[教程]教你们关闭相机的润色和正在保存

838726525 UID.579182
2016-03-14 发表

{:4_152:} 最近发现大家对相机的自动润色意见越来越大了,甚至闹下的不愉快的事。那么我就告诉大家怎么关闭相机的自动润色的功能。
首先,你需要越狱。并安装customPFD。如果会通过vcREG访问注册表可以不装。{:4_163:}
第二步进入customPFD的注册表。目录HKLM/SOFTWARE/OEM/Nokia/Camera/Barc{:4_160:}
第三部打开IsEnabled,并把里面的值由1改为0然后点写入。{:4_140:}
这时打开相机拍照,你会发现烦人的润色功能就会没了。(如果你的相机在后台,请关闭后台后在打开,否则不会生效。){:4_161:}
至于正在保存,你在关闭润色后就会消失了,反正我连拍十几张就没在出现过。{:4_167:}
如果有喜欢润色,请手下留情,勿喷。
{:4_174:}

标签: 相机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
467338105 UID.295095
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

妈蛋,巨硬为什么要强制润射!!!

2016-03-14 回复

Quote***链接停止解析***

{:4_151:} 自动润色本质是好的,只是太不成熟。

还有不熟悉越狱的有问题可以问我{:4_142:}

永远的NO.1 UID.343015

厉害

lfc939551648 UID.1168463
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

支持楼主,可以拥有

qwe2603300 UID.1151421

值得分享出去!

c****e UID.1022444
2016-03-14 使用 Lumia 640 回复

支持!楼主是技术男!

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-03-14 使用 Lumia 830 回复

是真的吗?我找了好久都没找到润色相关的注册表。。还有楼主关掉润色之后照片要好看些吗?我不在乎润色费时间,我在乎照片变丑

ad****oo UID.1260585

用vcreg怎么修改?没找到

是真的吗?我找了好久都没找到润色相关的注册表。。还有楼主关掉润色之后照片要好看些吗?我不在乎润色费时 ...

没了润色就是你拍成什么样,就是什么样

用vcreg怎么修改?没找到

vcREG是自己写路径,推荐PFD

突冉 UID.401291

现在拍照后可以立马放大了,颜色好了!!!!不过拍照的成像速度明显慢很多,照片的清晰度严重下降,即使用支架不动,照片清晰度和没有修改前相差很多!楼主继续,发现更多的注册表修改方法,造福论坛的朋友!

qikongwanli UID.1002224

Quote467338105 发表于 2016-3-14 18:29

估计是看了你的头像保持不住了

昂诺 UID.613122
2016-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

貌似自己640XL没有自动润色动作!神了…

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote838726525 发表于 2016-3-14 18:31
还有不熟悉越狱的有问题可以问我

越狱怎么弄来着?

越狱怎么弄来着?

电脑安装sdk8.0,然后手机打开开发者模式,连接电脑通过sdk8.0部署vcREG。

越狱怎么弄来着?

然后打开vcREG,选1,4,5。点Apply。然后这里注意了,点完后要重启,然后再开vcREG重新操作一遍,然后才能连接电脑安装CustomPFD。否则会一直报错。

改了也有很多不足,清晰度严重下降,成像速度慢很多!

不会啊,看这张830刚拍的图。已经压缩

fe****en UID.836151

920 没有CameraBarc一项,其它地方暂时也没有找到!!

920 没有CameraBarc一项,其它地方暂时也没有找到!!

是Camera里的Barc,不是CameraBarc

清酒伊人 UID.1048685

Quote838726525 发表于 2016-3-14 18:31

怎么越狱?越了有什么好处和坏处?

如果你觉得不行,可以把最低ISO改为10,提高成像效果,把Flash改成10。虽然我不知道这个闪存有什么用

怎么越狱?越了有什么好处和坏处?

怎么越狱我在前面有说,好处就是能够改本来不能改的设置,装本来不能装的应用。

Quote838726525 发表于 2016-3-14 20:46
怎么越狱我在前面有说,好处就是能够改本来不能改的设置,装本来不能装的应用。 ...

哪前面哦?

哪前面哦?

我回复的这帖子的前面

fe****en UID.836151

是Camera里的Barc,不是CameraBarc

没有那一项

***附件停止解析***
***附件停止解析***

Quote838726525 发表于 2016-3-14 20:51
我回复的这帖子的前面

哦对,还能不能弄回来呢?

没有那一项

= =真是神奇啊,你的系统是164吗?或者试试自己创建看看?

哦对,还能不能弄回来呢?

去掉越狱吗?其实只要不乱改,越狱影响还是不大的,想还原直接卸载再关掉开发者模式就差不多了。

改后的成像质量就是诺基亚专业拍摄的质量!对比度清晰度没有不改前高,但是颜色还原真实了!

杨杨设计 UID.2200918

我用的诺基亚专业拍摄4.5版本的,

改后的成像质量就是诺基亚专业拍摄的质量!对比度清晰度没有不改前高,但是颜色还原真实了! ...

那点清晰完全是用算法加进去的,所以一旦遇到复杂的或光线差的环境那润色时间真酸爽。而且润色还办错事,比如把颜色相近的东西搞混了,把人弄惨了。其实没了润色,用手动模式还是挺好的。

我用的诺基亚专业拍摄4.5版本的,

这个改后就相当于是专业拍摄了,而且打开也方便。

Quote838726525 发表于 2016-3-14 21:17
这个改后就相当于是专业拍摄了,而且打开也方便。

我就是不升级,{:6_229:}164的系统

我就是不升级,164的系统

{:4_170:} 你会升的

曾经对比过专业拍摄和自带相机,就是润色的有无区别,没有润色颜色真实,润色后看上去对比度高清晰些!和这个修改后的对比完全一样!不过这个修改后打开速度快,不会闪退了!改改也是很快的!不用安装诺基亚专业拍摄了

Quote突冉 发表于 2016-3-14 21:39
曾经对比过专业拍摄和自带相机,就是润色的有无区别,没有润色颜色真实,润色后看上去对比度高清晰些!和这 ...

{:6_233:}{:6_229:}{:6_230:}

Quote838726525 发表于 2016-3-14 21:32
你会升的

目前已是164的系统,用的诺基亚专业拍摄4.5版本,升系统,不更新这个软件

星星星星 UID.486665
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

930可以越狱吗

星星星星 UID.486665

vcREG安装包在哪里?

930可以越狱吗

可以的,vcREG,这个帖子就有的下载

DummVan UID.145740

这个好,学习了

newnews UID.1167240

为什么我觉得润色很好呢,清晰度立马提升

BR啊 UID.146633

卧槽 终于可以把那操蛋的润色关掉了

新年礼物 UID.72107

哈哈哈哈

co****ey UID.916897

问下用vcreg怎么改?没部署custom PDF,身边没带电脑

jayjiang UID.61059

把动态图功能关掉就OK啦

yyl****912 UID.705969
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

觉得润色还好

张文杰 UID.1346395
2016-03-15 使用 Lumia 535 回复

w10咋越狱,教我,,,大神

jia****eng UID.570815
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quote突冉 发表于 2016-3-14 21:39
曾经对比过专业拍摄和自带相机,就是润色的有无区别,没有润色颜色真实,润色后看上去对比度高清晰些!和这 ...

对焦速度还保持原来的快速吗?诺基亚拍摄对焦太慢了,还不能自动跟踪对焦,必须用手点击屏幕

wanguangzhi UID.370925
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

关闭动态捕捉即可

灼眼的仁慈 UID.898992

乐****唐 UID.1067793
2016-03-15 回复

发现一个问题,就是在关闭润色后相机设置里的拍摄动态图像也没见了,拍的照片不会动了。

ren****an0 UID.1261502
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

润色不是开了丰富连拍的处理过程吗?虽然现在好像不出润色提示静默处理了

surgs UID.729361

弱弱问一句,啥是润色???

哦****y UID.1344521
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

不想越狱,润就润去吧

天堂的楼下 UID.838982

我怎么现在都没看到润色的出现了?

43****95 UID.1018853
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

终于可以把那个操蛋的润色关了{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Nagahaku UID.577979

为啥我从来没见过润色?难道是lumia独有功能么0.0

saturncat UID.616679

技术帖纯支持

步为不畏 UID.1170069

怎么越狱,我的640xl wm10

怎么越狱,我的640xl wm10

这个帖子前面我回复有说,你翻下前面楼

you****ing UID.1195456

不知道什么润色,

wolidong235 UID.901967
2016-03-15 使用 未知设备 回复

希望微软自己设置关闭润色,或者给个按钮

wolidong235 UID.901967
2016-03-15 使用 未知设备 回复

Quoterenshujian0 发表于 2016-3-15 04:52
润色不是开了丰富连拍的处理过程吗?虽然现在好像不出润色提示静默处理了 ...

开不开都会润色

丸子123 UID.936603

似乎不錯,支持一下{:4_161:}

craz****dy96 UID.205954
2016-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote467338105 发表于 2016-3-14 18:29

對自己的相机沒信心的表現

markay UID.22754
2016-03-19 回复

润色可以,就是速度也太慢了一点

云水****世界 UID.1340277
2016-03-19 使用 Lumia 1520 回复

1520升级后相机连拍,运动轨迹都没了啊

丿****O UID.1337990
2016-03-25 使用 Lumia 830 回复

码,润射有时候确实有点烦

a****a UID.2823171
2016-05-17 回复

楼主我用sdk部署的时候显示 未能连接到设备因为它已由开发人员锁定 怎么办{:6_238:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报