诺基亚Lumia 1520国行Denim固件提取的MixRadio

星游 UID.1226091
2016-03-27 发表

大家都知道,MixRadio已经离我们远去了,这让我们感觉很难过,我很喜欢这个应用,感觉它太美了,现在最新的MixRadio已经不能打开了,打开就是道别页,让我想把它当作本地播放器使用的想法落空了……我很难受,想起新版本打开就是一页道别页,而旧版不会有,于是我就从国行诺基亚Lumia 1520 Denim固件提取MixRadio的xap安装包,放到手机中,打开开发人员模式,然后点MixRadio的xap安装包就能直接装了,可以正常打开使用,Perfect!当本地播放器来用还是不错的,这是诺基亚留给我们的礼物,好东西不敢独享,发上来和大家一起分享分享链接http://pan.baidu.com/s/1o8pb2HG提取码grg5

{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你****! UID.1120406
2016-03-27 使用 Lumia 925 回复

谢谢分享

qwe2603300 UID.1151421
2016-03-27 回复

我的固件就自带的,只要不更新就行,但是并不怎么要用这个。

2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote你好! 发表于 2016-3-27 20:12
谢谢分享

不谢不谢,客气啦

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-27 20:13
我的固件就自带的,只要不更新就行,但是并不怎么要用这个。

我更新了之后就不能用了,打开后就是告别页,进不去,所以只好自己从D固件里面提取旧版本安装了,发上来是为了方便更多有需要的人{:6_234:}

你****! UID.1120406
2016-03-27 使用 Lumia 925 回复

Quote星游 发表于 2016-3-27 20:15
不谢不谢,客气啦

怎么提示网络错误?
uc浏览器不行,自带浏览器搞定!

ryc0326 UID.1005601

哈哈,一直在使用中,我把商店自动更新关闭了。在线播放还不错,挺喜欢的!

郑局****S9 UID.1202762
2016-03-27 使用 Lumia 920 回复

其实8.0自带那个诺基亚音乐里的乐随享更好

Gold.Dragonyu UID.1356845

这个屌
但是以后mixradio就没有维护了,虽然现在groove music的bug多但是从长远考虑应该用groove music

诺基亚的乐随想也能用,就是不要更新就行了
额不过要提醒大家一下,有在用诺基亚音乐应用的就不要安装这个软件了。因为会覆盖掉诺基亚音乐应用,不要问我是怎么知道的。我重置手机去了

Quote你好! 发表于 2016-3-27 20:19
怎么提示网络错误?
uc浏览器不行,自带浏览器搞定!

感觉还是自带的Edge浏览器给力

Quoteryc0326 发表于 2016-3-27 20:22
哈哈,一直在使用中,我把商店自动更新关闭了。在线播放还不错,挺喜欢的! ...

我也很喜欢这个应用,感觉UI美爆了

Quote郑局郑段SS9 发表于 2016-3-27 20:23
其实8.0自带那个诺基亚音乐里的乐随享更好

手里现在没有8.0的固件,也不知道8.0的提取后能不能在10上面装……

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-3-27 20:26
这个屌
但是以后mixradio就没有维护了,虽然现在groove music的bug多但是从长远考虑应该用groove music ...

是啊,长远考虑应该用Groove音乐…但我就是喜欢MixRadio的UI,感觉美爆了,Groove音乐太丑了…提取了旧版MixRadio安装,用着挺好,权当怀旧了…

Quoteryc0326 发表于 2016-3-27 20:27
诺基亚的乐随想也能用,就是不要更新就行了
[qpic ...

666666好美

j****k UID.1015503
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

能提取概览屏幕那个吗大神?

Quotejkhjk 发表于 2016-3-27 20:37
能提取概览屏幕那个吗大神?

我不是大神,貌似国行1520Denim固件里面没有概览的安装包…一共37个安装包,分享在这里,你去看看有没有:链接:http://pan.baidu.com/s/1qYxKS1Y 密码:spq9

j****k UID.1015503
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

Quote星游 发表于 2016-3-27 20:42
我不是大神,貌似国行1520Denim固件里面没有概览的安装包…一共37个安装包,分享在这里,你去看看有没有 ...

没有。。。。。

bi****e6 UID.2682292

Very nice .thanksgiving

Quote星游 发表于 2016-3-27 20:31
是啊,长远考虑应该用Groove音乐…但我就是喜欢MixRadio的UI,感觉美爆了,Groove音乐太丑了…提取了旧版 ...

我也是啊,感觉mixradio的ui理念很好,为何微软要换掉。。。

wan****gzi UID.1148920

升级红石了,不能直接安装了,手机也没解锁,也不知道咋办。

晕,这么快就找不到衔接

Quotejkhjk 发表于 2016-3-27 20:56
没有。。。。。

好吧{:6_218:}

Quotebiage6 发表于 2016-3-27 21:08
Very nice .thanksgiving

不谢不谢,客气了

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-3-27 21:21
我也是啊,感觉mixradio的ui理念很好,为何微软要换掉。。。

MixRadio出售给Line了,微软用不了的…

Quotewangyangzi 发表于 2016-3-27 21:37
升级红石了,不能直接安装了,手机也没解锁,也不知道咋办。

不知道,因为红石不能直接点应用的安装包来安装应用,所以我才没升红石的,貌似坛里有在红石上部署应用的方法,层主可以去试试

Quotebiage6 发表于 2016-3-27 21:53
晕,这么快就找不到衔接

刚刚用Edge浏览器试了一下链接,还是有效的

对不起,浏览器问题

2016-03-27 使用 Lumia 928 回复

额不过要提醒大家一下,有在用诺基亚音乐应用的就不要安装这个软件了。因为会覆盖掉诺基亚音乐应用,不要问我是怎么知道的。我重置手机去了

Fi****eX UID.1352961

无法打开此应用,MixRadio只能在lumia手机上运行。***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quoteryc0326 发表于 2016-3-27 23:00
额不过要提醒大家一下,有在用诺基亚音乐应用的就不要安装这个软件了。因为会覆盖掉诺基亚音乐应用,不要问 ...

好吧,不好意思{:6_218:}

Quotebiage6 发表于 2016-3-27 22:35
对不起,浏览器问题

没关系,问题解决了就好

QuoteFierceX 发表于 2016-3-27 23:14
无法打开此应用,MixRadio只能在lumia手机上运行。

那你用的是什么手机?{:5_190:}

Fi****eX UID.1352961
2016-03-28 使用 Lumia 640 回复

Quote星游 发表于 2016-3-28 00:02
那你用的是什么手机?

lumia 640,国行,安装以后可以更新,更新就再见了

2016-03-28 使用 Lumia 928 回复

Quote星游 发表于 2016-3-28 00:00
好吧,不好意思

我是在电脑百度云里面点了一下它就自动下载了,电脑就自动安装到我手机上了。以前怎么没有发现呢?

QuoteFierceX 发表于 2016-3-28 09:55
lumia 640,国行,安装以后可以更新,更新就再见了

好吧,看来640用不了,难道只有Nokia logo的才行?最新版的打开就是再见页用不了,所以我才提取旧版来安装的

Quoteryc0326 发表于 2016-3-28 12:39
我是在电脑百度云里面点了一下它就自动下载了,电脑就自动安装到我手机上了。以前怎么没有发现呢? ...

不知道,我没遇到过这种情况

夜****风 UID.690575

支持,还好可以继续用

Quote星游 发表于 2016-3-27 22:03
MixRadio出售给Line了,微软用不了的…

诺基亚也是屌,here和mixradio都卖了,自己卖给微软,别人买买买,诺基亚卖卖卖

j****2 UID.1004893
2016-03-28 使用 Lumia 636 回复

msn系列,lumia专业拍摄,还有这个。。一更新就是再见,巨硬你也是没谁了

2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote夜羽晨风 发表于 2016-3-28 18:03
支持,还好可以继续用

谢谢,一直大爱MixRadio

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-3-28 18:09
诺基亚也是屌,here和mixradio都卖了,自己卖给微软,别人买买买,诺基亚卖卖卖 ...

诺基亚只是把手机部门卖给微软,并不是把自己卖给微软,诺基亚现在还有网络通信和高科技两个部门,诺基亚并不都是卖卖卖,它还收购了诺基亚西门子公司的西门子的股份,让诺基亚西门子公司完全自己掌控,就是现在的网络通信部门,诺基亚还收购了阿朗

Quotejhx92 发表于 2016-3-28 18:34
msn系列,lumia专业拍摄,还有这个。。一更新就是再见,巨硬你也是没谁了

额…确实想吐槽一下微软,多好的东西啊……现在自带的相机太渣,还是自己安装的Lumia专业拍摄好用,MSN系列没怎么用过,对我影响不是很大

Quote星游 发表于 2016-3-29 21:38
诺基亚只是把手机部门卖给微软,并不是把自己卖给微软,诺基亚现在还有网络通信和高科技两个部门,诺基亚 ...

好吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报