w750v 14291

whi****778 UID.0
2016-03-18 发表

没死
***附件停止解析***
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Nagahaku UID.577979
2016-03-18 回复

我上次改机型升红石掉基带了,回滚了。。。

sin****516 UID.1080484

支持一下

哥****人 UID.975709

支持你楼主

改的什么型号啊

CSgo UID.461493

来个教程,改哪个机型升的?

什么机型啊,楼主

僵总****大佬 UID.2515667

机型并没有变

经实验,只要把厂商改为Microsof***G就可以了

浙江****有约 UID.1001788
2016-03-19 回复

楼主不厚道,光贴图片钓人家胃口。

athjac UID.826423

嘿嘿
***图片停止解析***

浙江****有约 UID.1001788

强烈要求写教程

jhl****3cf UID.2545353
2016-03-20 回复

LZ你是怎么升级到wp10的啊,
新入手了一个w750v我按教程里面说的改了注册表,检查更新只出来一个wp8.1的8.10.1429.341,升级了就无限重启,只能重刷wp8。。
不知道你有没有碰到过
求教,谢谢。

shenbiao UID.202970
2016-03-20 使用 Lumia Icon 回复

Quoteathjac 发表于 2016-3-19 01:32
嘿嘿
***图片停止解析***

这么溜,我也用大s试试。改的是什么机型啊??

athjac UID.826423
2016-03-20 回复

Quoteshenbiao 发表于 2016-3-20 06:50
这么溜,我也用大s试试。改的是什么机型啊??

就改了制造商,Microsoft MDG(空格去掉),感觉还是比较流畅,不过还是有点小Bug,

梅****幂 UID.275358
2016-05-13 回复

Quote哥墓中无人 发表于 2016-3-18 23:44
经实验,只要把厂商改为Microsof***G就可以了

怎么改厂商???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报