升红后最烦的bug

**已****禁** UID.1319249
2016-03-15 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q123hb UID.105020
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

前提是楼主自主该机型生的预览红石!自作孽

xu297790350 UID.1045253
2016-03-15 回复

既然受不了就回滚吧

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

红石确实有闹钟bug,需要删掉多余的闹钟设置

zhdl889 UID.993974
2016-03-15 使用 Lumia 638 回复

既然想稳定就别参与预览版,反正是原生WM10

you****ing UID.1195456

没升级, 目前 107, 还好。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

不是微软作,是你自己作,你这种人就是活该的,白纸黑字说明了预览版存在大量bug,你偏要抱着尝鲜的心态去升级,遇bug就怪别人去了,拉不出shi赖地硬

h2943978 UID.194425

有问题还不能说 这里喷子 实在多 都在跪舔 预览版 发出来不就是为了让大家找BUG?

Singer168 UID.1180636
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

发现bug就反馈吧。预览版就是公测版。如果没有bug,微软何必搞什么测试版。如果是主力机,还是用10的10586版本吧。

Quote随便看看123 发表于 2016-3-15 14:06
哈哈哈,感觉你就是中国式微狗一枚,你感觉用微软就是就是爱他的一切?我喷他我就不喜欢他?我不敢苟同, ...

我不知道米国的治国之道,呵呵,就你混美企几年就这样狗眼看人低了?本来预览版就是bug多,你要喷,我只能按道理来说,免责声明你看过吗?但你现在就是歧视的眼光,在美企干几年有多牛B?我在三藩市住了几年都没你大口气呢,也是,你说我是井蛙就是井蛙,嘴长在你那,喜欢怎么说就怎说吧,中国式软狗,呵呵,我是,因为我是拿着米国绿卡的中国人

Quoteq123hb 发表于 2016-3-15 10:26
前提是楼主自主该机型生的预览红石!自作孽

小心吧,这些人说不得,免得他说你没见识,sb粉呢

Quote随便看看123 发表于 2016-3-15 16:07
,笑尿了

是是,笑尿就好。。。我是井蛙,失礼了,半夜1点了,我睡去了{:6_230:}

williamg UID.8372

这帖子是来找麻烦的还是来抱怨的。。。

Quote随便看看123 发表于 2016-3-15 16:27
,,你这么不能看到问题中心点,拿着米绿又能怎样?算了吧……这思维还是呗出去了。

...

你思维这么好,也不见得你可以出来,呵呵,好好的不行,让我睡觉不你爱怎样说都好,我当没看见,你开心就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报