lumia800现在怎样连接电脑

水月****ne UID.1168309
2016-03-27 发表

如题,我记得一年前还用zune连接win7的电脑升级过。后来升了win10死活连不上,怎样都没用,后来用家里以前连接过的win7电脑还不行。一连接数据线,就显示不知名设备。怎么办?还可以连接吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-03-27 回复

我的 lumia 800 ,被我一生气砸 细碎细碎的。。。。一段难忘的回忆。。。

啥??? UID.760472
2016-03-27 使用 Lumia 920 回复

好久没连过电脑了

346482335 UID.321532
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

尸体还在抽屉

じHold卜zhu UID.834037
2016-03-27 回复

尸体已失踪

君莫停 UID.1148062
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

800c路过,断网大法升7.8,难忘的回忆

2016-03-28 使用 Lumia Icon 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-27 14:33
我的 lumia 800 ,被我一生气砸 细碎细碎的。。。。一段难忘的回忆。。。

唉,我的都掉澡盆子里泡了几个小时还不会,只有用力按压屏幕时才会感到轻微的咔嚓声。

Quote啥??? 发表于 2016-3-27 17:05
好久没连过电脑了

我也是连不上了,不知道是驱动还是怎么的。

Quote346482335 发表于 2016-3-27 18:36
尸体还在抽屉

唉,当年买他花了我不少积蓄啊!

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-3-27 20:35
尸体已失踪

当年可是名贵机器,哈哈。

Quote君莫停 发表于 2016-3-27 22:51
800c路过,断网大法升7.8,难忘的回忆

现在电脑都连不上了,唉。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报