WP8.1 — WM10 10586.107 — WM10 10586.164 三次齿轮,历时3个小时

Kevin笃笃 UID.940450
2016-03-18 发表

升级机型:

国行Lumia 640

初始系统版本:

WP8.10.15148.160

***附件停止解析***

最终系统版本:

WM10 10.0.10586.164

升级经过:

WM10 终于到来,笃笃用恢复了出厂设置的国行 Lumia 640 完整的走了一边升级过程(Lumia 640 手机下载更新,转齿轮时都是插在充电宝上的);

首先下载***链接停止解析***,然后查找更新;

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

(《升级顾问》之前 WM10 预览版系统的用户可以下载,但是最新发现目前仅供 WP8.1 系统用户下载,WM10 系统的用户已经无法下载了,也没必要下载了)

Lumia 640 升级到最新的 WM10 10586.164 后再次打开《升级顾问》会提示已是最新版,卸载应用后再进商店提示“不再可用”。

***附件停止解析*** ***附件停止解析***

搜索更新,第一次下载包较大,微软表示大约有1.4GB(在某些情况下,下载文件的大小可能会更大),第一次转齿轮,迁移数据;升级到了 WM10 10586.107。

再次在手机更新里搜索更新(什么操作都没做,除了暂停商店里的应用更新),第二次转齿轮,迁移数据,升级到 WM10 10586.164。到这步笃笃想试试能否一口气升级到红石更新,于是下载了一个“Windows 预览体验”。

第三次搜索更新,这次是之前就有过的预览版***链接停止解析***,第三次转齿轮,迁移数据,并没有搜索到红石更新。(至此升级完成,从8点41分开始下载更新,到 11点40左右更新完成,总共花了3个小时,其中每次更新完后的应用更新被我跳过了,全部暂停,之接搜索新的系统更新。下载速度还行,时间主要花在了转齿轮和迁移数据上。

Gabe 也表示现在红石更新还是仅限于之前的机型 Lumia 950/XL/550/650/小米4/Alcatel OneTouch Fierce XL;***链接停止解析***将会在未来逐步开放。

用户:最新推送的14291红石更新还是仅支持新机型吗?Lumia 930 还是无法在快速通道中收到更新。
Gabe:暂时还不行,但是之后会逐步给其他机型推送红石更新的。

***链接停止解析***

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUwMzYzNzQ2MA==/v.swf[/flash]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-03-18 回复

希望我的1020五一劳动节前也可以经历这么三小时

微風往事 UID.891849

然而我的1020只能干看着

诺曼 UID.1055364

930用户表示版本还在107.。。

四****半 UID.202316
2016-03-18 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我现在在107版本,搜索不到164,怎么才能搜索到164的更新?谢谢

w****p UID.1000972

齿轮转的我发毛,正想上来问问要转多长时间。

但愿下班前能把两次齿轮转完。

雒****鸽 UID.1248032

我把更新文件下到了SD卡上,从8.1更新10已经转齿轮快俩小时了......基本上是停在进度条75%的位置就不动了......不会挂掉吧......

Quote***链接停止解析***
楼主,我现在在107版本,搜索不到164,怎么才能搜索到164的更新?谢谢

我升级到107后,直接就搜索到164了,什么操作都没有

凤凰****P版 UID.1157005

靠,歧视925是吧!

我把更新文件下到了SD卡上,从8.1更新10已经转齿轮快俩小时了......基本上是停在进度条75%的位置就不动了.. ...

别人都是把音乐,视频移到SD卡,给更新包留位置的

别人都是把音乐,视频移到SD卡,给更新包留位置的

因为之前我的设置就是,把新下载放到SD卡......所以那个升级助手根本就没有提示我迁移什么东西,就开始下载了。
大概中午12点20分左右开始转齿轮,转到现在......

因为之前我的设置就是,把新下载放到SD卡......所以那个升级助手根本就没有提示我迁移什么东西,就开始下 ...

插好充电器,等等吧

插好充电器,等等吧

好的~谢谢 我先睡个午觉吧......

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-18 14:41

需要加入慢速通道吗????

295488475 UID.1265747
2016-03-18 使用 Lumia 950 回复

Quote微風往事 发表于 2016-3-18 14:34

上预览也一样

需要加入慢速通道吗????

我连“Windows 预览体验”都没下,升级到164后想试试能不能从快速通道收到红石更新才下载的"Windows 预览体验"。

我把更新文件下到了SD卡上,从8.1更新10已经转齿轮快俩小时了......基本上是停在进度条75%的位置就不动了.. ...

不安的瞧了一眼我的手机,正是75%的位置。

Daroutuo UID.1160747

638升级到10586.164一共用了50分钟…………

638升级到10586.164一共用了50分钟…………

8.1到164吗?你的风火轮转的有多快啊?

HZ1987 UID.857456
2016-03-18 使用 Lumia 640 回复

表示不着急,手机一台638先升了,640继续8.1,,

don****abc UID.1086794

不能升正式版的,用预览版好了。

微風往事 UID.891849

Quote295488475 发表于 2016-3-18 14:51
上预览也一样

数据流量不能用,不然早升了,等了一年,结局竟是这样。

不升更好,8.1还是比164顺畅,我的920就不打算更了,

8.1能回滚8.0就更好了,8.1插充电器总飘移,即使wP10也没有改变,920照飘不误,也不知道微软在搞什么,基本的稳定性都没有搞好,就开推,音频在wP10上变成均衡器了,也不稳定,也不好用,这些现在都没有改变就开推了,也不知道内部测试到底是怎么测试的,还是没测试就推了,这些毛病都在,不是在坑手机用户吗,920诺基亚我的最爱,8.0系统

18677643314 UID.961091

164已经用了好久了

能回8.0最好,插充电器手机不飘移

lxz****sss UID.1145599
2016-03-18 使用 Lumia 1320 回复

这升级时间真恶心,这么久

sa****bo UID.566083

为什么我的930搜不到升级助手这个操蛋的软件

lhqxnb UID.383360

尼玛,比装电脑系统用的时间还长

我卡在了你们都不会卡的地方,107到164的“正在查找更新...",估计是公司的渣烂网速原因。

找到原因了,应用商店里一大堆东西正在更新,把网速占满了,用笃笃的方式,全部暂停了再试。

升级了,后悔了!

a0****60 UID.1382926

和我的640硬件版本号不一样,我是预览通道升上来的

好****顽 UID.997841

8.1到164吗?你的风火轮转的有多快啊?

我638国行,windows预览体验打开说:发生连接错误 无法下载程序 请检查,Upgrade Advisor打开说在努力,会尽快推送:意思就是说检查不到更新,重置3次了,是不是应该先退出insider??但是windows预览体验根本打不开呀,太糟心l

CONFIANZA UID.798314

管他的,哥现在至少也是164。

我638国行,windows预览体验打开说:发生连接错误 无法下载程序 请检查,Upgrade Advisor打开说在努力, ...

你是WP8.1 的系统吗?

好****顽 UID.997841

你是WP8.1 的系统吗?

是的,卡这里卡了几个小时了,我现在把存储卡sim卡都取了再重置中。。揪心

一直卡在107到164的”正在查找更新...“,哪位大神能告诉我是咋回事?

--

关机重启一次,正常了,正在下载164,貌似比107快不少。

浥****i UID.2346644
2016-03-18 使用 Lumia 638 回复

正式版和预览版有区别吗?

影****片 UID.1398487
2016-03-18 使用 Lumia 640 XL 回复

早上六点,到八点半完成!可顺,640xl成功!

凤凰****P版 UID.1238372

是的。Lumia 640XL刷回8.1,经107→164。顺利完成WP8.1升级至W10M!

之前一路预览到164,尼玛存储磁贴不动。8.1升上来,存储磁贴活了。

matian409 UID.215018
2016-03-18 使用 Lumia 930 回复

为什么我的是71呢

duanewang UID.1340027

Quote凤凰新闻WP版 发表于 2016-3-18 15:32
8.1能回滚8.0就更好了,8.1插充电器总飘移,即使wP10也没有改变,920照飘不误,也不知道微软在搞什么,基本 ...

用有磁环的充电线,会好很多

起个****麻烦 UID.1322405

原来要更两次啊?还停在107呢,回去继续更,哈哈

matian409 UID.215018

为何我的930升级成了71?

tianxiangge UID.1248022

额,楼主时间真长,,,话说我是一步到位,后来又来个更新,我以为是固件更新,白高兴一场

15clever UID.1162712

表示还在107,不是搜不到更新,而是要上学

邂****逅 UID.1396284
2016-03-18 使用 Lumia 830 回复

我是830用户 ,升到107搜不到164的更新啊?有其他的朋友告诉我用预览版慢速通道,笃笃告诉我啊

U-Loveit玲 UID.409299

用预览体验撸上去吧

donver UID.342764

WP8.1到107接近一个小时,107到164半个小时

zc****nt UID.2559160

本人手机型号640XL,今日从8.1升级win 10,齿轮走完后手机自动重启后,手机一直静止在win10徽标开机画面,到目前为止大约持续了一个小时了,这是正常现象吗 ?

白手难起家 UID.1193713

Quote诺曼 发表于 2016-3-18 14:36
930用户表示版本还在107.。。

退出预览版体验可更新

oyfesh UID.199346

楼主从8.1升到164吗?有没有固件更新?

yc****20 UID.867335

我升级到107后,直接就搜索到164了,什么操作都没有 。 1520

oyfesh UID.199346

请教下楼主,这样升级的跟平时预览版升级后的效果有什么区别吗?

fenghenpingjing UID.579847

Quotematian409 发表于 2016-3-18 17:36
为什么我的是71呢

我的也是71 哭了

fenghenpingjing UID.579847

71的求解
***图片停止解析***

snw364610356 UID.556463
2016-03-18 使用 Lumia 638 回复

我在107检测不到更!更新

某****、 UID.1016180

每次都是使用最新版本

wuzhe****12345 UID.1161003
2016-03-18 使用 Lumia 630 回复

Quote四十二度半 发表于 2016-3-18 14:36

慢速通道

diu****uai UID.1147497

哈哈哈,仨钟头?先睡觉。
***图片停止解析***

638升到107qq闪退在升到164就好了

升级完自带的程序都闪退,电话都打不了。设置都闪退。不知道怎么弄了

2016-03-19 回复

更164要两次,时间好久哦,用起来感觉要比8.1复杂

三个小时好多了 我从中午十二点三十左右一直到五点左右才搞定的!

je****00 UID.1087553
2016-03-19 使用 Lumia 640 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-3-18 14:41

会不会因为你是insider,所以才会有164的更新呢?

sucongsky UID.1292023
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote四十二度半 发表于 2016-3-18 14:36

直接设置里面手机更新搜不到吗?或者换个网络。

sucongsky UID.1292023

Quotejelly00 发表于 2016-3-19 07:29
会不会因为你是insider,所以才会有164的更新呢?

是8.1未加入预览计划的

秋雁69588 UID.983486
2016-03-19 使用 Lumia 920 回复

俺用164版本好长一段时间了

a****w UID.1182445
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

升级后8.1版的应用还能用?

a****w UID.1182445
2016-03-19 使用 Lumia 640 XL 回复

升级后应用也跟着升级了呢?不然10的应用没几个啊

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

看着吧,无所谓了

升级4个小时。还不错。希望应用能跟上。第三方应用!

gytanyang UID.403219
2016-03-19 使用 Lumia 950 回复

不错不错!

szy****013 UID.1191795

我是今天早上升级到164版本的

l****1 UID.1158717
2016-03-19 使用 Lumia 830 回复

至于吗?我的830也就转了半小时不到。

yifengshan UID.67968

光头的头像版权费我来收

kn****88 UID.941228

慢速通道可以更新164

Quoteknow88 发表于 2016-3-19 13:35
慢速通道可以更新164

谢谢!!!!!

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-03-19 使用 Lumia 930 回复

不到两个小时就更好了!

wu****an UID.518629

正式的推送了。就看 一些应用的厂家会不会 更新 ,手机的app了

ra****mo UID.88749

预览版升级的10586.164和正式版的有什么区别?

2016-03-20 回复

我的640xl不提示更新

640xl恢复出厂后搜索不到更新了是怎么回事

diu****uai UID.1147497
2016-03-20 使用 Lumia 1520 回复

昨晚接近三小时,8.1--10……164成功,尝鲜中,感觉像是换了个新手机,较爽。

騎著****看海 UID.595645

1020我估计很难。1020是在硬件没达到情况下诺基亚强推出来想救市的一款产品,本来硬件就不太带的动那4100的的相机啊

情种 UID.1205393
2016-03-20 使用 Lumia 928 回复

928能正式吗

stick UID.1355287
2016-03-20 使用 Lumia 930 回复

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-3-18 14:33

二代机够呛

小****佑 UID.832960

国行920 是不是不在这批更新里 求解啊

zghaoc UID.897225
2016-03-20 使用 Lumia 925T 回复

老机型用户们,是我们应该离开的时候了,到时让他们0.5%都没有,哈哈哈

我的也是恢复出厂后查找不到更新了

a82****abc UID.1502705
2016-03-20 使用 Lumia 950 XL 回复

发现红石版也差不多

滔天 UID.2663630
2016-03-21 回复

我的是1020 我之前也是相同情况 处理办法:打开WINDOWS预览体验-选择慢速(我之前选择的是快速获取),如果提示不能打开,就硬起一次就OK了-选择慢速之后,再打开更新就可以找到10586.164了,不过是预览版,因为微卵放弃1020(操尼玛)。。。请按上面操作,我的没有任何问题。。

hua****qun UID.1027380
2016-03-21 回复

我数据转移在第18步卡在64%好久了 是什么情况 ?你们遇到了这样的问题吗?

lpy****510 UID.2469123
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

insider转到慢速

cs****zl UID.339460
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

930之前通过预览升到10的,请问我现在该怎么操作?

cntornado UID.879368
2016-03-22 回复

insider转到慢速

我也是这么做的,升级完查看没有preview等字样

lpy****510 UID.2469123
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

Quotecntornado 发表于 2016-3-22 13:53
我也是这么做的,升级完查看没有preview等字样

我之前和你一样的问题,按照刚刚说的做法就解决了。
提醒一下,我升级以后发现没法发邮件了,你要小心。

cntornado UID.879368
2016-03-23 回复

我之前和你一样的问题,按照刚刚说的做法就解决了。
提醒一下,我升级以后发现没法发邮件了,你要小心。 ...

邮件吗,我从来不用{:6_222:}
所以我也不知道邮件有没问题

因****基 UID.304082
2016-03-24 回复

哈,正在下载更新,难道要通宵更了{:3_97:}

gu****jk UID.2671140
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

重启机子就可以

樱****嫁 UID.2675963
2016-03-27 回复

表示从wp8.1升上来直接到164

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报