升级10后怎样解除阻止的联系人

tlh888168 UID.991773
2016-03-25 发表

8.1升级10.0后,原来阻止的电话号码全部看不到了,现在阻止的电话号码也看不到,这样如果想解除阻止怎么办?能不能看到自己阻止的联系人

标签: 联系人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-25 回复

进入通话历史那里,然后设置就看得到了。

阻止短信也是类似,要进入短信应用。

升10后都分别放在电话和短信里了。

Quote***链接停止解析***
进入通话历史那里,然后设置就看得到了。

阻止短信也是类似,要进入短信应用。

那个是能看到阻止的记录而不是电话(短信)吧,比如一个号码你阻止后是看不到的,当那个号码再次给你打电话后就能看到已经阻止了一次

2016-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quotetlh888168 发表于 2016-3-25 16:38
那个是能看到阻止的记录而不是电话(短信)吧,比如一个号码你阻止后是看不到的,当那个号码再次给你打电 ...

汉堡——黑名单
***图片停止解析***

汉堡——黑名单

难道这个是950特有的,我的638就是没有,看来还是要找个用638的问问

DummVan UID.145740
2016-03-25 使用 Lumia 830 回复

都有的

都有的

关键是我的638找不到啊

zhdl889 UID.993974
2016-03-25 使用 Lumia 638 回复

我就是638 我有的

我就是638 我有的
[qpic]553f3be3-311c-47da-8c77 ...

能告诉我是怎么调出来的吗?我确实没找到,也不知道什么问题,还有短信没声音, 来了信息都不知道,也没找到设置短信息铃声的地方

我就是638 我有的
[qpic]553f3be3-311c-47da-8c77 ...

我的点击阻止的来电就直接出现了已拦截的来电电话号码?

Quotetlh888168 发表于 2016-3-25 20:35
我的点击阻止的来电就直接出现了已拦截的来电电话号码?

那些是已经被拦截的来电记录
点一下汉堡按钮(三横的那个)-黑名单号码,就是黑名单设置了
————
默认短信声音去系统-通知和操作-找到“消息”里调
也可以在人脉对每个联系人进行单独的铃声设置
不要在后台应用中关闭消息哦

那些是已经被拦截的来电记录
点一下汉堡按钮(三横的那个)-黑名单号码,就是黑名单设置了
————

完蛋了,我确定我的手机系统是有问题的
第一我没有你说的那个黑名单,第二按你说的我之前也看过没有消息,再次看了一次还是这样的

Quotetlh888168 发表于 2016-3-25 21:07
第一我没有你说的那个黑名单,第二按你说的我之前也看过没有消息 ...

。。。可能升级后某些系统组件没有安装上,打开设置-系统-电话-地下选择应用,两个都是骚扰拦截才正常。
如果没有出现骚扰拦截,不介意的话,建议备份好重要数据,然后直接重置,重置后将手机放置一段时间,等应用商店更新完成。

zhongts UID.1219481

第一我没有你说的那个黑名单,第二按你说的我之前也看过没有消息 ...

你在拦截的来电界面,点击汉堡菜单,没反应吗?

。。。可能升级后某些系统组件没有安装上,打开设置-系统-电话-地下选择应用,两个都是骚扰拦截才正常。
...

这个有,就是没有你的那个截图

这个有,就是没有你的那个截图

有检查更新了一次,总算可以看到了,短信铃声好像还是没找到在哪设置

Quotetlh888168 发表于 2016-3-25 22:08
有检查更新了一次,总算可以看到了,短信铃声好像还是没找到在哪设置

至少这个应该找得到吧,设置-系统-通知和操作,往下滑就看见了

stick UID.1355287
2016-03-25 使用 Lumia 930 回复

从新部署

2016-03-25 使用 Lumia 950 回复

Quotetlh888168 发表于 2016-3-25 17:16
难道这个是950特有的,我的638就是没有,看来还是要找个用638的问问

晕,下午电脑网络有问题,没看到你回复我这个咧,我以为你还没找到那里{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报