屏幕污了,还是绿污。

jayjiang UID.61059
2016-03-09 发表

930自由落体无数次,这一次心如刀刺。昨天逛街掏手机,手机落在了地上,很有信心捡起来继续用。今天早上起来才发现手机屏幕绿了一小圈
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-09 使用 Lumia 930 回复

这一换我就要换总成呀,好贵呀。话说回来智机网压缩图片也太厉害了吧

醉鬼 UID.1164261
2016-03-09 回复

你可以考虑入手台950XL啊。950XL才4999人民币了,930该换下了吧。

libeiqian860508 UID.207813

4999可不是小数目啊,我的930屏幕也快出来了,摔了几次后按不回去了

Snow5211 UID.1037184

我用的 930 , 930表示 可以在战 1-2年没问题。。

要是我 就换个屏幕继续用。。。

oogundam11 UID.925491
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我以前的1520试过,后来越来越大,只能换总成,1500元啊,你这样不去买950算了

Ro****ce UID.1148680

电池真*** 崩溃

哦****y UID.1344521
2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

最后满屏,,哎,悲哀啊

现在更污了

Eric撸妹儿 UID.930114

换屏很贵....前两年我朋友1000来块买了台全新骚红1320,几天后屏幕摔出几道裂痕,到nokia售后一问,换屏的话也是1000来块....然后他就默默把1320藏进抽屉了....

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-9 14:54
换屏很贵....前两年我朋友1000来块买了台全新骚红1320,几天后屏幕摔出几道裂痕,到nokia售后一问,换屏的 ...

淘宝没有单卖930显示屏的,都是卖总成的,二手几成新的价格,再加钱买安卓机算了。但是我不喜欢安卓机{:6_248:},我还说等今年下半年nokia呢,nokia和微软的协议下半年就到期了肯定是有动作的。现在更污了{:3_54:}
***图片停止解析***

从早上的小绿草,变成绿饼干了

321****720 UID.131669

Quote醉鬼 发表于 2016-3-9 12:03
你可以考虑入手台950XL啊。950XL才4999人民币了,930该换下了吧。

有这钱我是换苹果了 手机没软件 还卡顿 真心不适合用

Quote3213160720 发表于 2016-3-9 16:44
有这钱我是换苹果了 手机没软件 还卡顿 真心不适合用

其实我个人用手机倒没有那么揪心,930搭配iphone4一起用着{:6_239:}

1520的总成150左右,为什么930就在350左右,为什么?!{:3_54:}

wk****he UID.1214147
2016-03-09 使用 Lumia 820 回复

Quotejayjiang 发表于 2016-3-9 16:28
淘宝没有单卖930显示屏的,都是卖总成的,二手几成新的价格,再加钱买安卓机算了。但是我不喜欢安卓机{:6 ...

屏碎了,必须换总成,否则最后污染的面积会越来越大,直到认为液晶已平均分布到碎屏附近为止

2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

Quotejayjiang 发表于 2016-3-9 16:28
淘宝没有单卖930显示屏的,都是卖总成的,二手几成新的价格,再加钱买安卓机算了。但是我不喜欢安卓机{:6 ...

很心酸的赶脚

Quotejayjiang 发表于 2016-3-9 17:32
其实我个人用手机倒没有那么揪心,930搭配iphone4一起用着

同志{:6_224:}950搭5s,确实不怎么揪心。

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-9 18:58
同志950搭5s,确实不怎么揪心。

好基友,手牵手,今晚走不走,不要九块九{:4_174:}

Quotejayjiang 发表于 2016-3-9 19:01
好基友,手牵手,今晚走不走,不要九块九

你好,杰伦。再见,杰伦…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报