950 950xl双击唤醒

y****z UID.1273890
2016-03-14 发表

有多少人希望加入双击唤醒功能。?不清楚为什么这么方便的功能要取消,难道是不想采用诺基亚的设计。?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
SmaYee UID.1195727
2016-03-14 回复

还好。。。没有特别想要

sweet522952029 UID.834171

真想不明白为什么旗舰机型竟然没有这个功能....

曾国辉 UID.1330640
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

算我一个

Snow5211 UID.1037184
2016-03-14 使用 Lumia 930 回复

930 路过看看。。 930为什么没有虹膜呢 可惜啦

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-14 15:21

930我也有部,硬件不支持

吴****萌 UID.1029044

真心舍不得按电源键啊,算我一个~

yx****aa UID.1246493

我特别需要

废老大 UID.397636

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-14 15:16
还好。。。没有特别想要

哎,习惯双击唤醒之后,现在再按电源键就感觉特别麻烦,用起来总有点不舒服

小忙****04 UID.1301329
2016-03-14 使用 Lumia 950 回复

可能是太费电了吧。还是非常期望的!

wolidong235 UID.901967
2016-03-14 使用 未知设备 回复

支持一下,这个功能虽然之前不常用,但是没有了就发现很麻烦了

yinzcbm UID.924455

没双击唤醒的手机不是好手机!

sl76 UID.1340127

双击唤醒功能确实方的多,不用移动手机就能方便解锁,想不通这个会被砍掉

x8044 UID.881664

特别需要

绪风 UID.1175898

什么都完美就缺双击解锁了

xia****ong UID.1336371

不想要。。。。。。。。。

天堂的楼下 UID.838982

百分之九十九吧?

灼眼的仁慈 UID.898992

之前都用双击 换了950后就不习惯了,没有双击唤醒 希望可以有啊

彪彪小泽 UID.1343797

要!!!

es****15 UID.1336352

如果 有双击唤醒,基本上对950就没有遗憾了。。
用了四年的N9,双击唤醒,超级棒!

哎,麻烦 UID.2153226

硬件支不支持啊?我也想

U-Loveit玲 UID.409299

从来不用双击唤醒,除了使用习惯,说怕按坏电源键的基本不太可能,一台机按了4年电源键一点问题都没

703****421 UID.1389954

我希望小米4加入 950 950xl随便了

yic****cao UID.1297300

需要双击唤醒

colinsmith UID.581333

绝大部分用户都会希望。双击唤醒太方便了。

qingqing870812 UID.1166833

这帖子一打开程序就闪退,什么鬼

双击唤醒需要硬件支持,不知道A屏行不行

csmg UID.1243719

最需要就是这个功能了,其他都很满意

z531450302 UID.324155

希望添加这个功能,默认关闭,喜欢的人打开就行了~

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

这个功能旧一批的Lumia大多数都有,搞不懂为何950没有

zg****10 UID.903187

我非常需要,以前640XL用惯了,非常好用

fw374164352 UID.936056

再要续航就崩了

昂诺 UID.613122
2016-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

950(XL)系列没有双击唤醒?!

ryc0326 UID.1005601
2016-03-14 使用 Lumia 928 回复

Quoteyttxz 发表于 2016-3-14 15:22
930我也有部,硬件不支持

950/XL一样是硬件不支持

q123hb UID.105020

没有可能

iamfire UID.54453

習慣了就沒所謂了

Liv****ive UID.1397558

这个算是一个需要的功能

枫林2 UID.143236
2016-03-14 使用 Lumia 640 回复

那个必须得要的功能啊

w****9 UID.1248014

无所谓,电源键质量好,不怕坏

陪****长 UID.2358204

太想要了,刚开始还不习惯

Ps****ao UID.1343692

表示支持

wt****00 UID.1321767

Quotexiaoqiong 发表于 2016-3-14 15:58
不想要。。。。。。。。。

怎么可能???

Nightmare文子 UID.147148

刚开始用950XL的时候一直双击屏幕就是不亮。。。

QuoteNightmare文子 发表于 2016-3-14 21:03
刚开始用950XL的时候一直双击屏幕就是不亮。。。

貌似A屏不支持这个功能

杨杨设计 UID.2200918

这功能真好,有时候那别人手机不经意双击,屏幕不亮就很纳闷。。。

cl****en UID.1109020

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-14 15:21

木有红外线只能白天用?

abc****eqi UID.1189465

嗯,是挺需要了,之前手机有,现在有点不习惯

La****od UID.1332150

真的是太期待双击唤醒,从lumia925,到魅族MX4,一直都有双击唤醒,现在没有了真的好不习惯,希望微软快点添加这个功能。

zhangchenyu630 UID.1054141

这个可以有,不过费电啊

La****od UID.1332150

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-14 21:05
貌似A屏不支持这个功能

不能够,925也是A屏,一样双击

ly****16 UID.604464

特别想要

QuoteLambgod 发表于 2016-3-14 21:45
不能够,925也是A屏,一样双击

925是ips吧,好吧,刚查了一下,确实是oled

mb****99 UID.557257

硬件支持双击。好像因为耗电bug。屏蔽了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

还好 用处不大

En****ve UID.866359
2016-03-14 使用 Lumia Icon 回复

难道没有??640都有

Wint3rfell UID.839214

非常想要啊,真不明白为什么要去掉

Par****ias UID.1267090

支持,没有这个功能侧键寿命堪忧

Dong2000 UID.17101

我想要!

qwnet UID.641130
2016-03-14 使用 Lumia 1020 回复

只要是购买950与950xl都希望加入这个功能吧

qq3****585 UID.1167141

习惯双击唤醒后 使用别人的手机总爱双击 还纳闷怎么没有亮

WP爱好者168 UID.935115

非常希望加上。

WP爱好者168 UID.935115

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-14 21:55
925是ips吧,好吧,刚查了一下,确实是oled

别忘了930可是标准的a屏。

新年礼物 UID.72107

会有的吧

fus****143 UID.3714
2016-03-14 使用 Lumia 920 回复

微软有个**部门,你需要什么就先将它砍掉!

wkyong UID.1197322

以前用习惯了。

ew****k7 UID.1191556
2016-03-15 回复

其實是有的,只是MS鎖起了。我也習慣了雙擊呢,很不錯。

田****者 UID.1353233
2016-03-15 使用 Lumia 950 回复

这个功能应该比按电源键来得方便,只希望不要太耗电,但还是希望微软能加入这个功能。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-03-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-14 17:48

930就是A屏,照样有双击唤醒

shinesky UID.36004
2016-03-15 使用 Lumia 525 回复

双击唤醒还是相当实用滴

4****P UID.1084613
2016-03-15 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqq359940585 发表于 2016-3-14 22:42
习惯双击唤醒后 使用别人的手机总爱双击 还纳闷怎么没有亮

国产机会亮……

zhangshengyou UID.302226
2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

竟然没有?

De****et UID.1338584
2016-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

需要+1,感觉电源键损耗有点大

jake-1 UID.925678

期待手势解锁,和htc一样

海浪风中 UID.914815

我无所谓

cz****ao UID.1309996

950原来没有双击唤醒啊……

shifeng127 UID.1269187

想要这个功能

goo****nol UID.1051289
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-3-14 17:48

诺基亚520都可以双击唤醒,难道950配置比520差吗

Quotegooglenol 发表于 2016-3-15 11:20
诺基亚520都可以双击唤醒,难道950配置比520差吗

这个我就不晓得了

che****007 UID.1362000

支持双击唤醒

dan****eyu UID.1126305
2016-03-15 使用 Lumia 830 回复

可不可以这么理解:开启双击唤醒后,屏幕会处于一个随时待命状态,当熄屏时,单击屏幕,系统需要计算是否点亮屏幕,双击屏幕但手机在口袋中,系统通过感应器会判断手机仍不符合唤醒条件,只有感应器不被阻挡,切手机被双击时,屏幕才被唤醒。一来二去,增加了系统运行,从而更费电。上面都是我编的

圈圈317 UID.36946

微软说未来的固件会带回双击唤醒

sy****in UID.1078409
2016-03-15 使用 Lumia 928 回复

哎 我有双击唤醒 但是我喜欢按电源

Quotedangxueyu 发表于 2016-3-15 11:55
可不可以这么理解:开启双击唤醒后,屏幕会处于一个随时待命状态,当熄屏时,单击屏幕,系统需要计算是否点 ...

我有部930等晚上回去实验下看看理论对不。

杀死Wi****bile UID.2183498
2016-03-15 使用 Lumia 1020 回复

又不是不能用

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-14 16:39
从来不用双击唤醒,除了使用习惯,说怕按坏电源键的基本不太可能,一台机按了4年电源键一点问题都没 ...

小米34个月就挂了

Quote昂诺 发表于 2016-3-14 19:55
950(XL)系列没有双击唤醒?!

没有。。。。。。

屏幕概览其实不费电 因为有感应器

cfma UID.958107

估计诺基亚自己会用的。

U-Loveit玲 UID.409299

Quote703867421 发表于 2016-3-15 14:37
小米34个月就挂了

不是吧,质量这么差。。。我用了很多台lumia,电源键质量都是杠杠的,觉得开着双击唤醒,有时手机握手里很容易误触

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-15 15:05
不是吧,质量这么差。。。我用了很多台lumia,电源键质量都是杠杠的,觉得开着双击唤醒,有时手机握手里 ...

我用了几年的822都没事 小米嘛 一分钱一分货

295488475 UID.1265747

Quotecluesven 发表于 2016-3-14 21:09
木有红外线只能白天用?

挡住红外线,根本就不能用啊

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-15 使用 Lumia 928 回复

Quote废老大 发表于 2016-3-14 15:28
哎,习惯双击唤醒之后,现在再按电源键就感觉特别麻烦,用起来总有点不舒服 ...

928一直都在

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报