论坛同步xbox live头像可以另存为保存吗?

Sn****ok UID.913849
2016-02-29 发表

论坛同步xbox live头像可以另存为保存吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wind UID.62
2016-02-29 回复

可以啊,右键即可。

2016-02-29 回复

水印在吗? 不想有水印

zhdl889 UID.993974
2016-03-01 使用 Lumia 638 回复

也可以用Xbox虚拟形象DIY一个呢

2016-03-01 回复

Quote***链接停止解析***
也可以用Xbox虚拟人偶DIY一个呢

肯定是要建了,才能同步过来当做论坛的头像。我是说小人偶头像带xbox live的这个箱子 就是你现在头像着这状态有没有高清的图

QuoteSnxlmgok 发表于 2016-3-1 10:38
肯定是要建了,才能同步过来当做论坛的头像。我是说小人偶头像带xbox live的这个箱子 就是你现在头像着这 ...

论坛的头像就这么大了 我是说你可以从应用商店下载“Xbox 虚拟形象”,用它的拍摄功能自己做一个类似的出来,就像这样……
——话说论坛为什么给我选震惊的表情=_=||。。。
***图片停止解析***
选玩家图片最大可以保存1080x1080的头像23333

838726525 UID.579182

论坛的头像就这么大了 我是说你可以从应用商店下载“Xbox 虚拟形象”,用它的拍摄功能自己做一个类似的出 ...

{:4_160:} 你的表情是挺6的

Quote838726525 发表于 2016-3-1 13:07
你的表情是挺6的

玩了一下,进入拍摄照片后,动画拖到最边缘,图片大小选1080x1920,背景选第一个,人偶再稍微向上移动一下,可以保存全身带透明图片OwO手柄操控更准确
——然后我发现回复的不是楼主。。。

论坛的头像就这么大了 我是说你可以从应用商店下载“Xbox 虚拟形象”,用它的拍摄功能自己做一个类似的出 ...

你知道我的是什么表情嘛?

另外 你的娃娃后面没有xboxlive的水印呢, 可以有吗?

你的表情是挺6的

我并不知道我的表情是什么表情

水印在吗? 不想有水印

错了,是打算保留水印。 简单说就是论坛这张的高清版

错了,是打算保留水印。 简单说就是论坛这张的高清版

论坛的Xbox头像是由人偶+背景拼起来的,背景需要另外找,我就Bing到了这两张 自己开PS 粘贴进去就行{:6_230:} 点击大图保存
***附件停止解析***

再从Xbox虚拟人偶存一张白色的图,最后效果:
————
拆解一下你的头像23333
+
=
这是截图

论坛的Xbox头像是由人偶+背景拼起来的,背景需要另外找,我就Bing到了这两张 自己开PS 粘贴进去就行{:6_2 ...

高手! 我的怎么那么小 你的怎么辣么大!

论坛的Xbox头像是由人偶+背景拼起来的,背景需要另外找,我就Bing到了这两张 自己开PS 粘贴进去就行{:6_2 ...

你教我这个,我们来做好朋友吧

我在下载ps了

2016-03-01 使用 Lumia 638 回复

QuoteSnxlmgok 发表于 2016-3-1 17:09
我在下载ps了

OK 扣扣上说吧 4OZIOZ9O3

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报