现在还在使用1520机油进来踩踩

魔****生 UID.863703
2016-03-23 发表

我用了1520机两台了!真心还不错!虽然我用移动卡,但还是能上网,虽然联通可以4G,但是移动也可以上网!就是能把生活常用的,微信,Qq,支付宝,软件整哈!现在到处都是浮云苹果手机,来电大家都摸自己手机!那场景,感觉到我1520不炬一格,哈哈!装逼wp1520

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fireul UID.572416
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

如果不是应用少,wp真心不错

qp****ng UID.256123

1520飘过,只是等红石好累

t****k UID.1313039

本来嫌1520大,所以先买的是930,买回发现mic有问题,于是换了1520,感觉质量比930好,1520携带不方便但是用起来爽。

我****峰 UID.1330297
2016-03-23 回复

Quoteqplang 发表于 2016-3-23 13:32

我觉得1520想把红石带起来会有些困难。。。

ball****1982 UID.320838

如果有个微信和支付宝我就用单个这手机足够。

Y****c UID.1149942

路过。。。

初****者 UID.1171049

一直坚守岗位,进来踩有奖嘛

czx UID.71412

可能我是轻度使用者,多数都是看书用,偶尔娱乐吧。反正我用的软件都可以找到合适的。

尐****亾 UID.954354

其实就是应用的APP少点~其实用来还是很好的~

就是,其实嘛,在工作上还真很方便

Quotefireul 发表于 2016-3-23 13:24
如果不是应用少,wp真心不错

如果微软把生活中常用的软件做好,还是会有很多人买

so****jg UID.134340

骚黄1520用了1年半了,很喜欢,老婆的安卓跟我抢WIFI看电视,她的经常卡顿,我的很流畅,还没广告,气得她嗷嗷的

dayto UID.14164
2016-03-24 回复

继续使用中。。还好好的。。。。比现在好多机都要好。。速度快。屏幕大。。。。{:6_225:}

王… UID.326050
2016-03-25 回复

再用,就是通用软件再多点就好了{:3_108:}

wucd UID.573665

Quote***链接停止解析***

说曹操曹操到,红石推了。

我要软妹 UID.1144232
2016-03-25 使用 Lumia 1520 回复

有准备放弃的念想咯

Quote我要软妹 发表于 2016-3-25 08:24
有准备放弃的念想咯

主要是1520啊,不支持移动4G,不然真是很好用

Quote王… 发表于 2016-3-25 08:09
再用,就是通用软件再多点就好了

我也一样吧,还在坚持,我用移动卡

我要软妹 UID.1144232

Quote魔难人生 发表于 2016-3-25 22:36
主要是1520啊,不支持移动4G,不然真是很好用

我是软件虽然勉强够用,但是需要的功能缺失体验差

宁宁在 UID.929204

。。。。。

Quotewucd 发表于 2016-3-25 08:17
说曹操曹操到,红石推了。

什么时候收到的呀?

Quotesosoljg 发表于 2016-3-23 20:03
骚黄1520用了1年半了,很喜欢,老婆的安卓跟我抢WIFI看电视,她的经常卡顿,我的很流畅,还没广告,气得她 ...

同样感受,ip6还有1520好用

juji****gjue UID.2286720

主要还是软件不给力啊

kingdavid UID.1372888
2016-03-26 回复

看来选择1520的人都是统一的逼格,哈哈。。同样的诉求,只要有微信,支付宝,基本上就满意了,管他w8,还是是w10。z'yao

2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-3-26 18:59
看来选择1520的人都是统一的逼格,哈哈。。同样的诉求,只要有微信,支付宝,基本上就满意了,管他w8,还是 ...

就是,微软把那几个做好,哈哈

薙****哆 UID.1008227
2016-03-28 回复

移动2G,速度惊人!

bi****ix UID.936126
2016-03-29 回复

windows mobile 10 最大的问题就是生态圈枯竭了你去看大学的CS专业学生一般到三年级要实习了马上就强行转做java开发实训要不然连饭也吃不饱,不危言。

柠****蛋 UID.1243396
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

为了有4g我都去换了联通卡

1520路过,踩一下,已升级到14295

te****er UID.1377253

停好的手机,很喜欢,有点担心将来它退役后什么样的手机才能达到它带来的习惯。{:5_196:}{:6_241:}

benjaminyu UID.495826

还在用,主要是2g网络不给力,对应用我没有太狂热的需求。不过,到今年双11吧,950xl价格降到心里合适价位我就换了

觉是觉 UID.366879

现在有两台,一台国行一台港行,大屏用起来爽。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

现在怎么买?
二手的不喜欢成色不好的,担心续航不给力
翻新的外观应该可以,有什么问题就不清楚了
哪里入好呢,1520简直太棒了

racedyu UID.11043

港版 1520 两块黄斑,继续抗。

我的现在屏幕4块黄斑 就在左上边上

na****ve UID.15818
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

win10很流畅,就是照片放大感觉怪怪的。

yy6688 UID.1168812
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

1520个人感觉大了点,单手不好超卓

稻田****望者 UID.1237666

我的会跳屏

a75****793 UID.332306

要是支持四级就好了,两级真心慢

mz****nh UID.2691410
2016-04-10 回复

用了一年将就吧。 带套贴膜99成新 。哈哈,

2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote薙哆哆 发表于 2016-3-28 09:47
移动2G,速度惊人!

就是,不过刷港版后,速度有提升!

xie****g51 UID.39360
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

还在用,就是感觉太大了,要是5.5寸就更好了!

ab5****360 UID.623574
2016-04-11 回复

路过

Snow5211 UID.1037184
2016-04-11 使用 Lumia 930 回复

赶脚 还是 930漂亮。。
屏幕大小正好。。
我的mic 也有点问题,都自己解决了。

my920 UID.1121954
2016-04-18 回复

支持一个.........

夏****风 UID.831398
2016-04-19 回复

支持,强烈支持!!{:3_63:}

2016-04-25 回复

我的会跳屏

我的也是。纠结了一年,从去年4月升win10预览版,经历各种奇葩事件(开始流量感知不能使,慢慢outlook在10月底也不更新了,后来直接所有带账户的都嗝屁了“尚未同步”,导致one drive也不能备份,然后开始跳屏,啊!)终于决定刷机,然而智机网的工具死活刷不了,只得用微软的回滚,啊8.1,字体蛮好看的,可惜各种软件版本太低,还得再升win10.

liu8****4014 UID.2693362
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

很好用,但很多软件不完善,出门还是要带上三星以防万一。

dug****nyi UID.912350
2016-04-29 使用 Lumia 1520 回复

骚黄,够用,红石,流畅

2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

不过很好,这个手机!

hh****m0 UID.2693695
2016-05-02 使用 Lumia 1520 回复

从出来用到现在,习惯了,很喜欢,相反每次看到苹果就感觉以前电视直销的山寨机,而且每次把1520和苹果放一起,感觉那不是一个档次,1520华贵,苹果庸俗,我的大红,其实就是没几个软件在用,够了,电也很省,特别那个看高清,真是享受,说到大,习惯了也就感觉不到大,反而觉得不够大

2016-06-22 回复

我觉得 1520 手机不错 唯一的 就是 放置不方便 其他的 没啥 应用 该有的 都有了 反应速度什么 都很好 唯一的就是 不能移动4G 没办法 正好家里安光纤给了一个捆绑的 联通卡 现在对付用呢

箫海 UID.1348822
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

还是很多哩

觉是觉 UID.366879
2016-06-22 使用 Lumia 1520 回复

好吧,1520进来一下。。。

a5****96 UID.640097
2016-06-23 使用 Lumia 1520 回复

手持刚入的1520,前来报到。

ld****an UID.44565
2016-06-29 使用 Lumia 1520 回复

可以用不了移动4g

2016-08-01 回复

就是,不过刷港版后,速度有提升!

继续国行,港行反正也不支持移动4G。还有来电号码显示,避免骚扰。

可以用不了移动4g

1520有生之年估计不可以。

lyd****234 UID.2834665

报道,使用两年多了,感觉使用习惯这款手机后,不想再使用别的了,前段时间屏摔了,几百大洋又换了屏,后在想要是有天真不能使用了,下部手机用什么呢?

我也叫小强 UID.1150987

路过,体验最好的wp。除了大

2016-08-13 使用 Lumia 1520 回复

说真话,1520和现在有的机器比,还真没法比,但是1520真心不错!很多机器比不了

避****俗 UID.332490
2016-08-25 回复

用了一年多 跌过很多次,还没爆屏 ,主力机,和索尼z3一齐用。

我****哉 UID.2859447
2016-09-26 回复

终于找到朋友了。我原本用的是929,那系统的流畅度是真心好。可惜前几天钓鱼不小心打窝了。一体机,死翘翘了。用了家里扔着的魅族,怎么用都不习惯。幸亏朋友刚入手note7,1520做备机了,赶紧去抢来。朋友手贱,升级到10了,发现8.1和10还是有不小的变化。遗憾的是小娜在10下,移动wifi环境中无法联网,电信下正常。这个应该可以解决,here系列闪退,这个有点头痛。here驾车是我出行最爱啊。还有一个麻烦的是个儿真大啊,夏天都担心没地方放。用惯了这个,我都担心以后一旦没有诺基亚用了,哪个手机才能符合我的需求啊。

wxy3****9879 UID.551913
2016-09-27 回复

我也在用港版黄色1520

Denn****dman UID.2860289
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

1520路过

xksr888 UID.973709
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

一直用,自己换过电池,wp好

a44****762 UID.2923407
2017-10-16 回复

找不到合适的电池换,没电了,怕换坏

yuyan230 UID.299546
2017-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotea44711762 发表于 2017-10-16 00:07
找不到合适的电池换,没电了,怕换坏

很好换的,我是自己换的

136****717 UID.2931162
2017-11-25 使用 Lumia 1520 回复

用了半年了一直在做备用机平板使用,应用太少。要死了

a44****762 UID.2923407
2017-11-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyuyan230 发表于 2017-11-7 11:57
很好换的,我是自己换的

我50 买了给3200的充电宝当电池了,挺好的啊,就是耳机老是没反应不知道为什么。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

mgjsgs UID.653010
2017-12-04 回复

电池已经告老。也不打算换了,因为实在是软件无法满足使用要求。

yuyan230 UID.299546
2018-01-17 回复

nnn已三台的路过,一个是黑的,二个是白的,现在这个是红的

烈****马 UID.108575
2018-01-23 回复

我也两台了,现在还在用。而且有时候移动还能上4G,哈哈

一将****骨枯 UID.2877191
2018-12-12 回复

我拍的 电池到了 今天换上 就是 微信 无法登录 通讯录 没法回复了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报