强迫症 像素鸟

Joh****ong UID.1245467
2016-03-24 发表

这玩意居然后人能得11分。。
我在做的过程中曾以为10分已经超神了。。。
***附件停止解析***

地址[appid]1d089fce-7682-43fe-97be-afc6d7e08356[/appid]

标签: 强迫症

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雒****鸽 UID.1248032
2016-03-24 回复

看到评分里有一句It's really insane,突然想到了OSU!游戏里的insane难度。
细思恐极啊。。。

2016-03-25 回复

Quote***链接停止解析***
看到评分里有一句It's really insane,突然想到了OSU!游戏里的insane难度。
细思恐极啊。。。 ...

哈哈哈哈哈 应该没那么难, 你完了几分?

2016-03-25 使用 Lumia 640 回复

QuoteJohn.tong 发表于 2016-3-25 07:21
哈哈哈哈哈 应该没那么难, 你完了几分?

游戏还不错,偶尔容易卡住,不过退出再打开就ok。
***图片停止解析***

游戏还不错,偶尔容易卡住,不过退出再打开就ok。
[qpic]ef9d89c6-4262-4f1c-8cfe-d09f05a91c42.png[/qpi ...

6哈哈哈哈
卡住? 在什么操作会卡? 能说下吗?

2016-03-25 使用 Lumia 640 回复

QuoteJohn.tong 发表于 2016-3-25 09:01
6哈哈哈哈
卡住? 在什么操作会卡? 能说下吗?

在玩游戏过程中,点击9时,音效已经发出了,但游戏画面卡住不动了。

Eric撸妹儿 UID.930114

这真的是insane.....这么一个简单的游戏也有紧张的气氛.......
一怕点错,二担心速度不够快。

不过经常是自己吓自己,点错失败比较多...
暂时最高29...{:6_218:}

又多一个小游戏了{:6_230:}

刚倒数开始到1的时候,确实卡住了一下。我强退了~

2016-03-25 使用 Lumia 625 回复

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-25 09:35
在玩游戏过程中,点击9时,音效已经发出了,但游戏画面卡住不动了。

好的,我检查一下{:5_191:}

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-25 12:36
这真的是insane.....这么一个简单的游戏也有紧张的气氛.......
一怕点错,二担心速度不够快。

哈哈哈,越到后面越担心点错
原来29分的大神是你,,, 膜拜

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-25 12:41
刚倒数开始到1的时候,确实卡住了一下。我强退了~

到1的时候应该是等一秒才进入游戏,应该是这样的呀

哈哈哈,越到后面越担心点错
原来29分的大神是你,,, 膜拜

做出应用的你们才是大神哈!我们是后面跟着耍的小虾米~
你竟然都可以看得到我们的记录{:6_219:} {:6_219:}

其实,你不用太急(但是又要有效率 - -),那样点下去是没问题的啦,应该都可以20+
估计后面出现的记录会越来越多!

...........................

加油,谢谢!

做出应用的你们才是大神哈!我们是后面跟着耍的小虾米~
你竟然都可以看得到我们的记录 {:6_219: ...

排行榜是服务器同步的{:6_222:} 我当然能看见咯,只不过不知道是谁而已。 蛋疼的是服务器额度不够了 ***附件停止解析***

。。你竟然打了4行1到9, 闲的。。

2016-03-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteJohn.tong 发表于 2016-3-25 16:47
排行榜是服务器同步的 我当然能看见咯,只不过不知道是谁而已。 蛋疼的是服务器额度不够了

我是耍到疯了,不是闲的{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
这个额度还要收费的?{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}

我是耍到疯了,不是闲的
这个额度还要收费的? ...

哈哈哈哈哈

剩下的钱不够这个月结束了

2016-03-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteJohn.tong 发表于 2016-3-25 17:07
哈哈哈哈哈

剩下的钱不够这个月结束了

只能默默地支持一下……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报