外网的 WIN10Rom怎么刷?--这是WIN10Rom 已成功刷入。

s****r UID.840065
2016-03-09 发表

谢谢这一帖的作者【***链接停止解析***】
文件下载:http://pan.baidu.com/s/1jGRcOxo SN: is85
从外网下的ROM,解压得SPV_10.0.10586.122_MMC.wp8文件后,另一个文件用MBN。刷后无法启动,要硬还原!!!!可以看到系统文件(我没刷CSC,有什么用处也请告知)

从外网下的ROM,解压得SPV_10.0.10586.122_MMC.wp8文件后,另一个文件不知道到底用SCS文件还是用MBN文件?
https://mega.nz/#F!LMkRiDpA!r3d_8JcjBOduNpfA3ou3gA
刷后重启,得到一个哭脸。好像要硬还原,但似乎无法进入硬还原。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-03-09 回复

不会用的东西,你敢下 也敢刷,佩服你的勇气。。
SPV_10.0.10586.122_MMC.ZIP 这文件应该是 谁用软件抓的包, 既然是ZIP 手机能刷入ZIP文件么? 你把这文件解压出来 看看是 什么格式的文件啊。

2016-03-09 回复

你给的这破网址打不开,应该是被我防火墙规则阻止了。。。 不是被墙。

哥们 你心术不正。。别说我不多说了。。。。。

2016-03-10 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-9 23:19
你给的这破网址打不开,应该是被我防火墙规则阻止了。。。 不是被墙。

哥们 你心术不正。。别说我不多说 ...

看清楚再说。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-9 23:12
SPV_10.0.10586.122_MMC.ZIP 这文件应该是 谁用软件抓的 ...

压缩包只有一个wp8

gx****ne UID.191602

刷完出现哭脸是正常的,因为是破解版,xda作者说的很清楚,刷完硬启动就可以了,不是进系统软启动

Quote***链接停止解析***
刷完出现哭脸是正常的,因为是破解版,xda作者说的很清楚,刷完硬启动就可以了,不是进系统软启动 ...

怎样硬启动?
刷机除了用WP8文件,另一个用CSC还是MBN?

SPV_10.0.10586.122_MMC.ZIP 这文件应该是 谁用软件抓的 ...

解压得WP8文件

Leeshinhsun  UID.197026

坐等楼主,发布更新内容。。

Quoteselar 发表于 2016-3-10 09:06
怎样硬启动?
刷机除了用WP8文件,另一个用CSC还是MBN?

百度大S硬启动方法,我刷的CSC文件,mbn没刷

坐等楼主,发布更新内容。。

这个手机就拿来做小白鼠了。

百度大S硬启动方法,我刷的CSC文件,mbn没刷

好。。。。

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-9 23:19

哥们 你心术不正。。别说我不多说 ...

这个是外国网盘,没问题的。楼主是好意,不知道为何要说他心术不正

Leeshinhsun  UID.197026

Quoteselar 发表于 2016-3-10 12:39
这个手机就拿来做小白鼠了。

支持楼主,敢于冒险,勇气可嘉!

中子****18 UID.626132

我刚刷了,硬重启后仍然是哭脸,进不了系统。怎么办?

我刚刷了,硬重启后仍然是哭脸,进不了系统。怎么办?

是刷mbn吧,再硬还原试试。要不再刷一次。我第一次刷根本不能硬还原。还有硬还原和第一次启动用好长时间。

是刷mbn吧,再硬还原试试。要不再刷一次。我第一次刷根本不能硬还原。还有硬还原和第一次启动用好长时间 ...

我按照你的说法刷成功了,正在体验中。谢谢。

这是破解的Rom,可以安装软件改品牌,升级。正在升级14267.1004

sa****ai UID.538491
2016-03-11 回复

请问这个win10和改机型的有什么区别,还有比如相机不能对焦的bug吗

移动数据不能用,相机可对焦,能设置好吗?

都不能。而且GPS定位很不准,经常跳。

这个是外国网盘,没问题的。楼主是好意,不知道为何要说他心术不正

第一:因为我win10装的是 服务器版高级别的 防火墙 和杀毒软件。。。这个网址一开始打不开,最后打开了 杀毒软件 一直有 文件阻止的提示。。

第二: 其实这算是第三方放出来的ROM, 第三方能花费精力 放出来,都是有利益挂钩的。就像百度 搜索 winxp win7 win8 win10 系统,会有很多网站 提供下载服务,为什么他们会免费提供,因为他们会在系统里 封装各种软件,和一些不知道的东西,让他们获得利益。

在说,想安装手机系统,微软官方软件 足以啊。, 为什么非要选择 一个 未知的东西 去用呢????

你仔细看看安卓, 好多网站 放出来的ROM ,,被装了 各种扣费的陷阱。。刷完开机 就自动 联网下载各种东西,比比皆是。。。。。 第三方 ROM 对小白的伤害 是很大的。。。 你觉得呢?

这是个破解的ROM,可以改机型,升级1004.但相机无法使用,相册也没法打开。基本上不可用。

网友有没有解决方案?

I8750没有官方的WIN10ROM,都是第三方的。我刷机都不放电话卡的。有没有第三方广告扣费我不知道。 想试就试,其它不谈。

第一:因为我win10装的是 服务器版高级别的 防火墙 和杀毒软件。。。这个网址一开始打不开,最后打开了 ...

你怀疑可以,不要说人家的用心。

我也是小白,但我知道WIN10系统没有官方的,个人没那么容易在WIN10中加扣费软件。

2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

Quoteselar 发表于 2016-3-11 20:03
你怀疑可以,不要说人家的用心。

我也是小白,但我知道WIN10系统没有官方的,个人没那么容易在WIN10中加 ...

10586的手机版本都可以抓包 放出来, 有这样的技术人 别说在安装包里 装扣费,想装什么装什么。。
不明白你想刷这包 是怎么想的,他能比 微软官方的好?
官方给手机刷系统教程 都非常齐全, 不理解你为什么对 一个第三方破解的包 情有独钟呢? ? 而且 刷这个教程 也不完美,存在缺陷。。。。一般小白根本刷不上去。。。
你作为一个小白能刷进去, 你还真小白啊。。。。我佩服 ,难道你闭眼睛都能刷进去??

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-11 20:17
10586的手机版本都可以抓包 放出来, 有这样的技术人 别说在安装包里 装扣费,想装什么装什么。。
不 ...

站在说话不腰疼,你用的930有官方推送,三星8750是弃儿,三星微软都不理了,有高手做包升级wm10就不错了,还有什么好强求的?刷与不刷,看个人兴趣和需求啦,怕被黑就不刷,简单的很

2016-03-11 使用 Lumia 930 回复

Quotegxstone 发表于 2016-3-11 20:47
站在说话不腰疼,你用的930有官方推送,三星8750是弃儿,三星微软都不理了,有高手做包升级wm10就不错了 ...

一个发帖的,弄来几个牵驴的。。。你们自娱自乐吧。。{:6_217:}

fg****88 UID.2158458
2016-03-12 回复

一个发帖的,弄来几个牵驴的。。。你们自娱自乐吧。。

不懂還裝B

Quote既然是ZIP 手机能刷入ZIP文件么?

自己不懂硬要回復

Quote 你给的这破网址打不开,应该是被我防火墙规则阻止了。。。 不是被墙。

哥们 你心术不正。。别说我不多说了。。。。。

笑死人 MEGA 空間是全世界都在用的,你連這也不知道,我不知道有哪家防火牆會擋這個,被墻都不知道 {:4_160:}

心術不正,笑死人,我還隔空把脈勒

Quote 第一:因为我win10装的是 服务器版高级别的 防火墙 和杀毒软件。。。这个网址一开始打不开,最后打开了 杀毒软件 一直有 文件阻止的提示。。

第二: 其实这算是第三方放出来的ROM, 第三方能花费精力 放出来,都是有利益挂钩的。就像百度 搜索 winxp win7 win8 win10 系统,会有很多网站 提供下载服务,为什么他们会免费提供,因为他们会在系统里 封装各种软件,和一些不知道的东西,让他们获得利益。

在说,想安装手机系统,微软官方软件 足以啊。, 为什么非要选择 一个 未知的东西 去用呢????

你仔细看看安卓, 好多网站 放出来的ROM ,,被装了 各种扣费的陷阱。。刷完开机 就自动 联网下载各种东西,比比皆是。。。。。 第三方 ROM 对小白的伤害 是很大的。。。 你觉得呢?

你是裝什麼高級防毒軟體,專門擋正常網站,但聞其詳 {:4_137:}

"第三方能花费精力 放出来,都是有利益挂钩的",ㄎㄎ,自己不能辨識就算了,還把全部都要染成黑的

你也不看看 騰訊360百度這些你所謂的大公司做了什麼勾當,什麼流氓軟體

想必你應該很喜歡上面這幾家吧{:4_160:}

最後給你建議,不懂的東西部要隨便就扣帽子

祝大家有個順心的一天

2016-03-12 使用 Lumia 930 回复

Quotefge9888 发表于 2016-3-12 10:19
不懂還裝B

你们这团队牵驴的人号不少啊 。刚注册的?

在你家對面,隔個海峽

看你的言論,提不出論點反駁,只能鬼打牆重複幾句

我這幼兒生都贏你個大學生

不亦快哉{:4_163:}

Quotefge9888 发表于 2016-3-12 10:40
在你家對面,隔個海峽

哈哈 你们自娱自乐接着玩。。反正我也升级。。

哈哈 你们自娱自乐接着玩。。反正我也升级。。

我也是啊,可惜你只能水經驗,無法升級你的腦袋瓜{:4_147:}

多充實自己吧,大學生

Quotefge9888 发表于 2016-3-12 10:44
我也是啊,可惜你只能水經驗,無法升級你的腦袋瓜

我没脑袋,但我知道 只有 傻子不用官方系统,去刷一个第三方破解的。。。。到最后 支付宝 钱都不知道怎么没得。。{:6_229:}

我没脑袋,但我知道 只有 傻子不用官方系统,去刷一个第三方破解的。。。。到最后 支付宝 钱都不知道怎么 ...

別人第三方爽爽用,不是只有官方才安全

你就算不用,錢也會飛不見吧{:4_160:}

Quotefge9888 发表于 2016-3-12 11:27
別人第三方爽爽用,不是只有官方才安全

评论就到这吧 。。88

七斤半 UID.893119

用着930的来8750发帖,我也是醉了,8750升级10官方给推送?你用930越狱过没有?XDA上人家大神开发的东西转过来就是心术不正。。。。人家都自己体验放出了图,现在还BB什么安全性,越狱全是不安全的,大家还不是弄得飞起

Dese****Yang UID.1154633
2016-03-13 回复

win10m里怎么加扣费软件啊

微软开发的权限很小,开发不出自动发短信又删掉的软件吧。

go****ng UID.1307336

這版刷後心得?相機能對焦嗎?

這版刷後心得?相機能對焦嗎?

对焦不能。升级到1004后,连相机、相册都进不了。但用英文,不用中文却又行。

isyqi UID.840705
2016-03-21 回复

为什么我刷总是在mainos这失败

2016-03-24 回复

是不是刷机软件的版本不是 3.47以上?

Dese****Yang UID.1154633
2016-03-26 回复

请问楼主用什么工具刷的
弄了一下午,只能进感叹号,不能重置,也进不了感叹号了
刷了好几次都这样

2016-03-28 回复

请问楼主用什么工具刷的
弄了一下午,只能进感叹号,不能重置,也进不了感叹号了
刷了好几次都这样 ...

刷DOC2的WIN8.1破解版吧。从那儿改机型,升级WIN10.

的确,原来是WIN8.1的基础上刷这个ROM好像是无法硬还原的。

从WIN8.1升级到WIN10,再刷这个ROM(才能硬还原)。为什么到WIN10还要刷这个ROM?唯一的好处是 完全破解的。
自己看着办吧。

醉鬼 UID.1164261

真是佩服。这都敢刷。

真是佩服。这都敢刷。

164的包也出了。刚刷。可以用。

ab****ov UID.870657
2016-03-31 回复

这样。哈哈 。好多小白老鼠的样子

da****on UID.381644
2016-04-14 回复

外网的 WIN10Rom怎么刷?--这是WIN10Rom 已成功刷入。

Upload 10.10586.218, corrected update.

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报