大姨吗UWP版正式上架Windows 10 商店

wan****dan UID.811700
2016-03-08 发表

大姨吗UWP版 已经上架
下载链接:***链接停止解析*** (ps:第一版暂不支持手机版,正在努力适配中)
下载地址
***附件停止解析***

标签: 大姨妈 Windows

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
诺基****鸡呀 UID.1202880
2016-03-08 使用 Lumia 920 回复

这个软件不适合wm用户,wm男的用比较多,还是支持开发者

zxg968 UID.1186297
2016-03-08 使用 Lumia 830 回复

话说用wp的妹子很少的,男生又很少这么有心。

yc****ky UID.834497
2016-03-08 回复

可以帮女朋友记录啊

fccf UID.958423
2016-03-08 使用 Lumia 720T 回复

这个可以有!!!

838726525 UID.579182

不错很用心,虽然女性用户少,但也不能忽略。

极光 UID.143352

Quote***链接停止解析***
这个软件不适合wm用户,wm男的用比较多,还是支持开发者

单身狗就不明白了呗,这个东西可以记录哪几天不戴套啪啪啪是安全的。

潇潇梅 UID.572831

单身狗就不明白了呗,这个东西可以记录哪几天不戴套啪啪啪是安全的。

神器的软件{:6_221:}

newsmanager UID.978056

神器的软件

小梅,好久不见~{:3_109:}

浮****白 UID.1174599
2016-03-08 使用 Lumia 1520 回复

一定支持

xiaoheizi UID.920647

单身的我如果下了这软件会不会很奇怪{:3_94:}

411407296 UID.1142837
2016-03-08 使用 Lumia 930 回复

我女朋友一个月31天都是安全期!如果停水就不好了!

zhangchenyu630 UID.1054141
2016-03-08 使用 Lumia 950 XL 回复

用wp没几个女的,搞这些软件没用

a842715499 UID.1112750

请问开发者有尝试ios转制吗?还是直接套用的网页

467338105 UID.295095
2016-03-08 使用 Lumia 1520 回复

果断收藏备用!

屋村住哪座 UID.286870

能自定义提醒吗?能云同步吗?能手动修改时间吗?可以参考一下美柚。毕竟曾经的第一名。

SmaYee UID.1195727
2016-03-08 使用 Lumia 950 回复

支持支持

2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote屋村住哪座 发表于 2016-3-8 22:53
能自定义提醒吗?能云同步吗?能手动修改时间吗?可以参考一下美柚。毕竟曾经的第一名。 ...

可以自定义提醒,可以修改时间,提醒存在本地,不支持云同步

2016-03-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-3-8 12:10

这个是win10端不是wp端,手机端正在适配

tp****46 UID.1213623
2016-03-09 回复

希望能开发个用于孕妇的APP,安卓上有两个老婆用的挺好,希望能有人搞个w10m版的。

雪****统 UID.1149461
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

Quotezhangchenyu630 发表于 2016-3-8 12:10

没用?人少不更体现出用心吗?你的意思就是别出了那么,搞笑,总有这种人,让开发者感觉还像是热脸贴冷屁股一样,放心,我老婆会用

Althciti27 UID.1307182
2016-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

你不用并不代表没人用

295488475 UID.1265747
2016-03-09 使用 Lumia 950 回复

没女的可以有女朋友啊,虽然我没有

屋村住哪座 UID.286870
2016-03-09 使用 Lumia 830 回复

Quotewanghaodan 发表于 2016-3-9 10:39
可以自定义提醒,可以修改时间,提醒存在本地,不支持云同步

嗯嗯 期待上架手机版哦

石****子 UID.1163693
2016-03-15 回复

已经下载了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报