Lumia 1520 港版升级Windowd Mobile 10正式版

x****y UID.182839
2016-03-12 发表

内部有1000个名额通过升级顾问可以升级到WM10,我的Lumia 1520申请通过了,不过升级顾问应用只开放了两天,今天通道关闭了,我升级成功,post一些图片给大家感受下。

***图片停止解析***

按照大家的反馈,我更新了固件。

又升级好一台,这次Lumia 929升级后很稳定:

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
den****nt2 UID.1025509
2016-03-12 回复

这个是什么鬼?

2016-03-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotedeniskent2 发表于 2016-3-12 18:41
这个是什么鬼?

哪里没理解吗?

智能无限 UID.162191
2016-03-12 使用 Lumia 920 回复

目前正式和预览都差不多了是这样了,应用方面也不知道什么时候突破瓶颈。

米西****西じ UID.484532
2016-03-12 使用 Lumia 830 回复

正式版?

Quote智能无限 发表于 2016-3-12 18:43
目前正式和预览都差不多了是这样了,应用方面也不知道什么时候突破瓶颈。 ...

是呀,差不多了,邮件应用还有办公相关的应用体验更好了,用于商务工作,加上小娜的强大功能,足够了。

phyanxiang UID.375164

前三张图片感觉好高大上 有点PC端的赶脚

Quote米西、米西じ 发表于 2016-3-12 18:53
正式版?

感觉差不多了,应该是我们内部RTM候选版之一,但是大家也明白,未来版本号会一直升级,PC版发布正式版之后不也发布了1511的大更新,我猜WM10也类似啦。

838726525 UID.579182

卧槽,,,这画面真炫

tingtongku UID.992431

和Insider计划的区别应该就只是更新通道的不同吧

Quotetingtongku 发表于 2016-3-12 19:04
和Insider计划的区别应该就只是更新通道的不同吧

有可能吧

Quote838726525 发表于 2016-3-12 19:02
卧槽,,,这画面真炫

另外的通道怎么升级的?我第一次升级,没试过insider方式。

kingdavid UID.1372888

更新时间是2015年7月是什么鬼?

zhdl889 UID.993974

头一回看到升级顾问的中文版OwO什么时候全民开放啊

Quotekingdavid 发表于 2016-3-12 19:08
更新时间是2015年7月是什么鬼?

软件保障协议发布日期而已

米西****西じ UID.484532
2016-03-12 使用 Lumia 830 回复

Quotexury 发表于 2016-3-12 18:57
感觉差不多了,应该是我们内部RTM候选版之一,但是大家也明白,未来版本号会一直升级,PC版发布正式版之 ...

知道啥时候全面推送吗

838726525 UID.579182

Quote***链接停止解析***
另外的通道怎么升级的?我第一次升级,没试过insider方式。

很简陋,就一段文字说明,然后直接在设置里更新

Quotezhdl889 发表于 2016-3-12 19:11
头一回看到升级顾问的中文版OwO什么时候全民开放啊

估计是快了,静候佳音吧,我的Lumia icon错过了申请,也得等了。

ye****ng UID.972492

然而固件版本比现在预览版的还低

Quoteyeziyng 发表于 2016-3-12 19:16
然而固件版本比现在预览版的还低

预览版是一直更新中版本号会越来越大,不属于固定的里程碑版本吧

wer****4pm UID.1319366

我也是港版的1520而且固件版本比你的高,怎么没收到呢?

刀****郎 UID.1154410

为啥我的固件版本低好多!

kentshaw UID.964879

卧槽 看起来好高大上……

fenlyman UID.5333

10待机太费电了,不解决这个没法用啊

Quotefenlyman 发表于 2016-3-12 22:17
10待机太费电了,不解决这个没法用啊

我刚换的电池,目前情况还好哈。

x01673 UID.581741

不知楼主能否帮测试 必应词典发音是否有延迟现象,或者扇贝新闻 查询单词能否发音

LUMI****lack UID.1344564

固件版本和我的一样,应该不是正式版吧?正式版的固件是升级了的

fenlyman UID.5333

Quotexury 发表于 2016-3-12 22:26

你1520?自己换的还是外面换,我920自己换过几次屏,后面变得有点松垮

n****k UID.959168
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

是不是正式版跟固件有关吧

sunx****3557 UID.1227440
2016-03-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotexury 发表于 2016-3-12 22:26

电池多少钱?什么牌子的

我要软妹 UID.1144232

卧槽,还以为是真的,没想到固件版本比我的还低,拉出去弹鸡鸡一百下。

965 UID.818179
2016-03-13 使用 Lumia 930 回复

全中文升级界面?有点不可信,我是这样想的

岳权 UID.1394018
2016-03-13 回复

我的美版1520固件是00019.14484.37028,怎么升级的你

CONFIANZA UID.798314

固件版本后面数字都比楼主要高。

den****nt2 UID.1025509

哪里没理解吗?

升级顾问的界面好像PC,比手机版更新好看多了。。。。

sw****ve UID.1371537

你这个固件是国行的吧。

Quoteswamlove 发表于 2016-3-13 14:55
你这个固件是国行的吧。

是国行。

是国行。

感觉国行与港行的固件不一样,港行的低。

Quoteswamlove 发表于 2016-3-13 15:13

正式版只听说按机型升级,没说按什么版本升级。难道轮到1520升级时先港版后国行?跟以前升8.1正式版一样?

正式版只听说按机型升级,没说按什么版本升级。难道轮到1520升级时先港版后国行?跟以前升8.1正式版一样 ...

前一阵刷的港行8.1固件,最新的就是15053.26006跟楼主的一样;国行8.1固件最新的15236.45005。看来升级操作系统不用升级固件了。

丸子123 UID.936603

這個感覺好酷炫

永****年 UID.1314627

你这明显不是正式版,固件版本还这么低,看看我的lumia1520固件版本吧

港行最新的固件是45006

Quoteswamlove 发表于 2016-3-13 15:37
前一阵刷的港行8.1固件,最新的就是15053.26006跟楼主的一样;国行8.1固件最新的15236.45005。看来升级操 ...

港行最新的是45006,我刷的就是

2016-03-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLUMIA1520Black 发表于 2016-3-12 23:26
固件版本和我的一样,应该不是正式版吧?正式版的固件是升级了的

已经升级

Quotesunxingzhe3557 发表于 2016-3-13 07:33
电池多少钱?什么牌子的

原装拆机的,80元

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-13 13:45

已经升级啦,谢谢提醒

Quoteswamlove 发表于 2016-3-13 15:13

已经更新并升级

2016-03-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotexury 发表于 2016-3-14 23:19
已经升级啦,谢谢提醒

有截图吗?

QuoteLUMIA1520Black 发表于 2016-3-15 08:00
有截图吗?

最后一张不就是?

Quotexury 发表于 2016-3-15 10:34
最后一张不就是?

我的固件版本最后是25005,你的是25006,算升级了?{:6_232:}

利****纳 UID.149822
2016-03-19 回复

已经升级

楼主,请问已经更新到正式版后,怎样更新固件呢?我的固件还停留在15053.26006

hua****qun UID.1027380
2016-03-21 回复

我想问问,升级了之后,原来的短信、通话记录什么的会不会全部都没有了?

2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote利宾纳 发表于 2016-3-19 11:31
楼主,请问已经更新到正式版后,怎样更新固件呢?我的固件还停留在15053.26006 ...

我是刷回带新固件版本的8.1再重新升级回来的

2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuangenqun 发表于 2016-3-21 15:25
我想问问,升级了之后,原来的短信、通话记录什么的会不会全部都没有了? ...

只要在设置备份里边备过,升级好之后,选择之前的备份,就会连同短信,软件,系统配置全部回来的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报