无聊设计的Lumia960,,

田****本 UID.612300
2016-03-27 发表

还有我的奥利奥,和iphone7,哈哈

***图片停止解析***
***图片停止解析***还有我的奥利奥,和iphone7,哈哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianxiangge UID.1248022
2016-03-27 使用 Lumia 640 XL 回复

没有支架,,,

2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

背后,我还是比较喜欢氙气闪光灯

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-27 16:55
没有支架,,,

我从来都不觉得手机需要支架

tudozh UID.1167700
2016-03-27 使用 Lumia 830 回复

丑,摄像头不应该还依然钉在屏幕上,浪费空间。

mxl0424 UID.1304152
2016-03-27 使用 Lumia 820 回复

920改的?

ic****me UID.986549
2016-03-27 回复

恕我直言,好丑...

Quoteicregame 发表于 2016-3-27 17:22
恕我直言,好丑...

好吧!我也是无聊弄着玩的

君莫停 UID.1148062
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

不好看,800风格被你设计丑了…

羽****流 UID.1193243
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

虚拟键不可能会消失了,logo位置不太合理,920经典摄像头设计微软没权利用,总之你这概念应该都会挂掉吧

qfbQFB UID.893097

很像920的风格

346482335 UID.321532
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

下巴要短

Quote羽殁沧流 发表于 2016-3-27 18:10
虚拟键不可能会消失了,logo位置不太合理,920经典摄像头设计微软没权利用,总之你这概念应该都会挂掉吧 ...

这不是什么概念图,只是自己下午无聊做的自己心目中的手机而已

Quote君莫停 发表于 2016-3-27 18:10
不好看,800风格被你设计丑了…

难道微软设计的950就好吗,我只是做自己心中的手机而已

li331088216 UID.1000497

真的很喜欢830的,当然930也不错!不过楼主高仿920实在不为人知为何!

Quoteli331088216 发表于 2016-3-27 19:00
真的很喜欢830的,当然930也不错!不过楼主高仿920实在不为人知为何!

本来就是920改进得来的

De****nt UID.481421

楼主用“画图”这么高大上的软件啊

QuoteDemont 发表于 2016-3-27 20:45
楼主用“画图”这么高大上的软件啊

小看画图?

Naj****tra UID.1061829

楼主,你把那个田子抹掉,保证好看很多

lhwycn UID.737586

再出个920样式的新机就爽了 最爱920

fengshu188 UID.2584959

可能不会再有960了

QuoteNaja-atra 发表于 2016-3-27 22:01
楼主,你把那个田子抹掉,保证好看很多

楼主说实话,爱田比诺基亚多

136****596 UID.962387
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

很多人都说800很好看,我看看也就那样吧,几年前的设计了。索尼的设计我觉得很好,虽然国产很多有抄袭之嫌,但是设计还是挺棒的,这点微软在手机上确实忽略很多,另外920的设计在几年前确实很好,从现在看来也就那样吧。

stad630 UID.1006190
2016-03-28 回复

Quotetianxiangge 发表于 2016-3-27 16:55
没有支架,,,

lumia系列怎么会有surface系列的元素

0****漫 UID.1165795
2016-03-28 使用 Lumia 1020 回复

真的不好看啊

小怪未成妖 UID.1241725
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

楼主跟我一样。喜欢1520的正面+920的背面。下巴可以在窄点

YeahFush UID.896082
2016-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

这不就是920

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

好粗糙。啊

霡****道 UID.151938

1520+920+950(logo部分)

zghaoc UID.897225
2016-03-28 使用 Lumia 925T 回复

还是跳不出诺基亚的基因,没创意

bestwood UID.877005
2016-03-28 使用 Lumia 920T 回复

后面太难看……而且我觉得n9系的造型不适合大屏和超薄。可能仿830、930效果会好点

zhdl889 UID.993974

还可以_(:3」∠)_我觉得照搬平板(如支架)做手机才算呵呵
不过看看650,可能960也要长那样子了

Quotezghaoc 发表于 2016-3-28 11:28
还是跳不出诺基亚的基因,没创意

索尼到Z5了,不还是那一样,好的设计是渐进式的,

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-3-28 11:05
好粗糙。啊

只是画图软件,无聊弄得产物而已,也就是一时兴起

小****夜 UID.2671153

再也没有当初的800 让人惊艳的设计了 当初的800 真心好看

Quote小怪未成妖 发表于 2016-3-28 10:51
楼主跟我一样。喜欢1520的正面+920的背面。下巴可以在窄点

确实可以再窄些,下午,我再倒持倒持

万****风 UID.1347352
2016-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

once again,不会有960。因为时钟无法显示9:60。

Quote万俟晓风 发表于 2016-3-28 12:28
once again,不会有960。因为时钟无法显示9:60。

想多了,其实960只是象征下一代Lumia旗舰,具体命名还得看微软改名部

龍影 UID.708954

粗糙。。。

yu****zi UID.570557

欢乐时刻,奥利奥

gx****cj UID.1339244

关键给我支持电信的

Quote龍影 发表于 2016-3-28 12:48
粗糙。。。

加个图片

Naj****tra UID.1061829

Quote***链接停止解析***
楼主说实话,爱田比诺基亚多

不不不,不管nokia还是巨硬田字标都不要,下半部分留白最好

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-28 19:45
不错。用什么做的?

画图,哈哈

juji****gjue UID.2286720
2016-03-29 回复

向楼主学习,看看我的如何?

重新来一张,图片被拉长了

Quote***链接停止解析***
重新来一张,图片被拉长了

上传的图片好模糊,貌似没感觉了

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

好棒的surface

ic****me UID.986549

Quotejujiaojingjue 发表于 2016-3-29 01:18
上传的图片好模糊,貌似没感觉了

虽然看起来挺舒服但是感觉没有设计啊...正面看起来就和950差不多...

hao****ong UID.1153128
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

注意修改一下弧形边框

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报