亲测Surface3玩LoL完全没压力

田****本 UID.612300
2016-03-07 发表

完全可以很随意的玩耍,反而装了所有的安卓模拟器玩王者荣耀都卡到不行,不知道怎么回事!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

苏菲三的边框真宽啊,不过支架打开的时候,加上后背田牌Logo简直帅到爆!

Snow5211 UID.1037184
2016-03-07 回复

除了边框有点款,,其余帅的掉渣。

mete****chao UID.1172072

我用苏菲三玩过风暴英雄的 顺便楼主lumia800真尼玛漂亮

Kevin笃笃 UID.940450

LOL确实不是很耗资源

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-3-7 13:47
我用苏菲三玩过风暴英雄的 顺便楼主lumia800真尼玛漂亮

眼神挺好,为什么不是N9和900呢?

jun****123 UID.354767

Quote***链接停止解析***
眼神挺好,为什么不是N9和900呢?

900的闪光灯在摄像头边上,N9没有照相键

ddd****ult UID.1145954
2016-03-07 使用 Lumia 930 回复

为啥我surface3团战会卡…显卡还是不行吧…?

prideyeah UID.97901

同是苏菲三路过,这性能玩一些小游戏还是应付得来的

tang****yang UID.1154300

2G的还是4G的啊

Quoteddddefault 发表于 2016-3-7 14:14
为啥我surface3团战会卡…显卡还是不行吧…?

会吗???我的完全很好40帧左右我的4G版

Quotetangxuanyang 发表于 2016-3-7 14:23
2G的还是4G的啊

我是4G+64

Quoteprideyeah 发表于 2016-3-7 14:18
同是苏菲三路过,这性能玩一些小游戏还是应付得来的

就是不能玩王者荣耀有点桑心

mete****chao UID.1172072

2G的还是4G的啊

我的是4G+128G的,系统是64位的2G内存体验不好。

wolidong235 UID.901967
2016-03-07 使用 Lumia 950 回复

玩dota2都没有可以,就不要说lol了

tiger050 UID.227436

楼上说的游戏我都不玩,但是我试过想玩那个塔防类游戏 繁荣世界 时发现玩不起来,似乎是显卡带不起,还有玩网页游戏,腾讯的塔防三国志,不知道是没优化好还是显卡确实低端的原因,游戏效果也不佳。。。。
我的苏菲3是4G\128版本

x8044 UID.881664

你什么模拟器,

Quotex8044 发表于 2016-3-7 17:31
你什么模拟器,

都试了,大概有五六个,腾讯官方的也用了

qfbQFB UID.893097

边框是为了更好的的拿着,平板模式下。

HavokPro UID.1198128
2016-03-07 使用 Lumia 1520 回复

surface3要是连lol都不能愉快玩耍就真的无语了

2016-05-03 回复

不能玩NDF很遗憾,不知能不能玩CF
下了一个单机的拳皇也玩不起,不知道是程序问题还是安装出错了

markay UID.22754

Quotetangxuanyang 发表于 2016-5-3 11:01
下了一个单机的拳皇也玩不起,不知道是程序问题还是安装出错了 ...

拳皇都玩不起,你这个也太夸张啦

97开启的时候就一直在开始的界面,暂停的状态。{:3_97:}

傑斯.cn UID.1075219

Quote田格本 发表于 2016-3-7 13:38
苏菲三的边框真宽啊,不过支架打开的时候,加上后背田牌Logo简直帅到爆!

我反而嫌sp4边框有点窄了,当平板用窄边框。。。。

虚****世 UID.2798654
2016-05-03 使用 Lumia 1520 回复

我就想知道苏菲系列玩撸啊撸和CF会不会卡顿掉帧

2016-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote虚云浮世 发表于 2016-5-3 11:33
我就想知道苏菲系列玩撸啊撸和CF会不会卡顿掉帧

刚好这俩游戏我都玩,fps全部都在40帧左右

小****哥 UID.1162098
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

主楼是在哪里买的,现在微软官网没货京东也没货哎

m****a UID.1171059
2016-05-03 使用 Lumia 830 回复

Quotejunrong1123 发表于 2016-3-7 14:07
900的闪光灯在摄像头边上,N9没有照相键

n9没有照相键我差点笑出声来

Quote[color=

Quote小辉哥 发表于 2016-5-3 11:50
主楼是在哪里买的,现在微软官网没货京东也没货哎

我的在淘宝买的,国行企业版,4G+64G组合

Cra****ain UID.1331196

卤煮你试试Duo-x,我的渣板都可以流畅玩NBA2k15安卓版

kensouzhong UID.1297355

i5加8G内存,加HD6750,用天天模拟器带手柄玩王者荣耀,偶尔都卡。。

Quotekensouzhong 发表于 2016-5-3 12:40
i5加8G内存,加HD6750,用天天模拟器带手柄玩王者荣耀,偶尔都卡。。

你看看Duos-x怎么样,

小****哥 UID.1162098
2016-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote田格本 发表于 2016-5-3 12:20
我的在淘宝买的,国行企业版,4G+64G组合

微软官方旗舰店买的吗,我也想买台,京东淘宝微软官方旗舰都没货,你是在哪家店买的,怕买到翻新机

Quote小辉哥 发表于 2016-5-3 13:13
微软官方旗舰店买的吗,我也想买台,京东淘宝微软官方旗舰都没货,你是在哪家店买的,怕买到翻新机 ...

就在淘宝,店名就不说了,以免广告!查了还有两年保修,应该不是翻新!而且第一次注册串码

QuoteCrazyrain 发表于 2016-5-3 12:40
卤煮你试试Duo-x,我的渣板都可以流畅玩NBA2k15安卓版

好!绝对要试试!一直找不到能流畅玩王者荣耀的模拟器,很桑心

ozaki219 UID.892366
2016-05-03 使用 Lumia 930 回复

苏菲3玩网页版三国杀时间长了卡么?

z1172379429 UID.330805

楼主你的鼠标键盘和我的一个型号

a****w UID.1156511
2016-05-03 使用 Lumia 640 回复

Quotemubia 发表于 2016-5-3 12:00
n9没有照相键我差点笑出声来

N9有你妹的照相键,动不动就笑出声来以为是讽刺其实暴露自己智商低

Quoteozaki219 发表于 2016-5-3 14:02
苏菲3玩网页版三国杀时间长了卡么?

不玩这游戏

Quotez1172379429 发表于 2016-5-3 14:10
楼主你的鼠标键盘和我的一个型号

已经被老婆摔坏了,又买个磁吸式蓝牙键盘用

iinnnnit UID.68211

Quote田格本 发表于 2016-3-7 13:38

平板是要用手拿的,没边框怎么好拿?

z1172379429 UID.330805

Quote田格本 发表于 2016-5-3 14:51
已经被老婆摔坏了,又买个磁吸式蓝牙键盘用
***图片停止解析*** ...

这个是觅果吗?用起来怎么样?厚吗

csmg UID.1243719

surface3的性能不如pro系列,但是远远超出我的预期,特别是电池耐用

Quotez1172379429 发表于 2016-5-3 15:10
这个是觅果吗?用起来怎么样?厚吗

不是,是另一款金属键盘

Quotecsmg 发表于 2016-5-3 15:57
surface3的性能不如pro系列,但是远远超出我的预期,特别是电池耐用

续航确实没得黑

小怪未成妖 UID.1241725

Quotetangxuanyang 发表于 2016-5-3 11:01
下了一个单机的拳皇也玩不起,不知道是程序问题还是安装出错了 ...

应该不能,CF吃显卡

小怪未成妖 UID.1241725

Quote田格本 发表于 2016-5-3 11:44

fps40能玩?cf40的fps根本没法玩。怎么也要150以上啊

Quote田格本 发表于 2016-5-3 13:59
好!绝对要试试!一直找不到能流畅玩王者荣耀的模拟器,很桑心

搞错了{:6_218:}是Duos-m。。。打字太快了

QuoteCrazyrain 发表于 2016-5-3 18:29
搞错了是Duos-m。。。打字太快了

为什么我一打开就显示这个,然后就关了,不能用

九方****nu UID.170823
2016-05-03 使用 未知设备 回复

边框跑马车

Quote田格本 发表于 2016-5-3 21:08

这个情况我没遇见过呢。。你看看贴吧有没有解决方案,或者我去找找

虚****世 UID.2798654

Quote田格本 发表于 2016-5-3 11:44

这fps也太低了,掉帧应该是常事了{:6_218:}

Quote田格本 发表于 2016-5-3 21:08

破解补丁安装了吗{:6_218:}

给你个网址看看这个模拟器怎么样http://pan.baidu.com/s/1o6nAAgE
微软自家出的

2016-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCrazyrain 发表于 2016-5-3 22:16
破解补丁安装了吗

不知道在哪装,我官网直接下来就安装使用

2016-05-04 使用 Lumia 830 回复

Quote田格本 发表于 2016-5-4 00:17
不知道在哪装,我官网直接下来就安装使用

噢。。。官网的要付钱的。

Sep****r10 UID.2692942
2016-05-04 使用 Lumia 638 回复

我在玩饥荒,这游戏interesting

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-05-04 使用 Lumia 1520 回复

能不能玩gta5

thg110 UID.575952
2016-05-04 使用 Lumia Icon 回复

14322笔记本,神马游戏都玩不成,欲哭无泪

xia****ong UID.1336371

这个好像比电脑还吊耶

好****品 UID.2695847
2016-05-04 回复

楼主,我的surface pro3一直用夜神模拟器玩王者荣耀和全民奇迹,好像还可以,你主板不知道有没有打开vt技术支持。

Quote好产品 发表于 2016-5-4 10:50
楼主,我的surface pro3一直用夜神模拟器玩王者荣耀和全民奇迹,好像还可以,你主板不知道有没有打开vt技术 ...

什么主板VT技术?在哪打开?,我哥的surface pro4玩王者荣耀都谈不上流畅

好****品 UID.2695847
2016-05-05 回复

什么主板VT技术?在哪打开?,我哥的surface pro4玩王者荣耀都谈不上流畅

就是intel虚拟技术,你开机的时候进入主板bois里面,把虚拟技术开启就可以了,我i5,pro3玩王者荣耀一点不卡啊{:3_94:}

jasonhuo UID.279100
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

模拟器开了风扇就不停了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报