都在吐槽微信耗电,没人吐槽qq费电吗?

微****硬 UID.1208606
2016-03-15 发表

说实话不怎么玩微信,基本qq,本人机型830,14年11月入手,从自带243系统,到现在164和港行,欧版等等系统,发现聊qq基本不到3分钟一个电量,这是平均值,不要说我电池不好,我测试了3台830,什么定位,nfc后台,全都关了,qq,的后台也关了,依旧费电,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

反正我把无关紧要的后台都关掉了。

yic****cao UID.1297300
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我用uwp版的qq还好吧

tingtongku UID.992431
2016-03-15 回复

还好不用,不过我发现应用挂后台还是很耗电的
***图片停止解析***

戳. UID.601619

待机没问题 只要是应用什么都觉得费电

zhdl889 UID.993974
2016-03-15 使用 Lumia 638 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-3-15 07:58
还好不用,不过我发现应用挂后台还是很耗电的
***图片停止解析*** ...

图这个不全是后台还有你开着应用耗的电吧。。。

Quotezhdl889 发表于 2016-3-15 08:14
图这个不全是后台还有你开着应用耗的电吧。。。

点进去看详细使用大部分后台使用都是30%左右,你说耗不耗电

2016-03-15 使用 Lumia 638 回复

Quotetingtongku 发表于 2016-3-15 08:16
点进去看详细使用大部分后台使用都是30%左右,你说耗不耗电

并没有 我是后台全开的
充分证明这个不是后台耗电量 还包括前台
下面是24小时
下面是1周的
挂后台不耗多少电量 只是用起来不够耐电

甜酸果 UID.881929

uwp
版的qq,还行

Quotezhdl889 发表于 2016-3-15 08:21
并没有 我是后台全开的
充分证明这个不是后台耗电量 还包括前台
下面是24小时

反正我的挂后台就是费电,还发热

落****知 UID.941359
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

基本不用qq

Quotetingtongku 发表于 2016-3-15 09:03
反正我的挂后台就是费电,还发热

那就没办法了╮(╯-╰)╭。。。

jm1008 UID.203192

Quote***链接停止解析***
uwp
版的qq,还行

UWP版手机QQ和电脑QQ同时推送消息,有办法关掉吗?

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
UWP版手机QQ和电脑QQ同时推送消息,有办法关掉吗?

不知道,电脑的话直接用桌面版了

williamg UID.8372

不用qq所以不吐槽,微信的耗电是众所周知的,不知道你们怎么样,反正我的930刷微信不停刷1小时手机就开启了节电模式,同样的刷之家刷3个小时才消耗40%电量。智机也是跟之家差不多一个等级。微信刷的过程中还伴随着手机发烫。

mb****99 UID.557257
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

微信非通用。和qq通用的耗电区别不是一点。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报