10586.164下1520的待机情况,太耗电了

fenlyman UID.5333
2016-03-14 发表

1520的待机情况,10586.164,已经关了双击呼醒,无sim卡,纯待机,大家觉得如何?太耗电了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永远的NO.1 UID.343015
2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

这让我感觉和楼主的不是一个型号的手机,晚上开飞行模式,wifi,定位,蓝牙等都关闭,双击唤醒一直开启,没有开屏幕概览,大概一晚10小时左右4%-6%,白天一直连着wifi,微信一直后台,偶尔发发微博,浏览网页,聊聊微信,下班回家也有30-40%左右的电量,坚持一天没有问题,楼主的是不是因为一直开着定位导致耗电比较高

838726525 UID.579182
2016-03-14 回复

这让我想起来8.1时代的BUG,就是电池显示虚电

呆头铭 UID.562297

电池不行了吧?

昂诺 UID.613122
2016-03-14 使用 Lumia 640 XL 回复

640XL感觉还行!
昨晚0:47待机到今晨7:43共约7个小时,电量还是68%没变。
其他由于使用频度等不一,暂未有效观察评价。

dw****24 UID.562781

你这机子电池不行了吧

sd3164 UID.102675
2016-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

开wifi,流量开关也开,定位开,晚上放着平均每小时1%左右,均值最多不超过2%

Quote永远的NO.1 发表于 2016-3-14 12:35
这让我感觉和楼主的不是一个型号的手机,晚上开飞行模式,wifi,定位,蓝牙等都关闭,双击唤醒一直开启,没 ...

你是10.10586.164么?

Quotedwk1024 发表于 2016-3-14 13:38
你这机子电池不行了吧

你是164么,电池给力?这完全没法作主力,现用住果5

feng****gren UID.647105
2016-03-14 使用 Lumia 920T 回复

920T,感觉比8.1耗电要快

Quotesd3164 发表于 2016-3-14 13:42
开wifi,流量开关也开,定位开,晚上放着平均每小时1%左右,均值最多不超过2% ...

给力

永远的NO.1 UID.343015

Quotefenlyman 发表于 2016-3-14 13:43

毫无疑问

我也叫小强 UID.1150987

Quotefenlyman 发表于 2016-3-14 13:45

基本就是电池老化了,我每次回家26小时正常使用,不玩游戏,基本剩20%电量

Quote永远的NO.1 发表于 2016-3-14 14:00
毫无疑问

看来电池老化的可能性很大

Quote永远的NO.1 发表于 2016-3-14 14:00
毫无疑问

看来电池老化的可能性很大

浮****白 UID.1174599

把定位关了

ka****ri UID.901170

不是吧!目前用得很省电,不管待机还是使用!会不会你的设置有问题?

3D****废铁 UID.97225

Quote***链接停止解析***

感觉一天吧勉强够用

丸子123 UID.936603

我的1520半夜看小說,2點45%看到4點30還有35%…個人覺得不錯,放到隔天早上起來,30%然後充電

Quote丸子123 发表于 2016-3-14 17:30
我的1520半夜看小說,2點45%看到4點30還有35%…個人覺得不錯,放到隔天早上起來,30%然後充電 ...

可能真的是电池老化了

Quotefenlyman 发表于 2016-3-14 20:13
可能真的是电池老化了

換一顆,我剛換過

dw****24 UID.562781

Quotefenlyman 发表于 2016-3-14 13:45

164啊,续航衰减在正常范围

2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote丸子123 发表于 2016-3-14 21:01
換一顆,我剛換過

你在哪换的?如是淘宝,私发个链接过来

2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotefenlyman 发表于 2016-3-15 16:13
你在哪换的?如是淘宝,私发个链接过来

不好意思了…台灣換的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报