某宝买的山寨后盖,还不错

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-03-30 发表

实在受不了原装壳格兹格兹的声音,又不想戴套(已经很厚了)看到某宝的山寨壳开心的不得了,立马把没有的颜色都卖了下来,目前出现的问题就是没有nfc(who cares)没有无线充电(可以忍)中间按下去是空心软的(少了无线充电模组的关系)反正没有格兹格兹的声音已经很素服啦!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****· UID.1393193
2016-03-30 回复

640的也是这样,不过还没到要换的时候

clwp70316 UID.243902

摄像头那 做工这么粗糙????

391695558 UID.256000
2016-03-30 使用 Lumia 950 回复

我也买了三个,换了蓝色橙色感觉不错!

CONFIANZA UID.798314
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

什么?原装不如山寨?

dada****dada UID.1001614
2016-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里买呀

Quotedadadadadada 发表于 2016-3-30 19:04
哪里买呀

淘宝啊,自己搜索950后盖

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-30 18:32
摄像头那 做工这么粗糙????

那是照片分辨率的问题

Quote391695558 发表于 2016-3-30 18:33
我也买了三个,换了蓝色橙色感觉不错!

对的呢,边缘也没很粗糙,蛮好的

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-30 18:42
什么?原装不如山寨?

山寨除了没有格兹格兹的声音,哪里都比不上山寨,但是用了山寨,不戴套都可以啦,多好

CONFIANZA UID.798314
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-30 19:39
山寨除了没有格兹格兹的声音,哪里都比不上山寨,但是用了山寨,不戴套都可以啦,多好 ...

或许这就是能换壳的好处。

fengshu188 UID.2584959

山寨不能无线充电啊,还是这个比较耐看

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-30 20:28
或许这就是能换壳的好处。

反正山寨的 也就没有那么注意啦{:5_194:}

Quotefengshu188 发表于 2016-3-30 21:32
山寨不能无线充电啊,还是这个比较耐看

买你一个我可以买一打,一天换一个。{:5_202:}

新****典 UID.47485
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

多少米???????

2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote新古典 发表于 2016-3-31 11:35
多少米???????

30多一个

sa****ig UID.844065
2016-04-01 回复

没有无线充电我是不能忍的,办公室和家里都用的dt900

2016-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesatanbig 发表于 2016-4-1 08:26
没有无线充电我是不能忍的,办公室和家里都用的dt900

无线很慢哎

2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-31 16:31
30多一个

30多的没货,买了18的,挺好的,不用带套了

自****走 UID.2690130
2016-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我也去买几个回来用先

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

还是黑白好看

Quote自由行走 发表于 2016-4-9 08:21
我也去买几个回来用先

对哒,反正便宜,戴套太厚,不爽{:5_194:}

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-9 08:46
还是黑白好看

黑白还是蛮不错的,嘻嘻

自****走 UID.2690130
2016-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-4-9 12:30
对哒,反正便宜,戴套太厚,不爽

后盖磨花可以换,边框磕碰到就麻烦了

248639281 UID.1069
2016-05-04 回复

Quote***链接停止解析***
30多的没货,买了18的,挺好的,不用带套了

18的感觉如何?

ck****11 UID.1275475
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我入了白色和蓝色的

2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote248639281 发表于 2016-5-4 17:20
18的感觉如何?

还不错,一直在用

dlhdf8767 UID.971190
2016-05-07 使用 Lumia 950 回复

950可以无线充电吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报