microsoft照片,电影和电视等有更新

q50****405 UID.1392658
2016-03-29 发表

今早起来发现有更新,主要用了一下更新后的照片,发现照片的加载和删除变快了,这点比较满意。附上照片版本号
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
prcstone UID.417173
2016-03-29 回复

地图更新了,其它没收到

onedrive也更新了

benjaminyu UID.495826

Quote***链接停止解析***
地图更新了,其它没收到

地图有更新吗?我刚检查过没有啊

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

啥也没收到

地图有更新吗?我刚检查过没有啊

我是10586.164,insider preview版

xia****ife UID.1015965

谢谢提醒啦。我就是看到你的帖子开始更新的哦

benjaminyu UID.495826

我是10586.164,insider preview版

我是10586.164正式版

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

啥,照片删除速度加快?压根照片都删不了,正在删除半天没反应

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-29 18:07
啥,照片删除速度加快?压根照片都删不了,正在删除半天没反应

{:6_216:}不同手机体验还不一样

tudozh UID.1167700
2016-03-29 使用 Lumia 830 回复

智机网的帖子为什么不显示年月日

昊****G UID.953156

现在更新了什么都看不出来

Quoteq505929405 发表于 2016-3-29 18:37
不同手机体验还不一样

刚拍的照片,完全删不了,你说删的快,你去文件管理那看看照片还在不

mengzhif UID.907491

只想微软取消润色,太慢了

mas****437 UID.313243
2016-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

30G,会员?

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-29 20:32
刚拍的照片,完全删不了,你说删的快,你去文件管理那看看照片还在不

我刚刚试了一下,资源管理器里也是删掉了

Quotemasai1437 发表于 2016-3-29 21:09
30G,会员?

不是啊,默认就有30G

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-29 20:32

不对,有时候资源管理器里也删了,有时候又没删

mas****437 UID.313243
2016-03-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteq505929405 发表于 2016-3-29 21:14
不是啊,默认就有30G

我只有5G{:6_217:}

Quotemasai1437 发表于 2016-3-29 21:19
我只有5G

{:6_216:}这。。。。

feiniaohailang UID.1163534

楼主你的消息是一个吗?我之前是电话1电话2消息1消息2,今天回滚8.1之后,在升级10,发现电话还是电话1电话2,但是消息只有一个了

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-3-29 21:37
楼主你的消息是一个吗?我之前是电话1电话2消息1消息2,今天回滚8.1之后,在升级10,发现电话还是电话1电话 ...

两个消息

feiniaohailang UID.1163534

两个消息,看右上角

en我知道原因了,短消息设置里面 有个链接磁铁 可以把他们两个合并{:3_93:}

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-3-29 21:47
en我知道原因了,短消息设置里面 有个链接磁铁 可以把他们两个合并 ...

{:6_216:}原来还可以这样,学习了

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-3-29 21:47
en我知道原因了,短消息设置里面 有个链接磁铁 可以把他们两个合并 ...

完蛋。。。我试了一下合并,再拆开来后消息2的颜色不一样了。。。本来灰色,现在红色,调不回来。。。

Quoteq505929405 发表于 2016-3-29 21:18
不对,有时候资源管理器里也删了,有时候又没删

就是这样,以前拍的可以删,刚拍不久的删不了

石****子 UID.1163693

Quoteprcstone 发表于 2016-3-29 08:51
地图更新了,其它没收到

国行的地图吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报