使用 Lumia 925T 回复

标记一下

bn****66 UID.2671034
2016-04-02 回复

真的不错,很好,留用

wu****ao UID.1017932
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

家里拨号的。。48小时自动换ip。之前用路由器的花生壳功能,后来。。花生壳连接挂了,一直不能成功映射。一气之下。。自己写个exe开机自动启动。获取ip存数据库。到公司直接打开我的web站点查看家里的ip,很保险很方便。

2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

有没有手机控制电脑开关机的软件!

罗****彬 UID.1243349

Quotetptp146 发表于 2016-3-31 06:59
电脑需要一直开机?

这不是废话吗……

2016-04-04 回复

Quote***链接停止解析***
这不是废话吗……

不用的。可以远程网络激活开机

ac****11 UID.1210123
2016-04-04 使用 Lumia 920 回复

马克支持一下

罗****彬 UID.1243349

Quoteplxl 发表于 2016-4-4 18:34
不用的。可以远程网络激活开机

这么吊~

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢楼主分享教程 先收着

a****g UID.1082215
2016-04-05 回复

很卡很卡,

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

表示只能在局域网内用电脑名称来链接。用ip连不了怎么办?

x****m UID.112480
2016-04-06 回复

TeamViewer有win10版,但没有WP8.1版。

tmp00000 UID.995403

家庭版... 这个功能用不了

wxy3****9879 UID.551913
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

这个可以有

whao****ahoo UID.992327
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

这个可以。我用很久了

lqbgcep UID.134554
2016-04-06 使用 Lumia 640 回复

不错的教程,先马克。

Freedom、 UID.225503

直接用TeamViewer就好了

NgDilim UID.981261
2016-04-08 使用 Lumia 930 回复

有,還是UWP

ff****zl UID.1142303
2016-04-09 使用 Lumia 1020 回复

明儿试试看

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotexjhjm 发表于 2016-4-6 16:10
TeamViewer有win10版,但没有WP8.1版。

8.1也有过,但是出了一段时间就下架了不知是几个意思

灰色哥 UID.1171420
2016-04-10 回复

远程打开不了

jimmy19990 UID.327382

Quotexgky 发表于 2016-3-31 02:55
还是TeamViewer靠谱点,一、掉线之后ip地址就变了,二、国内很多地方运营商给的是内网ip根本映射不出去。 ...

一般映射地出去,但是关键端口会被封(比如80,443,21等)

jimmy19990 UID.327382

ngrok - http穿透神器!

965 UID.818179
2016-04-13 使用 Lumia 930 回复

应该电脑是不能关机的吧?

刀****王 UID.2654544
2016-04-13 使用 Lumia 930 回复

学习了,谢谢!

949497012 UID.1154037
2016-04-15 使用 Lumia 930 回复

加一个Voice wake 远程唤醒

ea****25 UID.2352067
2016-04-21 使用 Lumia 640 XL 回复

有wp的 可以用的

ll****st UID.917853
2016-05-15 回复

楼主,问个小白问题,PC端怎么打开路由器映射端口?{:3_97:}

2016-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotellshust 发表于 2016-5-15 09:29
楼主,问个小白问题,PC端怎么打开路由器映射端口?

自己百度,一般192.168.1.1在浏览器输入地址

ll****st UID.917853
2016-05-16 回复

谢谢,回去试试看看行不行

joy****ing UID.2838725
2016-07-04 使用 Lumia Icon 回复

没事试试,谢谢了

li****79 UID.2848825
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

收藏再说哈

niuzilin584 UID.979300
2016-07-25 使用 Lumia Icon 回复

求带,外网IP弄好无线网就上不了
***图片停止解析***

2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

关于路由器设置可以详细点吗

似水流年丶 UID.1001115
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

我自己做维护用的radmin,给朋友或者谁远程调试电脑用的TeamViewer

用过****六感 UID.2848040
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

先收藏留待以后使用感谢楼主分享

dreams UID.593583
2016-07-26 使用 Lumia 720 回复

然而我家是动态IP,最关键的是路由不关它也会隔一两天自动给我换个IP,真是醉了。

mengyuefeitian UID.588712
2016-07-26 回复

万能的teamviewer

可以帮忙qq远程弄下吗,847039321,万分感谢

Quoteniuzilin584 发表于 2016-7-26 12:39
可以帮忙qq远程弄下吗,847039321,万分感谢

弄什么?

Quoteplxl 发表于 2016-7-26 16:46
弄什么?

设置路由器外网啊

Quoteniuzilin584 发表于 2016-7-26 17:41
设置路由器外网啊

不是有教程吗?我晕

2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

Quoteplxl 发表于 2016-7-26 21:26
不是有教程吗?我晕

按教程外网链接不上,内网链接正常{:6_246:}

2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-7-27 03:40
按教程外网链接不上,内网链接正常

要找到外网ip

Quoteniuzilin584 发表于 2016-7-27 03:40
按教程外网链接不上,内网链接正常

外网可以用TeamViewer

2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

Quoteplxl 发表于 2016-7-27 14:51
要找到外网ip

也找到了,就是不行,我的是电信光签,IP是动态的

hp****15 UID.354137
2016-07-27 回复

映射端口如何设置???????

Quotehphw6915 发表于 2016-7-27 15:45
映射端口如何设置???????

教程里不是有映射步骤吗

Quoteniuzilin584 发表于 2016-7-27 15:31
也找到了,就是不行,我的是电信光签,IP是动态的

在外面外网可以用TeamViewer,但是每次只能用5分钟免费

a10****787 UID.1102929
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

除非你是直接宽带,否则不映射此法不通

tan****013 UID.2690233
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

收藏起来

t****x UID.2859076
2016-11-09 使用 Lumia 1520 回复

不错的教程,先马克

滈掱 UID.2835025
2016-11-09 使用 Lumia 640 XL 回复

有,我也用过,就是反映有点慢。。。我是打开的CAD进领导房间,打印看不清,装逼还行,只是别的系统的更完善

fffffhg UID.2877588
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

收藏了(凑字)

ro****ar UID.2850192
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote贝壳寒牡 发表于 2016-3-30 23:40
一直在用TeamViewer,公司几台服务器都是用手机控制的

感觉最近手机端连接好慢

ro****ar UID.2850192
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

有的。。。但是感觉最近更新后不好用

fffffhg UID.2877588
2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

现在不在家,收藏一下!

箭士 UID.2864780
2017-10-22 回复

很有用,比那个所谓的teamviewer好,因为这个是微软官方自带的,要上传数据也是传到微软,而不是一个第三方公司!

wa****en UID.1207077
2017-10-22 回复

按教程设置连接不成功,不知道什么回事,IP已经设置固定的

天下人之天涯 UID.2689870
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

Mak,收藏留用!

非凡力量 UID.2694080

你的手机是8.1?

非凡力量 UID.2694080

服务器选哪个?有五个选择。

烟****手 UID.2925918
2017-10-24 使用 Lumia 950 回复

那么,是否可以控制另一台手机,用微软手机进行二维码付款等操作呢,这样出门只带一个手机装13,

artfly08 UID.2900999
2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

太专业,不懂

yl****ia UID.2920283
2018-08-06 回复

在外如何看家里外网ip啊?

yl****ia UID.2920283
2018-08-06 回复

有的。。。但是感觉最近更新后不好用

一直在用。一个组账号链接3台电脑2部手机,居然提示我是商业用途!{:6_232:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报