给大家羡慕一下,学校发的office365

z531450302 UID.324155
2016-03-14 发表

公司拥有正版的应该也会发。
***附件停止解析***

学校后缀,还是很不错~ 虽然我有一个家庭版,但是.... 出于好奇,还是申请到了...
什么都不需要,仅仅是给了几个信息,本还以为没反应呢,但是竟然有了~!{:3_98:}

标签: office365

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-14 回复

还是蛮喜欢我的学校的,哈哈哈哈哈哈{:3_94:}

还是比较建议大家使用正版软件。
我的windows 和 office 都是购买的,也购买软件 支持了 开发者。
如果不这样,生态就无法发展下去,希望大家都能想通

約啶jj UID.132152

重庆大学?

Quote***链接停止解析***
重庆大学?

{:3_108:} 是啊~~ 校友吗?

御轮回 UID.1048052
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

重师。。。。

838726525 UID.579182

我们学校只会说:下个破解软件吧,不会下老师这里有{:4_170:}

重师。。。。

{:3_122:} 要请我吃饭吗?!

我们学校只会说:下个破解软件吧

很抱歉,你只能买了,哈哈哈哈哈。
{:3_60:}

虽然我也买了.... 以后估计也会买

約啶jj UID.132152

是啊~~ 校友吗?

这倒不是,有好几个同学是重大的

techie UID.1367159
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

个人感觉订购这个应该比学校的一些冗余花销还便宜,关键是很多校领导本身就没有版权意识,在统一用盗版office

个人感觉订购这个应该比学校的一些冗余花销还便宜,关键是很多校领导本身就没有版权意识,在统一用盗版offi ...

是啊! 我觉得,还是很过分...

这倒不是,有好几个同学是重大的

{:3_122:} 你是附近的嘛

SmaYee UID.1195727

淘宝十几块就能用账户激活了

还能激活5台电脑

还能激活5台电脑。。。多发了一遍

a842715499 UID.1112750
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

我可以申请你们学校的一个吗?

newsmanager UID.978056

MSDN 6万刀免费订阅的路过

HavokPro UID.1198128

重大还有这种福利吗。。南山下某校只有羡慕的份。。。

295488475 UID.1265747
2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

渣渣学校,只能哭着看了

还能激活5台电脑。。。多发了一遍

是自己的账号吗?

我可以申请你们学校的一个吗?

不行呢,必须使用本校邮箱

重大还有这种福利吗。。南山下某校只有羡慕的份。。。

{:3_94:} 是啊!~

a842715499 UID.1112750
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-14 19:58
不行呢,必须使用本校邮箱

那可以申请你们学校邮箱吗?

2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea842715499 发表于 2016-3-14 20:06
那可以申请你们学校邮箱吗?

是学校发的,不是申请的

杨杨设计 UID.2200918

office还是买一个好,又不贵

2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-14 19:58
是自己的账号吗?

这两个账号概念不一样,你可以在自己账号登陆的状态下用激活账号来激活,之后显示的还是你的账号

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-14 21:20
这两个账号概念不一样,你可以在自己账号登陆的状态下用激活账号来激活,之后显示的还是你的账号 ...

是的! 激活了,但是还是原来的账号{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
果然是过来人

Quote杨杨设计 发表于 2016-3-14 21:13
office还是买一个好,又不贵

对啊,几百块一年...... 犯不着一直盗版

K****a UID.1203406

Quotez531450302 发表于 2016-3-14 18:31
是啊~~ 校友吗?

本科还是研究生?为毛我们还没毕业的时候,啥也没有呢 ?

QuoteKunta 发表于 2016-3-14 22:31

也就最近出现了office365.....以前我也没见,好像没人管。。

QuoteKunta 发表于 2016-3-14 22:31

学长嘛~~ 哈哈哈{:6_229:}

HavokPro UID.1198128

顺便问下怎么申请的。。我看看能不能拜托我重大的朋友申请一个

顺便问下怎么申请的。。我看看能不能拜托我重大的朋友申请一个

这个可以,登陆
i.cqu.edu.cn ----点 正版软件 --然后点左边的 office365申请 ,按着步骤来就行了。 需要的信息没几个(填不了就不用填了)

武****倒 UID.1329076
2016-03-14 使用 Lumia Icon 回复

我们学校连教育邮箱都没{:6_219:}

楚彬 UID.573573
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

反正我全都是全套买了

2016-03-15 回复

Quote楚彬 发表于 2016-3-14 23:55
反正我全都是全套买了

我也是买了。。。

sd3164 UID.102675
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我们学校之前一直有各版本win和office订阅,现在好像都到期了正在续订……现在好像只有DreamSpark的开发套件和win订阅,还有卡巴斯基、VMWorkstation{:6_224:}

Lo****rt UID.1142369
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

学校 无论大中小 全是盗版的

圆大猛 UID.1188231
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

重庆大学!!!!校友!!!

重庆大学!!!!校友!!!

么么哒~
你在哪里啊~ 快请我吃饭{:3_122:}

j****~ UID.964466
2016-03-15 使用 Lumia 925T 回复

这边今年就用了正版了

屋村住哪座 UID.286870

之前有人给了个教师版,据说可以一直用

Quote屋村住哪座 发表于 2016-3-15 01:23
之前有人给了个教师版,据说可以一直用

这么6?!

Quotesd3164 发表于 2016-3-15 00:05
我们学校之前一直有各版本win和office订阅,现在好像都到期了正在续订……现在好像只有DreamSpark的开发套 ...

什么学校{:6_225:}{:6_225:}

sd3164 UID.102675

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 02:20
什么学校

同济{:6_224:}感觉现在大学都在搞软件正版化

屋村住哪座 UID.286870

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 02:19
这么6?!

是呀,onenote可以设置课堂笔记本

wolidong235 UID.901967
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

软件只要做的好,而且还是我需要的,那我就买来用了

竹叶青青 UID.987691
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

我学校的电脑要么破解版2010 要么wps 这个教育版淘宝只要5块钱。

TOMplusha UID.1006779
2016-03-15 使用 Lumia 638 回复

我们学校连CAD都不买,全让我们装盗版。
现在一直不想用盗版,但CAD我真的买不起啊。

qweq21312 UID.1006778

我们是自动的,每个学校账号都可以用。xxxxx@stu.edu.cn。讲真,office365是按订阅使用量付钱的。

har****ang UID.1368039

我买的950XL里面的Lumia Offer送一个display dock,我领回来了;再送Office 365一年,到现在没有去兑回来。

co****oa UID.1229442
2016-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote約啶jj 发表于 2016-3-14 18:31
重庆大学?

还以为那个只是老师可以申请的…网络中心很给力啊…

一****刄 UID.803763

怎么申请啊 校友?

发给哪个邮箱可以申请

Quotesd3164 发表于 2016-3-15 02:23
同济感觉现在大学都在搞软件正版化

{:6_224:} 好学校一般都会

Quote一羽千刄 发表于 2016-3-15 11:24
发给哪个邮箱可以申请

i.cqu.edu.cn
进去右边正版软件,申请office365

Quotecococoa 发表于 2016-3-15 10:06
还以为那个只是老师可以申请的…网络中心很给力啊…

{:6_231:}我当时也以为,但是没写,我就试了一下

QuoteTOMplusha 发表于 2016-3-15 08:40
我们学校连CAD都不买,全让我们装盗版。
现在一直不想用盗版,但CAD我真的买不起啊。 ...

CAD多少来着?2000多还是?

Quote竹叶青青 发表于 2016-3-15 07:49
我学校的电脑要么破解版2010 要么wps 这个教育版淘宝只要5块钱。

其实微软教育版都是免费提供的……

Quotehardywang 发表于 2016-3-15 09:50
我买的950XL里面的Lumia Offer送一个display dock,我领回来了;再送Office 365一年,到现在没有去兑回来。 ...

我买晚了。。没了{:6_216:}

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 00:25
么么哒~
你在哪里啊~ 快请我吃饭

楼主是女生吗?

Quote圆大猛 发表于 2016-3-15 12:32
楼主是女生吗?

{:3_109:} 你觉得有女生发这种帖子嘛?
{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 12:37
你觉得有女生发这种帖子嘛?

只见过重大有个女生玩黄色的1520

Quote圆大猛 发表于 2016-3-15 12:40
只见过重大有个女生玩黄色的1520

我见过不少女生用wp……好多1020

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 12:40
我见过不少女生用wp……好多1020

我现在已经见不到了

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 12:23
i.cqu.edu.cn
进去右边正版软件,申请office365

没开到软件选项哎 能截个图么

杀死Wi****bile UID.2183498
2016-03-15 使用 Lumia 1020 回复

破解版到处都是。何必这样花钱

破解版到处都是。何必这样花钱

1020不是5999买的吧?

没开到软件选项哎 能截个图么

ctrl+F 搜 正版软件
重大师生门户进去之后搜。

136****596 UID.962387

早就有了,不羡慕

Quote13666530596 发表于 2016-3-15 14:52
早就有了,不羡慕

我也早就有office 365了啊

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 12:25
其实微软教育版都是免费提供的……

问题是没有邮箱哈

问题是没有邮箱哈

学号@cqu.edu.cn
密码是身份证后八位
如果不行,那就悲剧了.......

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 16:47
学号@cqu.edu.cn
密码是身份证后八位
如果不行,那就悲剧了.......

在哪里弄?

Quote竹叶青青 发表于 2016-3-15 17:44
在哪里弄?

学校发啊!
不是学生就不行x

Quotez531450302 发表于 2016-3-15 18:51
学校发啊!
不是学生就不行x

待会看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报